17.01.2026

Голубые однушки

Привет! Посоветуйте тени-однушки, пожалуйста. Сатиновые и чтобы были проверены временем в прямом смысле, т.е. не тускнели через пару часов. 😞

Не РФ/РБ марки.

Оттенок вроде такого:

edel_la_weiss 18 января 2026, 07:24
Suqqu, Cle de Peau, Shu Uemura и другие японские бренды
Siren_Song 18 января 2026, 09:17
Спасибо. Но японцы вроде бы акварельные по нанесению? Забыла указать, что мне бы плотный цвет.
jjjjkkkk88 18 января 2026, 08:05
В эту степь но более белые были у сислей, у меня лореаль колор квин, хорошие на базе но они в васильково фиолетовый
Siren_Song 18 января 2026, 09:21
Совсем забыла про эти тени лореаль. Спасибо! Закажу, пожалуй.)

Надеюсь, что со стойкостью у них всё ок. Всегда всё коричневое покупала, не знала, что цветные тени могут просто потускнеть и на веках будет совсем другой цвет

Вам тысчи плюсов
jjjjkkkk88 18 января 2026, 09:49
Насчёт потускнения честно не знаю, я их либо на стик Deborah milano наносила (он справа, оттенок 07) либо на базу, почитайте лучше другие отзывы на них
(снизу лореали)
Потускнение мне кажется сильно зависит от окисления. У меня была еще одна голубая однушка нарс, прекрасный нежный голубой в бирюзовый на свотчах, на глазах становился зеленым ужасом… но на базе они меняли цвет не так значительно как на консилере
Siren_Song 18 января 2026, 17:07
Спасибо за свотчи, почитаю сейчас. Красивый оттенок. Я не пользовалась базами никогда и даже консилер обычно не наношу на веко. Все тени которые есть не скатываются, вроде не тускнеют тоже.) Но вот накрасилась на мероприятие голубыми, а через пару часов вышла с какой-то серой грязью. Офигела, что так бывает в современном мире.
Gotat 18 января 2026, 09:50
А как насчёт тануки ну да РФ, но это же пигмент, как нанесёшь, так и будет, у меня к ним нареканий нет, плюс однушки
jjjjkkkk88 18 января 2026, 09:53
У ашеры еще были очень очень красивые голубые пигменты
Siren_Song 18 января 2026, 17:01
Не поняла у неё на сайте в какие страны доставка временно недоступна и принимается ли оплата с иностранных карт. Российских у меня нет.
Gotat 18 января 2026, 10:00
Колорпоп супершоки, а вообще, если мне не изменяет память у abh и деноны на оф сайте можно поштучно купить тени
Siren_Song 18 января 2026, 16:58
Можно, конечно.) Мне нужен был человек, у которого есть именно голубые тени и он ими доволен.
Gotat 18 января 2026, 21:52
У меня много паллеток Анастасии и есть ксенон Деноны, они шикарные, там есть именно голубые серые Карли байбел 2 серых ближе к сатинам оттенка
Siren_Song 19 января 2026, 10:30
Надо будет посмотреть, когда я доеду до сефоры 🥲 спасибо за рекомендацию!
Halyna_Malina 18 января 2026, 15:15
помоему один к одному сейчас этот цвет в нарсе в палетке аура. но там 4ка — не однушка
Siren_Song 18 января 2026, 16:55
Довольно прикольная палетка, кстати. Надо пощупать.) Не вся из голубого, как сейчас часто бывает.
Halyna_Malina 19 января 2026, 10:42
палетка отличная. но голубой там вообще не голубой. точнее не небесно голубой. он так словно его голубая мама согрешила немного с серым немного с зеленым :)))))) сложный красивущий цвет
Siren_Song 19 января 2026, 13:05
Жаль. Мне кажется, зеленый нюанс мне как раз будет не очень. На мне зеленое может уйти в грязь. Хотя я только начинаю такие эксперименты и, конечно, сейчас можно подобрать «свой» зеленый при всём разнообразии косметики.)
mirkie 18 января 2026, 15:44
Artdeco, например оттенки 73, 74, 75
Lyric 18 января 2026, 16:05
Из люкса у Диор есть однушка Denim:
Siren_Song 18 января 2026, 16:53
Красивые. Цвет стойкий?
Lyric 18 января 2026, 17:12
У меня их нет, не могу подсказать. Возможно на них есть отзывы.
Halyna_Malina 19 января 2026, 10:41
цвет хороший. вообще у диора сейчас имхо отличные тени особенно в постоянной коллекции.
но тот что у вас в референсе смотрит в сторону серого и зеленого. а этот реально в сторону синего.
Siren_Song 19 января 2026, 13:07
Ой, я там зеленого совсем не вижу, а вот серый да… Серые они и стали через 2 часа. Но это дешевые тени, брала побаловаться. Оказалось, что мне идёт голубой. Захотелось найти качественные теперь.)
Halyna_Malina 19 января 2026, 10:44
еще у ланком вышла голубая (и серая) однушка. еще не щупала — но по отзывам тени великолепного качества (если спаркл вам ок).

ну и инглот оч хорошего качества тени. и цвета есть — примерно все
Cosmeticparadise 21 января 2026, 13:12
Шанель blue nuage тени или карандаш 3 в одном
Siren_Song 21 января 2026, 13:44
Спасибо. Сходу не вижу отзывы на эти конкретные продукты… Вам самой как стойкость и текстура?
Cosmeticparadise 21 января 2026, 14:26
Тени я не пробовала, у меня голубой в Палетке Rivage
Vaigosh Ирина про неё писала
Siren_Song 21 января 2026, 14:39
Спасибо за наводку на отзыв! Пойду почитаю. Тени у Шанель я не свотчила даже никогда почему-то.) Хотя, у меня раньше именно в плане теней к люксу была предвзятость. Больше интересовал около проф.
Cosmeticparadise 22 января 2026, 10:10
Не за что,
Надеюсь найдёте тот самый, такой чтобы прям в сердечко 😊
Cosmeticparadise 21 января 2026, 14:28
Карандаши я пробовала все на руке,
Мне показалось хорошо
Но у меня уже есть несколько подобных и не купила