Интересное
Рейтинг авторов Песочница
Бонусная программа Правила Связь с администрацией
08.02.2026

Ищу помаду

Девушки, помогите. Ищу помаду НЕ матовую, увлажняющую или питательный, вот такого цвета как на картинке. Это ярчайший винный бордо с немного синим оттенком. Обязательно чтобы не сушила губы. Знает кто-то варианты в масс и миддл сегменте??

VikKver 08 февраля 2026, 05:15
Если закинуть в гугл поиск по картинке, там куча вариантов — остается только просмотреть
ariafc 08 февраля 2026, 12:59
Я в вопросе забыла уточнить, что НЕ матовую. Нужна обычная помада, желательно питательная.
Разумеется, я уже сделала поиск. Выдало матовые, мне ненужные. Поэтому спросила на сайте
Remotely 08 февраля 2026, 14:26
Брала в палитре у белорусских lilo что-то похожее. У них фото врут, лучше заказывать на ПВЗ и смотреть — благо, ценник смешной. Матовые у них не матовые, а очень даже кремовые, носятся всю зиму за милую душу, губам очень комфортно. Конкретный номер оттенка не подскажу, к сожалению: пару лет назад дело было.

Пластик дешевый, отдушка простенькая, если это важно.
ariafc 08 февраля 2026, 20:33
Lilo посмотрю, спасибо! Вообще не знаю их палитру. В моей любимой Релуи нужного цвета нет(((
Suraya 08 февраля 2026, 14:31
Так цвет в цвет попасть сложнее, чем кажется))
Nars
Deniz 08 февраля 2026, 15:38
Колор риш лореалевская шикарна, но мне кажется этого тона нет на российском рынке.
ariafc 08 февраля 2026, 20:31
Да. Лореаль нужного цвета у нас нет, глянула тоже
Suraya 08 февраля 2026, 20:47
Печаль
parity06 08 февраля 2026, 20:38
У Нарс эти помады отличные, но оттенок лучше выбирать живьём, из двух купленных, обе ничего общего с этими промо фотками не имеют.
ariafc 08 февраля 2026, 20:49
Живьем у нас нету((
Spring_wind 10 февраля 2026, 09:59
В любом случае есть возможность потестить лично — лучше потестить, посмотреть как на своих губах будет смотреться, а не на руке или в стике.