12.01.2026

TheBalm Палетка для макияжа Autobalm Grl Pwdr - кисть ?

Прошу помощи в подборе кисти. Рефиллы сильно меньше, чем я привыкла. В то же время, пигментация всех секторов выше среднего, на мой любительский взгляд. Мои все небольшие кисти довольно плотно набиты, надо бы что-то полегче. И прям совсем маленькими кисточками мне пользоваться не очень удобно, лицо круглое и немаленькое.

В общем, непонятно все — от формы до размера кисти. Смотрю в сторону sigma F76. Или может Zoeva. Вообще, так как это моя походная палетка, оптимально бы и кисть дорожную, выкручивающуюся или еще как-то, но это уж совсем идеальный вариант. Из европейского/американского ассортимента. Проще то что можно купить в сефоре, или онлайн.

Может есть у кого такая малышка, что подобрали?

Candlesparkle 13 января 2026, 02:56
У Real Techniques есть трэвел-наборы. Размеры и ТХ самих кистей точно такие же, просто короткие ручки. Очень замечательно, я продублировала практически все свои любимые кисти. Еще порекомендую Eco Tools, у них тоже есть отличные мини-кисти для всего практически.
Anna Omelchenko 19 января 2026, 18:10
Да, спасибо за совет. Порылась в закромах, был у меня набор мини Ecotools. Не пользовалась, т.к. мне они были маловаты. Тут как раз тот случай, что и сами кисти тоде меньшего размера, не только ручки. Но тут размеры рефиллов как бы намекают, что ничего бОльшего по габаритам в них не влезет — ну, так чтоб не смешивать все подряд. Поэтому пока что будет так: Но если попадется приличная небольшая выкручивающаяся кисть, то куплю. Там на фото еще одна полноразмерка из не сильно крупных, но даже она уже велика для этих рефиллов.
Вот такую головную боль себе купила, называется.
Всем спасибо за ответы.
Candlesparkle 20 января 2026, 02:14
Вот и отлично, покупать отдельно ничего не надо:) У меня, кстати, тоже есть эта палетка, но как-то руки до нее не дошли. Думаю, может это знак, что надо доставать и пользоваться?)) Как она вам по качеству?
Вот сейчас еще вспомнила, что у меня много лет была выкручивающаяся кисть от Manicare. Всегда была в моей сумке, прослужила много лет — только в прошлом году пришлось с ней распрощаться. Сейчас купила от другого бренда, но совсем не то.
Candlesparkle 20 января 2026, 02:18
Вот такая. Думаю, тоже опять куплю:)
Anna Omelchenko 20 января 2026, 09:40
О, что за зверь такой, пошла искать 😍
Anna Omelchenko 20 января 2026, 09:54
Да вот тоже лежала у меня палетка больше чем полгода.
По тому, как наносится и носится — я более чем довольна. Оттенки очень повседневные, универсальные. Особенно бронзер. Причем у меня были 2 другие бронзера thebalm мини, вообще рука не тянулась. Надо их достать сравнить, что ли.
Хайлайтер очень деликатный, не похож на мери лу, наношу на веки тоже, как и всю палетку. Аллергий и тд не замечено пока. Но я вообще люблю бренд, у меня 2 палетки теней, румяна, пудра бесцветная так вообще покупаю постоянно, она лучшая.
Ношу с собой 2 дня, полет нормальный, упаковка — как раз для таких случаев. Сделана добротно. Ну и тактильно она мне неожиданно приятна, холодненькая.
Candlesparkle 20 января 2026, 10:10
Я тоже люблю этот бренд. Мэри Лу у меня походный хайлайтер, я без него никуда не езжу)) Румяна Hot mama и бронзер Bahama Mama тоже уважаю. У нас The Balm исчез куда-то, и вот я не могу понять — то ли у бренда проблемы, то ли просто у нас перестали продавать.
kuz0105 13 января 2026, 22:11
Мне очень нравиться дорожный набор кистей Katrin Ariffullins, брала в летуальке