10.02.2026

Освещение для макияжа, прошу совета

Всем доброго дня и отличного настроения! Девочки, нужен совет). Ищу хороший яркий светильник для макияжной зоны. Проблема в том, что уже купила две лампы, которые оказались не очень подходящими, поскольку часто в описании товара заявлено, допустим, 1500 люмен, а по факту яркости не хватает. Возможно, кто-то недавно приобретал лампу или светильник (любой формат) на маркетплейсах и сможет поделиться ссылкой, артикулом? Заранее благодарна.

П.с. здесь многие фотографируют свои макияжи для постов, свет для фото тоже будет очень кстати))

masha_art10 февраля 2026, 10:29
Посоветую зеркало от GI BEAUTY. У меня оно в предыдущей модели, но от текущей, как понимаю, отличается только дизайном. Три режима подсветки (я использую только нейтральный), на движение автоматически включается, потом само выключается. Аккумулятора надолго хватает, заряжаю где-то раз в два месяца. А ещё оно высокое, с моим ростом это немаловажно.
Вот такая у меня модель зеркала
Bomona10 февраля 2026, 11:20
Плюсую, зеркало с подсветкой это вещь )
Elena Tokareva10 февраля 2026, 12:04
здравствуйте! я тоже рекомендую вам зеркало с подсветкой. мне муж на авито заказывал, под гримерный стол. там лампочки вроде нейтральные стоят. о джи бьюти слышала много хорошего тоже)