Всем добрый вечер!
Много лет назад, в студенческие годы любила торчать в ванной и делать разные «реставрационные» ритуалы для тела из доступных студенту средств, вроде смешивания разной глины, скрабов кофейных и прочего. Решила на днях устроить себе такой денек, положила в корзине на озон любимые виды глины, пару доп. добавок для смешивания, масла, несколько аксессуаров для атмосферы и радостно стала ждать. Но алгоритмы озона, вероятно, решили, что я собралась варить зелье и начал в реккомендациях мне выдавать разные сборы и отвары от порчи и глаза 😂
Стало интересно есть ли еще такие «староверы», как я. Поделитесь рецептами или своими«ритуалами», когда надо уйти от реальности и расслабиться в ванне на едине с собой.
Соль тоже, ну соль. Глина наносится на влажное тело а не в воде, какой толк она на теле не держится.
А вот пачку похудей травы в аптеке покупала, заваривала в кастрюле, несколько минут кипит потом это все сразу в ванную иои чернз марли и тогда кайф. И аромат и такой чай на кожу ощущения не как от эфиров.