14.12.2025

На что потратили 50 000 бонусов Лэтуаль?

Приветствую!

Кто и на что потратил щедро подаренные всем бонусы от Лэтуаля? Или ну нафиг, ничего интересного? Понимаю, что списание в этот раз не столь выгодное и далеко не на все товары действует, но вдруг есть что-то нереально выгодное, а мы не в курсе? Делитесь мнением и приобретениями, если они были, вдруг оно мне тоже дюже надо, а я об этом пока не знаю.

P.s сама пока ничего не приобрела, кинула в корзину пару румян от Нарс, но на них такие отзывы противоречивые, что пока не решила, стоит ли их брать. Кстати, если кто уже знаком с ними в новой формуле, обязательно дайте знать. Может, даже фотографии есть и показать возможно?

RAGE 14 декабря 2025, 22:26
Я взяла базу под тени NARS и небольшой запас краски для бровей
Neo 14 декабря 2025, 22:35
Как вам база? Впервые ее взяли или она уже в любимчиках?
RAGE 14 декабря 2025, 22:37
Впервые взяла. М б хоть с этой базой тени TF Peach Glamour будут держаться. Но верится слабо
Neo 14 декабря 2025, 22:38
Т.е вы эту базу взяли только из-за одной палетки?
RAGE 14 декабря 2025, 22:40
Нет, в целом нужна база.
Почему бы не взять ту, на которую хорошие отзывы, да ещё и за приятную цену.
Базой я 100% буду пользоваться, палеткой – не факт
SilverSnake_Sly 15 декабря 2025, 12:07
Я давно ей пользуюсь, не один раз повторяю. С ней тени держаться как прибитые до конца дня что матовые, что перламутровые.
Myristica 15 декабря 2025, 21:05
Расскажите, пожалуйста, про краску для бровей.
RAGE 15 декабря 2025, 21:07
Я Бронсан беру в оттенке 4. Одного тюбика хватает не очень надолго, т к краска как будто портится. Но она дешевая, так что можно часто покупать
Behtina 18 декабря 2025, 13:37
Моя любимая база, но именно прозрачная версия. Пользуюсь уже много лет
RAGE 18 декабря 2025, 14:18
взяла как раз её) Тома Форда не держит, но их не держит вообще никакая база   И Лимони не держит.
С остальными тенями всё супер
adora_kya 14 декабря 2025, 22:31
Я взяла флакончик D&G. Получилось в два раза дешевле
Neo 14 декабря 2025, 22:36
Это здорово!
А я все, что ни посмотрю, не выходит настолько дешевле
sleepy_one 14 декабря 2025, 23:00
У них с недавних пор (как я поняла) какие-то хитровыделанные условия: если раньше можно было оплатить бонусами/купонами до 50% стоимости большинства товаров, то сейчас у определённых марок можно оплатить ими только определённый процент стоимости: Лореаль, например, 10%, а какой-нибудь Гуччи уже повесомее скидку будет иметь. Некоторые марки вообще не участвуют в этой акции. А ещё они очень часто любят всё переигрывать и заново менять условия. В общем да, надо извернуться и успеть что-то хорошее уловить, тогда да, выгодно получится.
У меня самой в корзине довольно долго лежала Лореалевская помада из линейки Color Riche и тушь Телескопик, оба товара за смешные 500 рублей (тогда как на других платформах их стоимость переваливает за 1000), но не взяла: у помад смутили цвета, не совсем все-таки мои, а от туши оттолкнуло то, что её подделывают только так, на различных маркетплэйсах масса разгневанных отзывов даже на этот товар от якобы «проверенного» продавца.
А ещё у меня часто был такой опыт, что в заказ по таким вот акциям Лету клал уж совсем старую по сроку годности косметику, неприятно было, осадочек остался. Так что от приобретений воздержалась
adora_kya 14 декабря 2025, 23:05
Из моих хотелок только на него и сработало
katarinika 14 декабря 2025, 22:52
А какой?
adora_kya 14 декабря 2025, 23:05
Dolce с белым цветком
preferita 15 декабря 2025, 21:09
Да, кстати на DG 50% бонусов можно списать, я закинула в корзинку новый фланкер императрицы для мамы в подарок. Выгодно выходит.
Mac_Cecht 14 декабря 2025, 22:33
Купила флакон Шанель и пару блесков. Но к концу акции (до ее продления) на Шанель уже не действовали эти баллы, а на блески — частично. Так что я удачно затарилась)
Neo 14 декабря 2025, 22:34
Какие блески?
