Девочки! У меня крик души!
Всем доброй ночи!
Купила я себе на новый год Initio Мускусную терапию, как сливочно-сандаловый красивый парфюм. Я больше года вокруг него кружила, заканчивала другой флакон белой линейки — Paragon.
Тестировала на блоттере, на коже, купила. Он с меня слетает за считанные… я даже не могу написать часы. Я наношу его на себя, буквально полчаса и аромат остается настолько близко к коже, что аж плакать хочется. И могу сказать, что сандала явно стало меньше, чем когда я его начала тестировать (с лета 2024 года)....
Я что то мало верю в то, что ему надо настояться. На фраге пишут про бронебойную стойкость, но даже мой сверхчувствительный к любым отдушкам и запахам муж не чувствует его от меня.
При этом Paragon просто орал с меня, от одного распыления я его ощущала до душа, якро и игриво, аромат переливался, раскрывался разными гранями. И я понимала, что если я выбрала Paragon, то это уже все. На сегодня другие парфюмы отменяются.
Что здесь пошло не так, я не могу понять. Куплены оба флакона в официальном магазине. В одном и том же. Сомнений в оригинальности нет.
Короче, это мое самое большое разочарование 2026 года. Делитесь вашими парфюмерными разочарованиями! Давайте поболтаем, я хоть отвелкусь!
А мне обидно, что у меня проверенная покупка, ну год выбирать и тестироовать — согласитесь, нормальный срок, и тут на тебе!
Ваш случай вообще уникальный. Может, что-то «не доложили» в эту партию?) От брака никто не застрахован
И да, стойкость аромата часто увеличивается с отстаиванием. Не спрашивайте меня, почему :)
Я еще удивилась до покупки (вслепую практически) сама себе, почему я ничего об этом аромате не помню, ведь пробники были, и я же сто раз пшикала себе на запястья, когда проходила мимо их стойки, а оригинальная версия девочки вообще практически основной мой аромат сейчас. А он, зараза, просто на мне никогда не держался и сейчас не держится. Вышла из дома и как и не было ничего. Как голая хожу.
Все Килианы на мне держатся как прибитые, а с этим что не так?
ну и смущает разница базы, все же. Сандала в этот флакон совсем не налили!
К вопросу о Kilian, единственный парфюм, который мне зашел и остался после многочисленных флаконов, купленных и проданных, это LDBS Extreme. Но! Я вот его наношу, все с ним круто, вроде от себя слышу. Но тот же Blanche Bete недельной давности тоже легко может его перебить. Пробовала и на одежду, и на мех, и на волосы (хотя на постоянке такое не практикую). Резульатат один и тот же. Не особая стойкость.
Как мне объяснили, Extreme — это не усиденная по стойкости, шлейфу версия. Это просто аромат, в котором главные аккорды выкручены на максимум. В моем случае, это маршмеллоу.
Как-то весна и красивые отзывы ударили в голову, в бутичке аромат вполне зашёл, купила… и не ношу. Для меня оказался слишком простеньким, не по возрасту, не по статусу, вообще ни по чему.
Пробовала в разные сезоны, но нет, даже лето не вытянуло аромат. Есть на моей полке более интересные летние замесы.
Это Rose Loccitane
И была еще забавная история с отзывом здесь. Я, в целом, равнодушна к парфюмам, не парфманьяк ни разу. Но как-то раз открыла я пост про аромат Новая Заря Смородина. И такое там было описание, что у меня в воображении нарисовалось, будто это чудо чудесное, сказка и какой-то волшебный мир Нарнии Я все бросила и поскакала в магазин, добиралась до него час, примчалась, открываю флакон понюхать и… ничего не чувствую вообще. Ну то есть ВООБЩЕ НИЧЕГО, как будто воду нюхаю)))) с тех пор я отзывы на парфюмы вообще не читаю
А вот про Джейкобса обидно. Может и формулу поменяли слегка. Мне Нина Ричи классическое яблоко красное тоже не особо зашло сейчас, нет в нем тех елок иголок, которыми аромат играл в далеком 2011 году.
