Здравствуйте!
Расскажите, как вам этот аромат, пожалуйста. На фраге много упоминаний кошачьих лотков. :( Чувствуете ли вы подобное?
Здравствуйте!
Осталось знаков: 1000
Я полагаю, что это так многие на альдегидную ноту реагируют. А иногда — на передоз ванили — она же разная
Это как в парфюмерке Нуар Кристалл Версаче многим соленые огурчики слышатся.
Какие лотки хоспади 🤯🤦♀️
Короче, нормальный такой, обычный аромат, без подвыподвертов.
Я тут могу долго рассуждать, откуда берутся такие мнения, но не стану, пожалуй)
Я сначала баловалась отливантами, разнашивала, покупала флаконы и получала другое звучание. Не прям совсем совсем другое, но нос все ранво чувствовал отличия, не так раскрывался, не так держался, либо выраженность какой то ноты отдельной.
И такое случалось именно в опыте отливант — флакон. Я не навязываю свое мнение, но это наблюдение выведено опытным путем на не одном десятке парфюмов.
Второе, многие флаконы для отливантов негерметичны, они парят, что также бьет пирамиду.
Третье, как правило, отливанты часто носят с собой: здесь в процессы включается тряска, перепады температуры (например, летом сумка может сильно нагреваться солнцем, зимой — на улице минус, в помещении плюс и так далее, что критично для пирамиды).
Я заморочилась с этим после того, как узнала, при каких условиях хранятся старые формулы парфюмов в Осмотеке в Версале.
Про распшикивание из флакона в атом: такое может сделать/придумать только человек очень далекий от мира распива)
Делала подход… и не мое… Слишком плоский, громкий. Синтетический ванилин с отголоском сандалом! Люблю гурманику, но тут… мимо, совсем мимо. Когда читаю отзывы о красивой ванили с миндалем, еще раз подхожу к отливанту, а мне в ответ «вот, вам синтетика, ешьте на здоровье»😁
Но если ищете свою ваниль среди ароматов — да ну его)