У вас всегда крайне интересная и необычная гамма продуктов для губ
Хотя и не только для губ
Mac_Cecht 14 декабря 2025, 22:45
Вот такие)
Neo 14 декабря 2025, 23:00
Красота! И как они вам? Они охлаждают или наоборот?
Mac_Cecht 14 декабря 2025, 23:55
Охлаждают, но очень лайтово. У меня уже есть два блеска из этой серии, можно почитать подробнее)
Пока активно таскаю светлый, люблю выбеливающее)
astra09 15 декабря 2025, 01:21
Вот и мне повезло — успела мужу урвать Шанель Аллюр в тревелах за 6000р ( итого 60 мл.) А на следующий день, как раз отменили списание на этот бренд
Mac_Cecht 15 декабря 2025, 03:46
В моем городе вообще ничего не было, я нервно написывала из троллейбуса подружке, но тоже выгодно взяла — 50 мл за 8000.
ElenaL777 14 декабря 2025, 23:10
Крем для тела от D&G. Наборы от SHISEIDO и Trussardi.
MILA_666 15 декабря 2025, 00:42
А что за крем для тела?
ElenaL777 15 декабря 2025, 06:37
Крем для тела DOLCE & GABBANA Devotion 180 мл
MILA_666 15 декабря 2025, 14:10
Благодарю. Посмотрю
Yellogerbera 14 декабря 2025, 23:14
Сады Hermes, себе и маме, по очень приятной цене
meri_z 14 декабря 2025, 23:17
Расскажите, пожалуйста, а выгода есть какая с этого? Или можно не париться? Просто ничего там не покупала никогда
Neo 14 декабря 2025, 23:26
Правильно пишут выше, смотря, на какие товары. Некоторые действительно брать сейчас выгодно, а некоторые вовсе и нет
Natalie Happy-Day 14 декабря 2025, 23:27
Конечно есть)даже на Chanel проходило(но я не люблю))
MILA_666 15 декабря 2025, 00:43
В Калиниграде Chanel не участвует. Если только онлайн было заказать.
Robertinka 15 декабря 2025, 22:18
Я когда кидаю в корзину иду в ЗЯ и смотрю за сколько там можно купить без бонусов и в другие магазины. Бывает совершенно не выгодно.
В прошлом году брала сыворотку, в этом году парфюм.
Natalie Happy-Day 14 декабря 2025, 23:27
Румяна nars, пудра nars, тинт от HINCE (очень классный оказался), крем dr sea для тела
Neo 14 декабря 2025, 23:32
Расскажите поподробнее про румяна, пожалуйста
Какой оттенок? Как вам качество?
Natalie Happy-Day 14 декабря 2025, 23:53
У меня шт6 их румян, повторила deep throat.
daria9565 15 декабря 2025, 09:18
А я впервые взяла тени Nars orgasm. Очень довольна, они такие мягенькие!)))
Потом купила первый форд (в зя) и поняла, что нарс впечатлили больше)
Natalie Happy-Day 15 декабря 2025, 09:52
Да, у nars тени мне тоже больше нравятся.
Apogeya 14 декабря 2025, 23:41
Метеориты купила, за 6300 вышли. Тоже дорого, но дешевле чем в зя. Крем для тела, шампунь, бальзам для волос натура сиберика. Тоже про румяна Нарс подумываю, но у меня румян штук 15 разных, куда мне столько
astra09 15 декабря 2025, 01:17
Метеориты дешевле, вместе с бонусами, в ИДБ, чуть больше 5000 выходило, но явно меньше 6000
Apogeya 15 декабря 2025, 06:11
Ну и зачем вы мне это сейчас написали?)
astra09 15 декабря 2025, 19:17
Извините, что расстроила. Но а вдруг Вы ещё одни метеориты захотите купить?))) Вот сегодня 5469р. с бонусами стоят.
Apogeya 15 декабря 2025, 19:58
Я редко в идб покупаю, так что, и бонусы вряд ли есть.
astra09 15 декабря 2025, 20:06
Если Вам прям так нужны дополнительные метеориты, то напишите мне в личку и я бонусами поделюсь, а то все равно они пропадут
Jul-yetta 15 декабря 2025, 20:48
А мне смс пришла, что 5000 бонусов начислено, а в приложении на карте их нет, уже десять раз зашла-вышла, все равно нет.
astra09 15 декабря 2025, 21:02
В ИДБ? Если в ИДБ, то зайдите в персональные предложения, там иногда требуется активация. Если в лету, то через личный кабинет, мне вот лету пишет что сегодня ещё 500 р. начислили, хз за что
Jul-yetta 16 декабря 2025, 04:59
Ой, нет, я не внимательная, я про Рив Гош пишу, в се время с ИДБ путаю
Sinioragala 15 декабря 2025, 00:37
Купила Коко от Шанель 35 мл, маски две банки для окрашенных волос и Sos кератиновую от Аравии, эта пара всегда у меня, вышли две банки по цене одной, бонусы еще действуют до 22 декабря))
OlgaOsk 15 декабря 2025, 14:06
Добрый день. Пожалуйста, подробнее о маске кератиновой для волос. Как называется? Я с бонусами много чего купила у Аравии (пилинги для лица, крем для рук, крем -лифтинг для тела ) Цена, действительно, существенно ниже, чем в других магазинах.
