22.12.2025

Темно-бежевый тональный для смуглой кожи

Порекомендуйте легкий тональный крем для смуглой кожи, но без желтизны и без розового подтона конечно. Обычно бб кремы бывают такие темно бежевые ( похожие на красивый оттенок скульптора что ли). Но бб не нужно. Нужен именн легкий тональный, желательно из люкса.

P.s. может кто-то знает, какой оттенок подходит под описание у мак фейс энд боди в новой версии?

Veritaserum 22 декабря 2025, 22:15
В оттенке 3с2 pebble
EvaEv 23 декабря 2025, 01:31
Спасибо !)
Veritaserum 23 декабря 2025, 01:43
Буквально на прошлой неделе свотчила всю линейку и очень восхитилась этим цветом (у меня есть два оттенка этих тональных, хотела более тёмный ещё) Так захотелось купить, но подумала что я недостаточно смугла для этого оттенка. Но сделаю подход еще раз, уж больно красив.
EvaEv 23 декабря 2025, 17:50
По свотчам на просторах интернета этот оттенок действительно без рыжины и при этом темный)
А как вам сам тональный? Не подчеркивает сухость?
Veritaserum 23 декабря 2025, 18:26
абсолютно без рыжины, даже если на каком-то свотче кажется что есть. Нету! это оттенок С что означает Сool.
У них в номерах оттенков прописаны подтоны — C(ool),W(arm),N(eutral).
Возможно надо лично тестить не вылезит ли на вас розовизна. На мне не вылезла, цвет красивучего загара в холодном подтоне.

По поводу сухости — сложно сказать что-то определённое, у меня жирная кожа. Но когда переусердствую с активами, тон может выделить шелушения на подбородке, но их и без тона видно. Так что можно сказать что не подчёркивает, а просто не скрывает, так как в самом тоне практически нет жировой базы, чтобы умаслить это дело)
В остальном я тоном очень довольна. Лежит легко и невесомо, при этом достаточно укрывисто. Поры сглаживает, в складки и поры не забивается.
EvaEv 23 декабря 2025, 20:26
Спасибо большое за подробное объяснение )
По поводу оттенков, например, у мак фейс энд боди, оттенки «с» желтые. Я поэтому не очень теперь понимаю, что есть холодные оттенки, а что теплые) но своими очень красивые у эсти Лаудер. Единственное в наличии нигде нет ((
Veritaserum 23 декабря 2025, 23:40
Может перед праздниками на скидках разобрали. Подвезут