Подскажите ваш любимый массажер для шеи, пожалуйста, срочно нужен!
Марки из СНГ у меня не продаются..
Всем заранее спасибо))
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Подскажите ваш любимый массажер для шеи, пожалуйста, срочно нужен!
Марки из СНГ у меня не продаются..
Всем заранее спасибо))
Осталось знаков: 1000
😂
Шариком можно крепатуру после спорта и плечи себе о работать. Еще прошу спину мне мять- тут без помощи не обойтись. Плоскими насадками — крепатуру и связки после растяжки в местах ближе к суставам, где мало «мяса». Точечной насадкой прицельно тригерные точки. Мужчине постоянно спину и плечи тоже делаю. Короче у нас он в ходу постоянно, лежит рядом с кроватью. Абсолютно необходимая вещь
Я поняла только шарик на большие группы мышцы. Но он мне погоды не делает, слишком легкое воздействие. А все прочее мне неудобно.
Триггерные точки — это очень локальные, небольшие болезненные места? В их прорабатываете насадкой, похожей на пулю?
А плечи я вообще не понимаю, какой насадкой.
Еще возможно очень спазмированные мышцы. У меня на спине бывает- сколько не бей, ноль эффекта. Тогда надо просто долго
обрабатывать. Оно со временем размягчается.
Вобщем тут все надо пробовать, варьировать время, нажим, насадку
Икры могут ныть из-за вен, тогда массаж не поможет, наоборот нежелательно сильное воздействие. Попробуйте ребром ладони «попилить» под коленом и за пяткой. Считается, что так димфлток разгоняется. Мне дает приятный эффект.
Еще можно поделать массаж ( не сильно нажимать но на высокой скорости ) по расслабленной икре, чтобы она тряслась.
Последовательность: пила, массаж, крем охлаждающий, ноги вверх. Может ими еще потрясти в этом положении или покрутить в голеностопе.
Крем — маклюра, или можно антицеллюлитным
Охлаждающим замотать
Отличное упражнение
Я именно о мышечной боли крупных мышц. У меня пистолет с мышечной болью не справляется. Ребром ладони «попилить» — мне никак.
Про боль от использования пули на триггерной точке. У меня не триггерная точка отвечает на воздействие (такая боль как раз была бы приятна), а другая боль. Не знаю, как объяснить… Просто кожа болит от пули. Ну как если взять и начать не триггерную точку тереть чем-то жестким. Неприятно. У меня, правда, чувствительность очень высокая.
Но также можно скачать приложение на телефон, Xiaomi Home, там уже есть вариант русский/английский выбрать и через него управлять массажёром
Я бы сказала, для тех, у кого болит не тело, а душа. Или кошелек перенапрягся от лишних денег. Короче больше пафоса и ритуальности в нем, чем реальных физических ощущений
Я тоже хочу на работу или в поездки, но не понимаю, как это совместить с необходимостью мазаться гелем