MissSunshine Чилаут
14.02.2026

Пудра Caron

Пару лет назад купила пудру Caron, не рассыпчатую, а ту, что они называют semi-loose. Недавно только дошла до нее очередь: открыла, хотела начать пользоваться… а она просто железобетонная! Какая там semi loose… не набирается абсолютно ничем: ни кистями, ни пуховкой, ни спонжами, ни пальцами. Единственно возможный вариант: чем-то поскрести ее, например, ногтем и потом набрать кистью… может быть, я какой-нибудь вариант упускаю? Подскажите, пожалуйста, как мне с ней теперь сосуществовать? И, может быть, у кого-то есть такая? Как она себя ведет? Из-за чего такое может быть? Или это просто плохая пудра? Спасибо!

Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Лёгкий очищающий гель для чувствительной и раздражённой кожи лица Avene Cicalfate Purifying Cleansing Gel
Сыворотки, которые точно стоить купить у Seveki: Микробиом и Витамин С
Сыворотки, которые точно стоить купить у Seveki: Микробиом и Витамин С
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House

Alinasto14 февраля 2026, 08:57
Я пошкребываю, других вариантов нет. Зато надолго хватает.
Fitnessbikini14 февраля 2026, 10:38
А как у неё срок годности?
MissSunshine14 февраля 2026, 11:16
К сожалению, выбросила коробочку. Даже в голову не пришло, что такие продукты могут портиться…
Fitnessbikini14 февраля 2026, 13:04
Пудра, да, конечно, может, несмотря на то, что сухой продукт.
edel_la_weiss14 февраля 2026, 13:18
Там на упаковке должен быть номер партии / код, по которому можно узнать дату выпуска. Но скорее всего, что просрочена
Fitnessbikini14 февраля 2026, 13:49
Да, если не стёрся, но я бы не рисковала, если просроченная…
Ekamura14 февраля 2026, 13:26
Поскрести можно ершиком для ресниц и бровей, я купила кучу одноразовых и скребу, когда хочется метеоритов, они у меня компактные и тоже задеревенели. Очень удобно)
Himulka14 февраля 2026, 14:12
Я так павлина герленовского сейчас дошкрябываю🤣
MissSunshine14 февраля 2026, 14:29
Попробую, спасибо!
Foxy-girl14 февраля 2026, 17:52
Вариант размельчить, пересыпать в баночку для рассыпчатой пудры и пользоваться, если дискомфорта не вызывает, так как скорее всего это из-за вышедшего срока годности.
marusya8414 февраля 2026, 18:17
Нет, она не просрочена. Она просто такая
Irbog15 февраля 2026, 18:34
Эта пудра изначально деревянная, у меня есть такая же. Шкрябую пинцетом для бровей, наношу кистью. Другого варианта, как ей пользоваться, не вижу)))
MissSunshine15 февраля 2026, 18:46
Спасибо за ответ. Ну что ж, буду ковырять :)
Yulia Fromova15 февраля 2026, 21:42
Есть еще вариант выкинуть)))
Но а так да, только шкрябать чем-то жёстким, либо растолочь и использовать как рассыпчатый вариант
MissSunshine15 февраля 2026, 22:19
:)) да, есть такой вариант тоже
nefa16 февраля 2026, 04:09
Когда я просила совета про деревянные румяна, мне посоветовали натуральную кисть из козы, они жесткие. Румяна реально набирают, хотя не очень приятно ощущается сама кисть на лице)
BunnyRouge16 февраля 2026, 22:28
Semi-loose, повеселили )))
MissSunshine16 февраля 2026, 23:24
Так они сами ее зовут. Шутка юмора :)
Лаки дома7Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве23Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни18Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?62Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)...