Девушки, привет! Какой уход или декор вы готовы ждать месяцами? Какие средства стоят того, чтобы заморочиться с доставкой и заказать их через посредника? Или что вы чемоданами привозите из путешествий? Поделитесь, пожалуйста любимым и недоступным
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
В последний раз взяла адвент в подарок МЧ, в РФ его нигде не купить, так что, спасибо байеру.
К сожалению, мужских адвентов в этом году очень мало… помню, у Mr Potter был очень крутой адвент
Месяц-другой, иногда и очень быстро, за несколько недель. Заказываю то, что меня сильно интересует — из удачного-нового — уход Rhode.
Согласна, что мороки тут никакой нет, оплатил и ждешь))
А так я обычно раза 4 в год путешествую, что нужно, привожу, но не чемоданами точно. Так, по мелочи. Какой-то парфюм, например.
Всего остального, как оказалось, предостаточно в рф без проблем 🤷
Привожу сама, довольно много. Но из привозного ухода малодоступны только The ordinary, Paula's choice и тоник Tayers и средства для волос (они просто очень дорогие в РФ), все остальное, к счастью, могу найти в сетевиках. Декоративка расходуется медленно, поэтому на привозном вообще можно долго «ехать», да и в наличии почти все есть.
Чаще всего денону (да, она есть в идб, но и выбор маленький, и ценник конский) Ну и по мелочи: Rhode, rare beauty, kosas и т.д. В целом мне не доставляет дискомфорт долгое ожидание.
За границей чаще всего беру lush и bodyshop.
Палетки теней ysl достались мне за 5000-6000 рублей, считаю, что такая цена очень выгодна)