05.02.2026

Посоветуйте пожалуйста отель в Дубае

Добрый день, девушки посоветуйте пожалуйста путешественнику без опыта отель в Дубае. Хочу запланировать поездку с сыном 9 лет март/апрель, точных дат нет. Ни разу там не была, любые советы и рекомендации с огромной благодарностью)))

Fyzzik 05 февраля 2026, 14:28
Centara Mirage Beach Resort Dubai 4*
Была там в прошлом году в ноябре с детьми 10 и 4 лет — очень понравилось!
trjulka 07 февраля 2026, 07:46
Спасибо, присмотрюсь
Ellesh 05 февраля 2026, 16:08
Citymax Hotel Al Barsha at the Mall 3*, хочу отметить что 3 звезды в Эмиратах, это не 3* в Египте и Турции, где даже в 5* можно нарваться на клопов
если вам принципиально море в шаговой доступности дальше можете не читать   а если вам не принципиально что бы пляж был в пешей доступности, то это идеальный вариант, на автобусе без проблем доехать до моря, ходят по расписанию, а пол часа в пути на автобусе пролетают незаметно, так как рассматриваешь виды каждый раз как в первый) шопинг и прогулки для нас были не в приоритете, у нас в приоритете было море, но все равно выбрали ситимакс, не знаю как сейчас, но в 2018 это был идеальный вариант в соотношении цена/качество/отзывы.
очень приличный отель, чистые номера, адекватный персонал, ездила туда с мамой в 2018 году в апреле и в октябре, другой отель во второй раз даже не рассматривали. в шаговой доступность огромный молл который и за день не обойти, чуть подальше отличный гипермаркет LuLu, уехать с ближайшей остановки можно практически в любую часть города без проблем, но перед этим желательно конечно изучить маршруты) еда тоже приличная, но мы только завтракали там, обед перекус на пляже, а на ужин закупались какими нибудь местными вкусняшками в магазине, либо топали в местные кафешки. кстати хоть и у этого отеля рядом огромный молл, но советую еще съездить в Дубай молл, ребенку там определенно понравится «океанариум» прям внутри, а вам, я думаю понравятся еще и остальные инсталляции, а еще поющие фонтаны около этого молла вечером.
П.С. если будете ездить на такси без фиксированной цены (ловить сразу у отеля), то торгуйтесь, таксисты там у отелей охреневшие, было дело что доторговалась до цены в 4 раза меньше которая была названа, но обычно называют цену где то х2
П.П.С. Дубай разделен на районы, тот отель который я назвала — район Al Barsha, в первый раз рассматривали еще район Deira, но не долго, потому что там вообще никуда не сходить кроме моря, а ехать куда то это прям далеко, но опять же, если цель только море, то можно закрыть на это глаза)
SilverSnake_Sly 05 февраля 2026, 23:11
Поддерживаю была в нем дважды, плюс отеля-расположение. Рядом большой Молл, метро. Но это отель городской, на ресепшен была услуга трансфера до пляжа, но мы добирались сами. Была еще в Amwaj Rotana, пятерка на первой линии в районе Джумейра. Тоже очень понравился
Аня Карпова 05 февраля 2026, 16:55
Мы только что жили в two seasons. Прямо около метро, буквально минута, можно доехать нормально до бурдж халифа, а можно до Марины. Не около пляжа, нас море не интересовало. Большой приятный шведский стол на завтрак, много было семей из разных стран с детьми. Была еще опция обедов ужинов тоже, мы не брали. Нужно брать верхние этажи, иначе мб оч громко от шоссе. У нас в номере была микроволновка, чайник, холодильник.
Junavetra 05 февраля 2026, 17:04
во-первых рекомендовала бы отслеживать международную обстановку.
во-вторых, если нужен отдых, норм вода и качество, то район джумейры(аль каср, аль насим, джумейра).в городе, где заводи -это не отдых, а издевательство, не понимаю людей которые согласны так отдыхать, уж лучше другой эмират типа росэльхаймы или абудаби.
Victoria_K 05 февраля 2026, 22:12
Я ездила в старый добрый Мадинат Джумейра дважды. Их там не один (сначала в palm, потом — wave). И в Атлантик, когда он только только открылся. Но я — тюленить люблю. Первые дней 10
Но там за последние 7 лет столько всего, что можно подобрать на любой бюджет, не переплачивая, ну и без столпотворения отдыхающих. Сама послушаю — почитаю
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи11желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе10Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...