MILA_666 15 декабря 2025, 00:46
А у меня сегодня вживую покупки из них крем себе, а остальное на подарки.
D&G 150 мл вышла чуть меньше 9 тр, ну и косметику Soda для девочки 8 лет к нг подарку.
MILA_666 15 декабря 2025, 00:47
Ginger-Fyyf 15 декабря 2025, 01:28
Я магазин не люблю и им принципиально не пользуюсь. Ради интереса посмотрела: сплошной лохотрон. На абсолютно все товары, которые меня интересовали, шла якобы огромная скидка, на самом деле цена была задрана просто в разы. Я заказывала от безысходности у них румяна корейские, всюду в других магазинах они были раскуплены подчистую. Героически скостили мне аж 50 процентов. купила не за 3000, а за 1500. Но, как обычно и бывает, во всех остальныцх магазинах они всегда по 1500 и лежали, просто оттенка нужного не было там. =)))
AnnushkaT 15 декабря 2025, 14:21
Я вот тоже не поняла. Набираю товар, в корзине со оплатой бонусами этими одна цена, перехожу в оплату, а там всё по полной стоимости. Может я чего то не допонимаю…
sleepy_one 15 декабря 2025, 19:18
У меня тоже приколдэс был 😀 Закидываю в корзину — одна цена, применяю бонусы и приступаю к оплате, а она в 2 раза больше становится 😅 Начала ругаться с ними в их группе в вк и фас грозить, они, конечно, сослались на технические проблемы и быстро всё пофиксили 🤣

risha8 16 декабря 2025, 00:20
А как у вас такие цены получились, скажите, пожалуйста?) У меня даже с бонусами и помады, и туши Лореаль по тысяче рублей
sleepy_one 16 декабря 2025, 08:24
Это ещё давно было, в конце ноября где-то. Так они были где-то около 400-500 рублей со всеми бонусами и скидками, но как я говорила, я не взяла. А вот скриншот, где цены по 250 рэ — это, оказывается, был глюк системы 😅 Потому что вам бы никак не удалось приобрести их за такую цену: на этапе оплаты они подскакивали в 2 раза, и это с применением бонусов! И так у многих людей было, многие жаловались. Не я одна хотела приобрести Лореаль по цене Люксвизаж 🤣 Я на них наехала в их группе в вк, и они бросились все исправлять, и их цена снова в 500 рублей стала. Но, правда, сейчас и её уже нет, и у меня 945 рэ показывает. Прошла малина…
risha8 16 декабря 2025, 10:47
Ну и фу на них с их бонусами)) В принципе, в МК с промокодом эти помады выходят те же 300-400₽, так что дважды фу на них)
sleepy_one 16 декабря 2025, 11:42
Так даа. Создают искусственный ажиотаж, а потом сами же не могут справиться с наплывом заказов, в итоге и выходят у них такие казусы с ценами и «технические сбои». Из года в год одно и то же. Им эти акции нехилый такой товарооборот делают, ну не знаю, подготовиться хотя бы технически к этому нельзя, что ли.
А ещё мне нравится, как они теперь включают в условия проведения акций пункт о том, что они оставляют за собой право в любой момент условия этих акций изменить или вообще прекратить их))) Чтобы фас и потребнадзор не придрались, есличо. Вдруг кому-нибудь чего-нибудь не хватит, и всё, лавочка прикроется неожиданно, а с них и взятки гладки будут))) Было такое уже, наказывали их.
Аттракцион невиданной щедрости, но с бооольшими подковырками, короче.
sleepy_one 15 декабря 2025, 19:19
sleepy_one 15 декабря 2025, 19:19
Магическая арифметика)))
sleepy_one 15 декабря 2025, 19:54
У меня создалось впечатление, что реально выгодные скидки были только на те товары, которые им нужно было быстренько сбыть из-за истекающего срока годности. Соврала, что ничего не взяла, вспомнила, что от безысходности схватила несколько позиций от Дольче Милк. Они действительно стоили в 2 раза меньше. Так вот, гель для душа, шампунь/бальзам и жидкое мыло для рук пришли свежие, а крем вокруг глаз, крем для лица, крем для рук и гигиеничка родом аж из 2023 года 😅 Они уже начали менять запах и консистенцию 🥴 Так что да, в следующий раз 10 раз подумаю, прежде чем поддаваться на их замануху.
