03.01.2026

Палетка для лица и глаз

Всем привет и всех с наступившим🌲

Весь прошлый год я использовала в поездках чудесную палетку Catrice Blossom Glow.

Всем она хороша: компактная, лёгкая, с тенюшками приличного качества и симпатичными румянами. Но… надоела. В связи с этим, ищу что-то новое: универсальное, не очень большое и тяжёлое (т.е. компактное), с тенями для век, румянами и хайлайтером, чтобы макияж получался на раз-два.

Цена любая.

Что посоветуете? Вся надежда на вас!)

Елена Старцева 03 января 2026, 19:34
У Наташи Деноны есть палетки под ваш запрос.
RAGE 03 января 2026, 19:37
У меня есть одна)
Не компактная, далеко не компактная((
Совсем не для поездок, да и румяна там прямо провальные. Но тенюхи там отличные!
Blondinka_Liuda 03 января 2026, 21:31
А помнишь, у нее трио было, что-то там Дрим. Румяна и хайлайтер, а посередине какой-то глоу.
InkaInka 04 января 2026, 08:49
А мне у нее румяна нравятся, я их спонжем наношу, прекрасно они же кремовые.
AnnaMurr 03 января 2026, 19:59
Victoria_K 03 января 2026, 20:33
Мне захотелось первую из твоего списка
RAGE 03 января 2026, 22:43
Спасибо! Мне из твоей подборки Viseart подходит по размеру. Тени у них очень классные.
CT большая по размеру, а Ciate не знаешь какая?
AnnaMurr 04 января 2026, 13:41
Нет( надо читать в отзывах
RAGE 04 января 2026, 20:09
Уже нашла, тоже большая, как Шарлотта
Yera 03 января 2026, 20:23
Я с собой вожу Clarins PALETTE ALL-IN-ONE SUMMER Collection. Мне нравится.

ShaLenka 03 января 2026, 20:41
У меня такая, к сожалению, превратилась в хлам после поездки🙈 Только румяна целые остались! Остальное в муку! Первый раз такое со мной приключилось.
Yera 03 января 2026, 20:44
Оу… В защиту палетки хочется сказать, что она не более хрупкая, чем другие. Я ее уже много возила, и с ней все в порядке.
ShaLenka 03 января 2026, 21:30
А мне не повезло😀
julpuh 03 января 2026, 22:20
Вожу ее тоже, но здесь нет теней к сожалению😢
Yera 03 января 2026, 22:46
Почему нет? Она ведь универсальная. Я ее и как тени использую.
julpuh 04 января 2026, 10:20
У меня почему-то скатывается на любой базе на веке 😢
Yera 04 января 2026, 14:46
Я на inglot наношу и легко их крашу в основном.
NadiaBeautyLover 03 января 2026, 21:17
Не уверена по доступности для вас, — покупала полгода назад в дьюти-фри, но все же покажу. Она просто потрясающая. Еще и тушь отдельно прилагалась.
Blondinka_Liuda 03 января 2026, 21:29
О, помню такую, когда-то видела в продаже. Не купила, не моя тема, но полюбовалась, красиво
RAGE 03 января 2026, 22:44
А справа там помадки?
NadiaBeautyLover 03 января 2026, 22:52
Да, но не исключаю, что и как румяшки пойдут). Я ими не пользуюсь, люблю ближе к матовому вариант, но цвета оттенки неплохие.
neverjamtoday 03 января 2026, 22:47
для таких же целей всё присматриваю и никак не куплю себе палетку. сейчас на примете вот эта
RAGE 04 января 2026, 20:09
Красиво)
Жаль, цвета совсем не мои
AlinaAlinaAlina 04 января 2026, 04:22
Мне с собой только сухие текстуры от Колорпоп не страшно возить ( могут и разбиться). Остальное только кремовое.
Irina Irina 04 января 2026, 07:30
Make up for ever не рассматриваете?
RAGE 04 января 2026, 20:02
Не нашла у них ничего интересного)
Ольга Жукова 04 января 2026, 08:11
Я везде аургласс вожу, но они большие. Реально можно сделать весь макияж, даже губы.
RAGE 04 января 2026, 15:57
С большими палетками сложно, нужно под них и косметичку большую докупать
Ольга Жукова 04 января 2026, 18:10
У меня и так все в большой. Сразу все в одну. Но я вожу немного.
_eikijane 04 января 2026, 15:34
У меня вот такая прелесть от Wakemake. 5 оттенков теней (атласные, почти кремовые), 1 оттенок румян (кремовые, очень приятные). Светлый иногда наношу как хайлайтер. Упаковка маленькая, защелка очень тугая, по-началу открывала пинцетом. Очень довольна, качество просто огонь
RAGE 04 января 2026, 15:57
Симпатичная штука!
kansaika 04 января 2026, 18:04
Какая классная.
redishhh 22 января 2026, 21:15
Vivienne Sabo же вроде какие-то выпускали недавно в коллекции 3-ки или 4-ки)
У меня была их 4-ка из коллекции «хиппи» 2024 года еще. Я ее до дыр затерла, но она не супер-маленькая.
Pobedinov 23 января 2026, 09:36
У TheBalm отличные универсальные палетки. Правда они не очень маленькие, но плоские. Я их подобную палетку лет 10 таскала по всем поездкам — ничего ей не сделалось вообще. У них ценность в том, что все оттенки можно использовать и на лицо и на глаза, и оттенки удачно подобраны. Сейчас в лету вижу такую палетку The BalmBina.
MIXIT sirena - надо или нет?6в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier13Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть220Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады30Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк...