04.02.2026

Какие лип максимайзеры не оставляют розовый тинт?

Нравится лип максимайзер и масло Диор, но и блеск (001) и масло (000) уже сразу после нанесения на губы проявляется розовый оттенок. может есть любители этих средств от Dior? Оставляет ли «розовизну» 002? Или 013?

есть ли аналог этим блескам и маслам? Именно в люксе или какие-то нишевые.

неорогие блески прозрачные есть, но они лежат на губах совершенно иначе ( затекают в складки и прочее)

California_Dreamin04 февраля 2026, 18:01
У меня никогда ни один максимайзер (именно блеск) не оставлял тинта. Сейчас в моей коллекции присутствует оттенок 007, как раз ярко-розовый — сходит, как обычный блеск. После того, как он съедается, губы приобретают свой естественный оттенок.

По аналогам не подскажу, так как даже в люксе не встречала похожего глянца. Были масла Clarins и Guerlain — все-таки они отличаются.
Можете попробовать новые бальзамы Dior Lip Glow Butter — у меня самый темный, он 100% ничего не тинтует.
Ahtamar04 февраля 2026, 18:07
У меня был в оттенке 013, абсолютно никакого тинта не оставлял.
Лично для меня нет аналогов, потому что такого ухода ни один блеск не давал больше.
Визуально на оттенок 013 похож плампер от лореаль в оттенке 402, но лореаль более выбеливающий, у него не такой сильный глянец, а эффект холодка намного сильнее, что для меня минус. Уход тоже слабоват от лореаль.
EvaEv04 февраля 2026, 18:52
013 он теплый или холодный? Он серо-бежевый на губах? И по насыщенности по плотности цвета как? Спасибо )
Ahtamar04 февраля 2026, 20:03
Я бы сказала нейтральный, серости нет, но и рыжины тоже. Цвета от него не ждите, выглядит на губах почти как прозрачный блеск, просто придает немного живого оттенка так сказать.
Закончился уже, свотч не могу сделать к сожалению, но нашла фото на губах
EvaEv04 февраля 2026, 20:05
Спасибо большое !)
EvaEv04 февраля 2026, 20:06
Я так понимаю розовеют губы не из-за эффекта тинта, а из-за эффекта плампинга…
Ahtamar04 февраля 2026, 20:16
У меня нет такой реакции ни на один из имеющихся у меня средств с плампингом.
Возможно у вас более чувствительная кожа, поэтому такая реакция.
Если это тинт, обычно он уходит в холодный розовый у большинства средств. А если больше краснота, то от плампинг эффекта вероятно.
Fitnessbikini04 февраля 2026, 18:08
У меня в 012 оттенке, тинт не оставляет. Аналога тоже не находила. У Диор они не липкие, не деревенеют на морозе, очень комфортно и неощущаемо сидят на губах, сухость не провоцируют, губы сильно не пекут и не холодят, я терпеть не могу эти эффекты. Стоит своих денег.
fair_play04 февраля 2026, 18:29
Ээ, у меня ни 001, ни яркий 015 никогда никакого тинта не оставляли, вот это новость. Аналогов неть, имхо
EvaEv04 февраля 2026, 18:55
Удивительно слышать, что на других не оставляет тинт… мне бы просто прозрачный блеск/масло, чтобы губы выглядели с ним с своем бледном цвете …

Может я путаю тинт с эффектом плампинга? Губы розовеют из-за этого?