edel_la_weiss Чилаут
12.01.2026

Крем / масло для тела с эффектом сияния

Дорогие девушки,

Посоветуйте, пожалуйста, крем (или масло) для тела, с эффектом сияния. Вот, в середине января душа требует праздника :)

Требования:

• Не жирный (без следов на одежде)
  • Впитывался быстро
  • Мелкий шиммер, деликатный

Любой ценовой категории, главное чтобы соответствовал требованиям.

Заранее благодарю ❤️

Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Идеальный тон без тональника и отличный SPF в одном флаконе! Магия? Нет, Heimish Artless Glow Tinted Sunscreen Spf50+ PA+++
Как всегда идеальные средства для губ от Divage: Melting Lipstick и Glaze Fusion Liquid Lipstick

JJlovesmakeup12 января 2026, 10:42
Насыпьте пигмента/теней/жидкого хайлайтера в свой крем 😉 Или могу посоветовать жидкий хайлайтер в каплях от OKBeauty, очень деликатный, даже разбавлять кремом почти не нужно
edel_la_weiss12 января 2026, 11:43
Я думала об этом, но так не хочется заморачиваться 😂
Maria Kochetova12 января 2026, 11:44
Nuxe, масло для тела с золотистым шиммером
Deniz12 января 2026, 15:21
Плюсую к nuxe. ❤
alepa12 января 2026, 13:25
Ой, у Зейтун вроде было молочко сияющее с жасмином. Если найду, была в какой-то коробке минька, покажу
alepa12 января 2026, 13:33
Молочко не нашла, но оно точно было. Нашла вот такое масло золотистое. Впитывается быстро, аромат ненавязчивый
Tatsiana_ast12 января 2026, 14:31
Кто-то недавно тут писал про молочко L'occitane из миндальной серии. Она якобы с эффектом сияния.
Marina082712 января 2026, 15:08
Вот такой попался в синем МП
Alias130215 января 2026, 12:11
Плюсую. Есть два их крема в таких белых банках (сандал и фрозен) — легкое сияние, держится в течение дня спокойно
vseloginyzanyaty12 января 2026, 15:32
С мою кожу Nuxe не впитывается совсем, так и лежит жирной плёнкой, поэтому я его не посоветую. Кожа у меня сухая, если что.
Margarita_Iris12 января 2026, 16:06
Как раз на выходных в корнере L'Occitane консультант предлагала Мерцающее Масло для тела Миндальное. Шиммер мелкий, сияние деликатное. Решила что летом попробую
TatyanaGru12 января 2026, 16:52
Летом дарила такое девочке- подростку, ей понравилось. Ее маме тоже 😁 пшикнул и пошел. Очень красиво на коже лежал
Annelisa12 января 2026, 17:10
У Mixit есть спрей для тела «Небесное сияние». Красиво сияет, и текстура лёгкая и не липкая.
rkolpakova53812 января 2026, 20:01
У Victoria`s Sekret большой выбор.
Diana-Nathalie12 января 2026, 21:52
Victoria Klos и еще In2Beauty мне дарили — то и то лосьоны с шиммером.
Ksenika12 января 2026, 23:08
Я просто кремовый хайлайтер elian в оттенке sun kissed добавляю в свой крем. И сияние, и уход. На ногах очень хорошо смотрится кстати.
Frida_and_Me13 января 2026, 00:42
Estel Hydro. Лосьон-хайлайтер для тела с гиалуроновой кислотой. Очень быстро впитывается, мелкий деликатный шиммер, запах сладкий на любителя, мне не критично. Невероятно красиво ложится на загар.
scherbakovajenya13 января 2026, 12:16
А мне понравилось молочко шиммер для тела Шау као Cha u Shine называется. Впитывается хорошо и следов на одежде вообще не оставляет, частички шиммера мелкие не осыпаются и сияют безумно красиво ) Очень нежная отдушка и с пользой для кожи там витамин Е)
Zotova356716 января 2026, 20:06
Олеся Мустаева сотворила это чудо, аромат, мерцание, третий флакон использую и один в запасе
Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем30Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены116Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия5Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??22Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице22Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS16Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки18Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ41Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо...