Интересное
Бонусная программа Правила Связь с администрацией
02.02.2026

Блефаро Москва

Добрый день,

поделитесь, пожалуйста, опытом и ФИО врачей, у кого делали вы или ваши близкие блефаропластику в Мск. И хороший и плохой опыт. Какой у вас был список вопросов и критериев при выборе хирурга?

Ella Osipova 02 февраля 2026, 17:06
Тоже очень интересно
Birma 02 февраля 2026, 19:38
Абашидзе Звиади Шамилович. Зав.пластхирургии в больнице Виноградова. Лет 6 назад делала. Знакомые делали у него также блефаро, круговую, грудь, липосакцию. Все оч.довольны.
YuliaA 02 февраля 2026, 20:09
Скапенков Николай, верхнее веко. Веки нависали сильно, лежали на ресницах, это исправили. Но! До пластики была заметная асимметрия, так и осталась. Плюс шрам из-за неаккуратного шва во внешнем углу глаза. В целом лицо выглядит лучше, но эти моменты расстраивают
Hola_Blondes 04 февраля 2026, 16:10
Клиника Sophie Fleur. Операция в 2023, около 200к. Делала мама (51 год).
Сильно нависали веки еще в молодости. Хотела эффект, как у Валерии))))). Естественно, так не сделали (можно убирать лишь определенное кол-во кожи, а не по желанию).
Но в целом все понравилось
Kusya86 15 февраля 2026, 17:14
Подруга делала у Галиченко Кристины Александровны. Очень довольна результатом. я тоже планирую к ней делать блефаро. Но и мой хирург Мустафаев этим занимается, но он все же больше по телу
KiaraMoon 16 февраля 2026, 13:41
Кузин Данила Александрович, он принимает в клинике Селин и у него бесплатные консультации. Можно даже онлайн. Опыт у него уже 20 лет, оперировал и меня и маму и подруг) Все очень довольны