12.01.2026

Крем / масло для тела с эффектом сияния

Дорогие девушки,

Посоветуйте, пожалуйста, крем (или масло) для тела, с эффектом сияния. Вот, в середине января душа требует праздника :)

Требования:

• Не жирный (без следов на одежде)
  • Впитывался быстро
  • Мелкий шиммер, деликатный

Любой ценовой категории, главное чтобы соответствовал требованиям.

Заранее благодарю ❤️

JJlovesmakeup 12 января 2026, 10:42
Насыпьте пигмента/теней/жидкого хайлайтера в свой крем 😉 Или могу посоветовать жидкий хайлайтер в каплях от OKBeauty, очень деликатный, даже разбавлять кремом почти не нужно
edel_la_weiss 12 января 2026, 11:43
Я думала об этом, но так не хочется заморачиваться 😂
Maria Kochetova 12 января 2026, 11:44
Nuxe, масло для тела с золотистым шиммером
Deniz 12 января 2026, 15:21
Плюсую к nuxe. ❤
alepa 12 января 2026, 13:25
Ой, у Зейтун вроде было молочко сияющее с жасмином. Если найду, была в какой-то коробке минька, покажу
alepa 12 января 2026, 13:33
Молочко не нашла, но оно точно было. Нашла вот такое масло золотистое. Впитывается быстро, аромат ненавязчивый
Tatsiana_ast 12 января 2026, 14:31
Кто-то недавно тут писал про молочко L'occitane из миндальной серии. Она якобы с эффектом сияния.
Marina0827 12 января 2026, 15:08
Вот такой попался в синем МП
Alias1302 15 января 2026, 12:11
Плюсую. Есть два их крема в таких белых банках (сандал и фрозен) — легкое сияние, держится в течение дня спокойно
vseloginyzanyaty 12 января 2026, 15:32
С мою кожу Nuxe не впитывается совсем, так и лежит жирной плёнкой, поэтому я его не посоветую. Кожа у меня сухая, если что.
Margarita_Iris 12 января 2026, 16:06
Как раз на выходных в корнере L'Occitane консультант предлагала Мерцающее Масло для тела Миндальное. Шиммер мелкий, сияние деликатное. Решила что летом попробую
TatyanaGru 12 января 2026, 16:52
Летом дарила такое девочке- подростку, ей понравилось. Ее маме тоже 😁 пшикнул и пошел. Очень красиво на коже лежал
Annelisa 12 января 2026, 17:10
У Mixit есть спрей для тела «Небесное сияние». Красиво сияет, и текстура лёгкая и не липкая.
rkolpakova538 12 января 2026, 20:01
У Victoria`s Sekret большой выбор.
Diana-Nathalie 12 января 2026, 21:52
Victoria Klos и еще In2Beauty мне дарили — то и то лосьоны с шиммером.
Ksenika 12 января 2026, 23:08
Я просто кремовый хайлайтер elian в оттенке sun kissed добавляю в свой крем. И сияние, и уход. На ногах очень хорошо смотрится кстати.
Frida_and_Me 13 января 2026, 00:42
Estel Hydro. Лосьон-хайлайтер для тела с гиалуроновой кислотой. Очень быстро впитывается, мелкий деликатный шиммер, запах сладкий на любителя, мне не критично. Невероятно красиво ложится на загар.
scherbakovajenya 13 января 2026, 12:16
А мне понравилось молочко шиммер для тела Шау као Cha u Shine называется. Впитывается хорошо и следов на одежде вообще не оставляет, частички шиммера мелкие не осыпаются и сияют безумно красиво ) Очень нежная отдушка и с пользой для кожи там витамин Е)
Zotova3567 16 января 2026, 20:06
Олеся Мустаева сотворила это чудо, аромат, мерцание, третий флакон использую и один в запасе