08.02.2026

Schere NAGEL и Royal Tools-- есть ли смысл в такой цене?

Заинтересовалась пилочками SN, увидела еще что есть и другая фирма с такими же волшеными ценниками. Кто-то пробовал их? Они действительно какие-то вау, супер и отличаются покачеству? Или просто дорого, без объективной разницы в качестве?

Под объективной я имею ввиду, что они лучше пилят, дольше служат и что-то еще влияющее на результат. А не то, что в стране изготовления аренда дорогая, у них чехол из золота или владелец звезда.

ArqEnCiel 08 февраля 2026, 18:03
Была лазерная пилочка и бальзам для кутикулы с манго Schere NAGEL, правда, было это очень давно. Не впечатлилась ничем, кроме цены   к пилке так и не смогла приноровиться, неудобная форма и сама пилка ничего не запаивала. А бальзам совершенно обычный, даже аромата у него толком не было особо.
mustela-nivalis 08 февраля 2026, 20:29
Natusya 08 февраля 2026, 18:08
Когда-то покупала пилочку Schere NAGEL. Но пользовалась только удаления огрубевших валиков и кутикулы. При таком использовании она ничем не лучше более бюджетных аналогов. Я их даже под сильным увеличением сравнивала. Ощущение, что производятся на одном заводе и только брендируются по-разному.
mustela-nivalis 08 февраля 2026, 20:30
У меня не было возможности так сравнить, но чисто визуально я тоже не заметила разницы, поэтому пока торможу с покупкой. Теперь думаю не буду больше смотреть в их сторону
NadiaBeautyLover 08 февраля 2026, 18:39
Когда-то давно покупала пилочку, кажется, для полировки ногтей. Не поняла, почему это столько стоит.
mustela-nivalis 08 февраля 2026, 20:31
Спасибо, хотя интересно откуда у них тогда такое самомнение)
NadiaBeautyLover 08 февраля 2026, 20:34
Ну оттуда же, что и у Olzori). У меня есть их пилка, но пользуюсь аналогичной, купленной за 300 рэ аж две штуки. Они лучше в разы по многим параметрам.
Olgagavlovich 08 февраля 2026, 20:48
Подскажите пожалуйста, что за чудесный аналог🙏
NadiaBeautyLover 08 февраля 2026, 21:16
Ой, не то прикрепила.
NadiaBeautyLover 08 февраля 2026, 21:21
На воздушном, абразивность разная с каждой стороны. Только проверяйте, чтобы именно двусторонние были
NadiaBeautyLover 08 февраля 2026, 21:23
NadiaBeautyLover 08 февраля 2026, 21:26
Olgagavlovich 09 февраля 2026, 06:37
Спасибо большое 🌷
mustela-nivalis 09 февраля 2026, 13:41
Олзори да. Все эти их аппараты еще, с наценкой за название. Но у них пилочка хоть не 3000 стоит
NadiaBeautyLover 09 февраля 2026, 14:16
Да, аппараты тоже вызывают много вопросов о цене. Мне кажется, она сильно завышена, изучала как-то их ассортимент, очень похожи на аналоги по значительно более низкой цене.
mustela-nivalis 09 февраля 2026, 15:01
У мен собственно шарики микротоки за 2500, прекрасный аналог рефы и олзори. Правда через пять лет начал ломаться.
Но я его подругам давала, возможно роняли. А так пашет каждый день, на лицо и тело
NadiaBeautyLover 08 февраля 2026, 20:46
Забыла добавить, это был Royal Tools
SVIATLANA 08 февраля 2026, 23:01
Вот таких пилочек у Royal Tools никогда не видела, это не их тема.
NadiaBeautyLover 08 февраля 2026, 23:10
Это был, конечно, баф, не пилка, неточно написала.
SVIATLANA 09 февраля 2026, 00:07
Сама картинка подписана, но там нет такого и цены там, совершенно, другие.
NadiaBeautyLover 09 февраля 2026, 00:22
Извините, я вообще вас не понимаю. Какая картинка? Я не постила картинку Royal Tools. Это фото стеклянных пилок за 300 руб, и оно относится к другому комментарию, никакого отношения к Royal tools не имеющему.
NadiaBeautyLover 09 февраля 2026, 00:44
Я сначала подумала, что ваш комментарий про то, что я баф Royal tools пилкой называю). Фото же относится к вопросу, какие пилки мне понравились больше Olzori.
SVIATLANA 08 февраля 2026, 19:16
Мне четыре года назад подарили весть набор в красивом темно-сером чехле Schere Nagel. На тот момент я впечатлилась этим подарком. Делала свой необрезной маникюр только этими инструментами и была всем очень довольна. По прошествии лет что-то докупалось, что-то ушло.
В итоге могу сказать, из всего набора повторяла баф, для меня он оказался незаменимым из других сегментов.
Я очень люблю керамические карандаши. Вот там был реально он классный, больше такой приобрести не удалось. Прошло года три и начали делать более тупую заточку и у SH, и покупала у Royal Tools, тоже тупая.
Пилка для кутикулы сначала нравилась, потом перешла на стеклянные, они лучше для меня.
mustela-nivalis 08 февраля 2026, 20:32
А другими инструментами того же типа пользовались? Я имею ввиду сравнение дешево\дорого.
SVIATLANA 08 февраля 2026, 21:36
Я могу сравнить только керамический карандашик. Я покупала разные бюджетные карандаши. Разница в том, что карандаш SH и RT заправлен маслом с приятным ароматом, но функционально для меня это важный момент. Ну, и эстетичныее выглядят карандаши дорогих марок. В бюджете очень неплох был «MERTZ», но без масла.
По вопросу сравнения, все очень просто, как все в жизни, дорого — дёшево. Как те же джинсы «Levi's», есть много разных марок, но я уже 30 лет ношу Levi's. Вопрос в том готов или не готов платить за что-то, но всегда будут те, кто попробовав однажды, другим пользоваться не заотят. Для кого-то не будет принципиальной разницы, а для кого-то, она есть.
По маникюрным инструментам, из всего набора сейчас пользуюсь только керамический карандашом, а баф лучший для меня у Royal Tools, все остальное из более бюджетного сегмента.
mustela-nivalis 09 февраля 2026, 13:44
Ну как сказать. Джинсы это все же другое. Например, мужчине моему идет одна модель из Леви. Конечно ему проще заказывать ее, чем каждый раз ходить и подбирать что-то примеркой. Я беру джинсы только «джинсовых» брендов, как раз потому что не разбираюсь и хочу купить что-то сразу нормальное, а не вникать в качество и выбор.
Пилка в этом плане проще- просто палка, грубо говоря.
SVIATLANA 09 февраля 2026, 15:59
Нет, я Вам не рекомендую заказывать пилки SH и RT. Вчера разговаривали с сестрой на эту тему, если раньше это было вау, и качество все же было у них х получше, это я о SH, то сейчас оно упало почему-то, а аналогов появилось множество.
mustela-nivalis 09 февраля 2026, 18:57
Видимо так и есть…
Nastasa 08 февраля 2026, 20:41
Покупала 13 лет назад набор shere&nagel: полировщик, пилка для ногтей и пилка для боковых валиков. Я тогда начиталась хвалебных отзывов и купила аж за 5000 руб. набор. В итоге пользуюсь только пилкой для боковых валиков, без неё никуда, очень нравится. За столько лет она конечно уже немного стерлась, но все ещё спиливает. Пилка для ногтей может и запаивает торцы, но по мне пилит грубо, рука к ней не тянется предпочитаю стеклянные пилочки. Ну, а полировщиком пользовалась раза 2 так и валяется. Тогда мне казалось, что это очень крутые инструменты, сейчас есть гораздо лучше и дешевле.
mustela-nivalis 09 февраля 2026, 13:45
Долго служит…
Shafalia 09 февраля 2026, 06:01
10 лет назад купила полный набор, стоил 10 тыс. Использую до сих пор. Вроде ничего особенного а аналог не нашла. Взяла вторую пилку такую, но она немного не та уже.
mustela-nivalis 09 февраля 2026, 13:45
Спасибо.
OxanaAksuta 09 февраля 2026, 13:53
У меня от shere&nagel были только пилочка для кутикулы и карандаш. Первая прослужила долго, не меньше трёх лет точно. Первые пару месяцев я её использовала и для кутикулы, потом только для Валиков. Потом по краям немного подзатерлась, заменила на мерц и не скажу, что хуже. Только у последнего на тот момент для кутикулы было несколько разных форм и даже более удобных. Карандаш мне не зашёл вообще. Позже я его заменила на стилус с одноразовыми файлами, который оказался в десятки раз лучше и удобней для меня.
mustela-nivalis 09 февраля 2026, 15:03
У меня как раз аналог от мерц. Брала для валиков, но в итоге пилю ногти. Не умею пилить валики и кутикулу так, чтобы не повреждался ноготь рядом(((
Она начала стираться, как мне кажется и думаю на что заменить. Но видимо просто задублю
Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете1Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?42Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург43Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!7Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых...