07.02.2026

Dior Addict Fragrances 2026

Кто-нибудь пробовал?👀👀как Вам?

Acenari 07 февраля 2026, 14:22
Пробовала peachy glow: химозная персиковая карамелька)
Natalie Happy-Day 07 февраля 2026, 14:26
Персик люблю, но если химозное, то не хочется(
Acenari 07 февраля 2026, 14:28
Я тоже хотела услышать что-то натуральное сочное, а там прям неприятное искусственное, расстроилась(
Anna Omelchenko 07 февраля 2026, 15:39
Ну, килиановский персик тоже натуральным назвать сложно. Но интересный все же. Жаль, если с диорами не так. Я еще не пробовала.
ViktoriiaWang 07 февраля 2026, 15:46
Неплохой персик с розой, новинка Lancome Peach'n'Rose, вот, там, довольно натуральный и приятный аромат персика.Эти три совсем не понравились, еще, подумала Dior, ты ли это))
ViktoriiaWang 07 февраля 2026, 15:50
Natalie Happy-Day 07 февраля 2026, 16:46
Спасибо 👀надеюсь привезут
Natalie Happy-Day 07 февраля 2026, 16:46
А мне он напоминает детский шампунь гарньер, обожаю этот аромат.
Natalie Happy-Day 07 февраля 2026, 16:47
Natalie Happy-Day 07 февраля 2026, 16:45
Мне персик в KILIAN PARIS flower of immortality нравится.
Vorg 09 февраля 2026, 23:14
Тоже обожаю его! Но на мне почему-то совсем не стойкий(( Хотелось бы такой же или схожий аромат, но более стойкий, а ничего подобного не встречала больше ни у кого.
Yulianna_1 07 февраля 2026, 15:29
Тестила вес 3 аромата! Ни о чем! К сожалению… Персиковый- просто сладкий, химозный персик, а-ля поливашка(как и писали выше). С розой-акватическая, размытая с кислинкой роза… все… Ягодный-в том же направлении, что и персик, просто сладкий и химозный.
Для меня, разочарование! Ароматы очень плоские, никаких переливов, игры нот не слышно.
Blue_Monday 07 февраля 2026, 15:57
Я пробовала только сиреневый, тоже разочаровалась, очень мыльный на мой нос оказался
Deniz 07 февраля 2026, 16:04
Лучше б вернули снятые Аддикты, типа Delice с клюквой
Natalie Happy-Day 07 февраля 2026, 16:50
Ооо, помню, хороший был)напоминал ангелы и демоны старые, тогда на клюкву наверное мода была, а сейчас на персик, клубнику и стилистику начала 2000х гг(всякие escada и вива да джуси)
Deniz 07 февраля 2026, 17:05
А мне ангелы и демоны вообще никак не зашли, а этот Delice кучу флаконов использовала, привозили кто от куда мог.
Victoria_K 07 февраля 2026, 23:19
ДА
Anna Omelchenko 08 февраля 2026, 00:01
Вот точно. Я так надеялась что розовый будет в сторону Delice. Обожаю его.
Tatsiana_ast 07 февраля 2026, 16:30
Очень лёгкие, какие-то детские, леденцовые ароматы. Ни один не зацепил.
Julia_Lifestyle 07 февраля 2026, 20:08
Пробовала розовый. Сладкий, простой, но приятный, я чувствую клубнику и розу (это наверное личи). Довольно стойкий
Blondinka_Liuda 07 февраля 2026, 21:23
А я жду, когда Нектар привезут, это новинка, на флаконе еще орхидея приделана.
Spring_wind 07 февраля 2026, 22:08
Ни о чем, приятный шампуневый запах.
softpink_cashmere 08 февраля 2026, 10:44
мне фиолетовый (если не ошибаюсь) очень напоминает старые духи Ив Роше ежевика)) прям окунулась в детство
Natalie Happy-Day 08 февраля 2026, 10:56
Помню))хорошие)а я вечно с земляникой и малиной покупала и с ванилью
Lya_lin 08 февраля 2026, 16:27
Фиолетовый — непонятная ягода, химозная кислинка. Какой-то «жидкий», невнятный
KoraOrvat 09 февраля 2026, 16:08
Мне не понравились, химические фрукты-ягоды, как освежитель воздуха. Фиолетовый нечаянно брызнула не только на блоттер, но и на руку — через несколько часов странным образом моему носу показалось, что он превратился в «Нильские сады», хотя на старте яркая химическая малина, а затем смесь фруктов.
SweerHeart 10 февраля 2026, 15:34
Тестила в дьюти-фри, купила фиолетовый и розовый, а сейчас думаю, что персик тоже надо было брать.
Стартуют они все конфетно и немного химически, но довольно быстро раскрываются в приятные, близко сидящие запахи, ненавязчивые и легкие. Фиолетовый начинает пахнуть сахарной ватой, очень необычно) персиковый раскрылся в запах взбитых сливок. Розовый еще недораспробовала))
SweerHeart 15 февраля 2026, 21:11
Розовый раскрывается в молочную ириску))
Lipstik 22 февраля 2026, 17:29
У меня rosy glow, компотик и карамелька два в одном))) но я такие ароматы обожаю
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?6Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку19В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...