Про Джейкобса все же склоняюсь к версии, что это была паль. Ну не может так быть, чтобы такое сильное было различие. Да, климат другой в России, раскрывается иначе, но тут даже раскрываться было нечему, просто дихлофос какой-то))))
И он уходит в мужской парфюм и точка.
JHG Miami Shake. Клубничка, зефирка, конфетка — вот это должно было быть. А по итогу какая-то жженая пластмасса с подгнившей клубникой и спиртом. Держится бронебойно 😁 со временем чуть развеивается, становится терпимым, но все равно…использовать это желания нет от слова совсем ни в каком качестве.
Я люблю разные ароматы, разных ценовых категорий и направлений, но вот это — просто мрак. Я не знаю, почему это ТАК невкусно на мне, химия кожи, возможно, но меня аж передергивает, когда это амбре вспоминаю.
А тот тестер в магазине, он по-прежнему на месте? Из тестера он вам другой? В одну и ту же погоду?
Рядом стояла пара, тестила этот же парфюм. Сказали, что вишню тоже не чувствуют. Сижу и думаю- что это было?…
Так было прошлым летом с ЛеЛабо Сантал 33
Помогает не так чтобы прям, но интервал увеличивается. Не вижу проблемы, так как мне лично орущий километровый шлейф не нужен и не важен.
Хорошие духи и так заметят и отметят.
Разочарования были у меня от раскрученных блогерских попсовых подборок. Точнее, это не разочарования — я и так знала, что вживую от этих ароматов выхлоп будет на 20% максимум от общих блогерских восторгов
Я вчера нанесла 6 распылений, уж думаю, гулять так гулять. И резульатат то же(
Вообще без обид. Многое из того, что всем нравится, у меня до головной боли и вот прям ужас-ужас. Причем даже не баккара и ганимед, ну это как бы ожидаемо, а всеми любимый this is her и молекулы zarkoperfume. Tutu gritti еще на мне плох, избавилась. Но первые 2 я не только от себя так слышу, увы.
А Кокаин я люблю. Говорят, он на мне игривый )))) На мне и Сладкий Морфин — веселенько так)))) и МиднайтПуазон звучал хорошо, но голова болела.
И классический Опиум ИСЛ оказался не нафталиновым)))) вполне.
Но молекулы не дружат со мной, да, как и Монталь, Терензи и Куркджан.
Кокаин в люди не ношу, чтоб не напрячь случайно.
Пуазоны люблю всякие. Но в коллекции не имею.
Ой, нам хватит разнообразия, я считаю.
Делина — моя любовь, в версии именно Эксклюзиф. Ношу нечасто, но с удовольствием. А вот классику не смогла носить, на мне появляется какая то раздражающая нота, которая солирует… и достаточно долго.
Да и я брала не незнакомый мне аромат. Я ж его тестировала достаточно долго. И решение было взвешенное, а не импульсивное.
Ну и если говорить о распиве, то для меня этот формат однозначное нет. Это личные заморочки.
Но согласна, часто пирамида обманчива. Ну и для примера, что пирамида совсем не ориентир.
Я обожаю Memo Lalibela. Когда покупала, пирамида на официальном сайте изобиловала специями, цветами, табаком, ладаном, фруктами. Я даже сначала побоялась его покупать, думала, как я такое носить буду.
Но в прошлом году пирамиду резко поменяли на всех сайтах. Я обратилась в поддержку бренда и они мне ответили, что содержимое флакона осталось прежним, а вот пирамиду поменяли, и это маркетинговый ход. Типа предыдущие компоненты сильно отталкивали покупателей.
Очарования ни одного.
Я уже думала со мной что-то не так.
Благо здесь нет проблем купить сэмплы тревэл.
Nudiflorum nassomato такой пот 🥵 я 3 раза мылась,
Одни не держатся, другие на мне выдают не красивые ноты.
Буду покупать сэмплы бутиковых линеек Guerlain, ysl, CHANEL, etc