Наверное, подавляющее большинство в курсе, что такое легенда MAC Ruby Woo. Сейчас появилось очень много новой декоративки, в т.ч. СНГ-шной, может быть, кто-то нашел дублера? Я вчера случайно, например, посвотчила помаду Influence тон 7, и мне она показалась ну очень похожей (+бонусом сильно более приятная текстура). Возможно, она не такая «вырви глаз», как Руби, но все равно оттенок показался очень близким: точной холодный с синим подтоном. К сожалению, сделать одновременно два мазка Руби и Инфлюенса не представлялось возможным.
Короче, с удовольствием почитаю ваши наблюдения по теме.
Смысла покупать полноразмер в таком оттенке не вижу, т.к. используется крайне редко.
У меня просто все три есть😂
Но тем не менее, 420 тоже очень хороша и более стойкая, кстати
Я сама, когда вдруг любимый максимайзер 001 Диор вдруг стал недоступен на какое-то время, пошла по пути поиска аналогов, в том числе и по постам здесь. Нет у него аналогов))) Есть другие сами по себе неплохие продукты, но не аналог.
Слушайте, ну если тем более в планах использовать нечасто, тогда точно лучше купить ту, которая подходит на сто процентов по цвету. Чтобы украшать ей губы и радоваться 🥰
Я Вам прошлый комментарий написала и пошла к своей коробочке с красными помадами)) И красилась всеми по очереди) Просто так.
Каждый день красные не ношу, хотя руки уже могут почти не глядя нанести, и в этой коробочке живут самые мои любимки)) Они из люкса, но стоят каждого рубля и подходят идеально.
Ruby Woo, если очень ярко, может немного растушевать попробовать?
Я сама с МАС не очень дружу, исключение — только помада Вельвет Тедди, и ещё пара продуктов.
Интересно, какую подборку выдал интернет и по russian red в том числе, посмотрите, вдруг что-то красивым и доступным откажется для теста, не как аналог, а по цт)
спасибо за подборочку
Матовая.Черный корпус, красный колпачок.
У меня есть и Ruby woo, на мой взгляд полный дюп
216 руб на фиолет сайте