16.02.2026

Кожаная обложка для паспорта + автодокументы

В предверии праздников, порекомендуйте бренды, у которых можно купить обложку для паспорта и чтобы еще все соптутствующие документы влезлы.

У кого-то в отзывах читала, что был вкладыш для документов и туда не влез наш российский паспорт, у других брендов жаловались, что положили документы и обложка уже не закрывается( Поэтому хотелось бы проверенных рекомендаций! Чтобы качественно наверняка.

NadiaBeautyLover 16 февраля 2026, 12:42
Мне очень нравятся у Верфи вот такие штуки. Типа кошелька для документов. Паспорт влезает спокойно, есть еще кармашки для прав и прочего.
Ace4ka 16 февраля 2026, 17:55
Очень удобный! У меня такой
NadiaBeautyLover 16 февраля 2026, 18:07
У нас у всей семьи уже такие), идеальный вариант.
ElenaShu 22 февраля 2026, 09:43
И у меня такой) отличный. Тоже про него зашла написать
panybatsievskaia 16 февраля 2026, 13:00
Я покупала такую штуку вместе с машиной. В автосалоне. С логотипом марки. Входит всё.
Ход рабочий, хотя и нестандартный.
Igoraroyal 16 февраля 2026, 15:05
Автору поста сейчас нужно пойти купить новую машину и такую штуку? Вопрос был где купить, а не как вы купили.
Siren_Song 16 февраля 2026, 16:51
А автосалоне купить можно, написано же. Хоть написано также нестандартно, как и куплено.
BunnyRouge 16 февраля 2026, 13:55
Long River, Yuzhanini
Svetavasileva 16 февраля 2026, 14:07
У меня Dr.Morelli уже пять лет. Красивая, удобная, недорогая. За все время вид как у новой.
eueu 16 февраля 2026, 15:45
Я в таком (другого цвета) кардхолдере ношу все (паспорт, ПТС, права, карточки и купюры влезают). Хочу обновить на такой же, жаль только, что по цветам выбор очень скудный и скучный. А так, крайне удобная штука — тонкий и влезает в любую мою мини-сумку
BunnyRouge 16 февраля 2026, 22:28
Плюсую к фасону! У меня похожий черный от Yuzhanini. Обожаю.
nekaramel 16 февраля 2026, 18:23
Я брала на МП такой. Кожа. Влезло все! Паспорт, права, куча бумажек.
У бренда много обложек, если стиль нравится, то можно по выбирать.
go-to-bagira 16 февраля 2026, 21:55
плюсую к верфи. а еще марки akcent и two ta
TalvikkiMarjala 17 февраля 2026, 09:24
А кто-нибудь покупал кардхолдеры с системой rfid? На мп цены аж от 80 руб начинаются, но насколько они рабочие?
silver_narciss 25 февраля 2026, 14:47
посмотрите еще stampabrio, мб что-нибудь приглянется
Trolle_Nata 25 февраля 2026, 15:51
Highcraft
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...