18.01.2026

Самое большое парфюмерное разочарование!

Девочки! У меня крик души!

Всем доброй ночи!

Купила я себе на новый год Initio Мускусную терапию, как сливочно-сандаловый красивый парфюм. Я больше года вокруг него кружила, заканчивала другой флакон белой линейки — Paragon.

Тестировала на блоттере, на коже, купила. Он с меня слетает за считанные… я даже не могу написать часы. Я наношу его на себя, буквально полчаса и аромат остается настолько близко к коже, что аж плакать хочется. И могу сказать, что сандала явно стало меньше, чем когда я его начала тестировать (с лета 2024 года)....

Я что то мало верю в то, что ему надо настояться. На фраге пишут про бронебойную стойкость, но даже мой сверхчувствительный к любым отдушкам и запахам муж не чувствует его от меня.

При этом Paragon просто орал с меня, от одного распыления я его ощущала до душа, якро и игриво, аромат переливался, раскрывался разными гранями. И я понимала, что если я выбрала Paragon, то это уже все. На сегодня другие парфюмы отменяются.

Что здесь пошло не так, я не могу понять. Куплены оба флакона в официальном магазине. В одном и том же. Сомнений в оригинальности нет.

Короче, это мое самое большое разочарование 2026 года. Делитесь вашими парфюмерными разочарованиями! Давайте поболтаем, я хоть отвелкусь!

NadiaBeautyLover18 января 2026, 23:04
У меня тоже почти крик души. Creed Carmina. Долго выбирала, наносила на кожу. Прямо аромат экстремальной женственности. Купила. И вообще не то на мне раскрывается. Носить можно изредка, но в целом не мое, банальщина какая-то. Хорошо, что всего 30 мл.
LyaGalysheva18 января 2026, 23:07
Мне от тоже не зашел, но прям со старту. У меня вообще c Creed не складывается, сколько не пробовала парфюмов, не моя история как то. Красиво, но не запоминающеся

А мне обидно, что у меня проверенная покупка, ну год выбирать и тестироовать — согласитесь, нормальный срок, и тут на тебе!
NadiaBeautyLover18 января 2026, 23:39
Да вот я у Creed больше ничего и не выбрала, только этот. Больше даже и подходить не буду.
Ваш случай вообще уникальный. Может, что-то «не доложили» в эту партию?) От брака никто не застрахован
LyaGalysheva18 января 2026, 23:54
Да вот не знаю, у меня ж есть возможность только с тем же тестером сравнить, но не факт, что там одна и та же партия. Попробую поговорить с магазином. Понятное дело, что не обменять просить, а просто выяснить, почему же так. Вопрос больше к тому, что в ходе тестирования он даже на моей коже выдавал в базе много сандала, сливочного, но солоноватого, более яркого. А в этом флаконе его вообще нет.
Yera18 января 2026, 23:09
Спросите у других, слышат ли они от вас аромат через полчаса. Привыкание — очень распространенная история. Это когда аромат на вас есть, но именно вы перестаете его слышать. Прочла, что вы у мужа спрашивали. Но все же спросите еще у кого-нибудь.
LyaGalysheva18 января 2026, 23:18
Так никто не слышит, сегодня была с друзьями на прогулке, обсуждали этот момент, тоже жаловалась. И знакомая говорит, ну да, от тебя практически слышно аромата. С запястья он перебивается Kisspeptine Hormone Paris, который я носила неделю назад. У меня привыкание редко случается, достаточно развитое обоняние.
Yera18 января 2026, 23:33
Может, он сам по себе не стойкий? А на блоттере сколько держится?
LyaGalysheva18 января 2026, 23:58
Я его тестировала с лета 2024 года, полагаю, что даже за это время тестеры менялись, потому как аромат здесь достаточно популярный. И вот из тестера на моей коже было больше сандала, собственно я из-за базы его и хотела себе, там умопомрачительный сандал был, который я именно на себе и ощущала. И чувствовала я его гораздо дольше часа. Потому что пока в магазине нанесешь, пока погуляешь, потом вернешься домой и вот тогда уже начинаешь чувствовать эту базу. А здесь ее нет. Может холод так на него действует. Не знаю, понятное дело, сейчас или оставить до лучших времен (до нашей балканской жары) или продать его нафиг, чтобы не расстраиваться.
Yera19 января 2026, 00:19
А сколько именно времени держится на блоттере? Именно ваш аромат из вашего флакона? И аромат из магазина? На блоттере аромат всегда живет дольше, чем на коже. Если аромат нормальной стойкости, то база обычно еще слышна через сутки, а иногда она слышна даже через неделю.

И да, стойкость аромата часто увеличивается с отстаиванием. Не спрашивайте меня, почему :)
LyaGalysheva19 января 2026, 00:25
Буду тестировать, я сейчас разговаривала с девочками, кто им постоянно пользуется, его в основном в тепло носят… В холоде сжимается и не так звучит. Может, реально так…
AAG18 января 2026, 23:51
Тоже не верю в «привыкание к запаху», а вот в недержание еще как! Может закрепителя меньше бахнули в партию или я не знаю. У меня так с good girl gone bad в версии extreme. Казалось бы она покрепче должна быть, но нет, не держится и все! Купила по скидке рефил, все отзывы кричат, какая она лучше, чем оригинальная версия. Да, может и лучше, но где она?
Я еще удивилась до покупки (вслепую практически) сама себе, почему я ничего об этом аромате не помню, ведь пробники были, и я же сто раз пшикала себе на запястья, когда проходила мимо их стойки, а оригинальная версия девочки вообще практически основной мой аромат сейчас. А он, зараза, просто на мне никогда не держался и сейчас не держится. Вышла из дома и как и не было ничего. Как голая хожу.
Все Килианы на мне держатся как прибитые, а с этим что не так?
LyaGalysheva19 января 2026, 00:08
Вот у меня аналогичная с Initio, у меня был addictive vibration, paragon, было много пробников официальных Absolute Aphrodisiac. и это монсты стойкости, шлейфа и громкости. Но этот…

ну и смущает разница базы, все же. Сандала в этот флакон совсем не налили!

К вопросу о Kilian, единственный парфюм, который мне зашел и остался после многочисленных флаконов, купленных и проданных, это LDBS Extreme. Но! Я вот его наношу, все с ним круто, вроде от себя слышу. Но тот же Blanche Bete недельной давности тоже легко может его перебить. Пробовала и на одежду, и на мех, и на волосы (хотя на постоянке такое не практикую). Резульатат один и тот же. Не особая стойкость.

Как мне объяснили, Extreme — это не усиденная по стойкости, шлейфу версия. Это просто аромат, в котором главные аккорды выкручены на максимум. В моем случае, это маршмеллоу.
Happirena19 января 2026, 00:14
Здравствуйте. Аромат в магазине однозначно будет пахнуть ярче, чем только что распакованный (софиты, частое использование, все процессы быстрее проходят). Я за то, чтобы дать ему время 🌹
LyaGalysheva19 января 2026, 00:22
Я думаю, может реально холод… и дома холодно (+18) и на улице +10 всего…
Happirena19 января 2026, 00:31
А тестировали раньше в более теплое время года? Температура тоже очень влияет.