P. S. У нас в одной пятерочке есть корнер Лету, где стоят те же кремы для лица Дольче Милк, и они тоже 2023 года выпуска, только стоят они там обычные 500 рэ, естественно, их никто не берет 😅 Сколько же ещё они там будут стоять тухнуть…
Ginger-Fyyf 15 декабря 2025, 21:11
Вот-вот, сбыть, пока не стухло.
AnnushkaT 17 декабря 2025, 00:56
От блин, только сегодня вечером зашла в Лету-магазин, купила в полцены мужу Локситановский бальзам после бритья… Аж 2 штуки от жадности. Обрадовалась вся такая. Сроки не посмотрела 😑 завтра проверю. Ну, по идее, даже с небольшой просрочкой там на год жизни им хватит + у мужчин кожа не такая нежная, не рассыпется, если что 😄. А вот на D'Alba, фиг там, никаких скидок, 10% обычные
sleepy_one 17 декабря 2025, 13:24
Надеюсь, что Вам повезёт больше чем мне, и сроки окажутся нормальными. Мне всё сделанное в 23 году пришлось выкинуть…
AnnushkaT 17 декабря 2025, 21:00
Нормальные, на 2 года ещё. Но не факт, что хранились правильно. Просто так 50% не скидывают, себе в убыток никто работать не будет. Посмотрим, в наше время скидка = лотерея ))
sleepy_one 18 декабря 2025, 10:42
Я тоже так считаю, обязательно в чему-нибудь подвох да будет в большинстве случаев.
Мне любопытно вот теперь узнать, в хорошем ли состоянии и с нормальными ли сроками были Лореалевские помады и туши Телескопик от тех, кто ухватил их за 400 рэ с гаком. Постою послушаю 👀
parity06 15 декабря 2025, 02:36
Я купила 100мл GABRIELLE CHANEL ESSENCE по очень выгодной цене, два масла для губ Nars, там Nars в целом очень выгодно сейчас покупать, ещё три стика кремовых теней Вивьен Сабо, мне как-то неожиданно они понравились.
CLÉ DE PEAU BEAUTÉ тоже с 50% скидкой идёт, по моему хорошая акция, есть что купить.
alepa 15 декабря 2025, 03:05
На Шанель не успела, главное, закинула с корзину, проходила скидка, но так как болела, не могла забрать, думаю- попозже закажу, а через день обнаружила, карета превратилась в тыкву.
Купила румяна Нарс оргазм x, давно их хотела, да дочке оттеночных красок для волос. Пока так.
Apogeya 15 декабря 2025, 06:13
Как вам orgasm x, больше нравятся, чем просто orgasm?
alepa 15 декабря 2025, 08:56
Сейчас приду домой, найду все свои оргазмы😂, сравню. Обычный уже давно не доставала, слишком блескучий золотой. Х яркий, но тоже блестящий, но блестит деликатно, пигментация высокая. Есть еще edge, он точно матовый.
Apogeya 15 декабря 2025, 10:19
Спасибо. Я как раз поярче хочу. А deep throat у вас нет случайно?)
alepa 15 декабря 2025, 10:35
Сейчас все будет!
Здесь слева направо
Orgasm, orgasm x, orgasm edge, deep throat, behave.
X, конечно, самый яркий и его не надо наслаивать, обычный что-то совсем с трудом набирается. Edge какрй-то разбеленный, меловой. Deep throat больше похож на edge только есть сияние. А мой любимый получается Behave, нюдовый, но очень хорошо ложится.
Apogeya 15 декабря 2025, 12:32
Спасибо огромное! Получается, что все они с персиковым оттенком, а я думала deep throat более розовый будет.
Natalie Happy-Day 15 декабря 2025, 21:17
А я в сменном блоке купила))
alepa 15 декабря 2025, 10:40
alepa 15 декабря 2025, 10:41
Orgasm x и deep throat
Аня Карпова 15 декабря 2025, 11:07
*место под бабуличье ворчание на тему названий, уже пятьсот тыщ раз хоженое*
Но удержаться невозможно, простите
Хотя как раз deep throat мне больше всего нравится, спасибо за наглядные свотчи в сравнении
alepa 15 декабря 2025, 11:49
ГГ очень хороши на каждый день, но потом у меня появилась минька behave, и они больше зашли, прям❤️ Хотя в последнее время я обычно на кремовых. Кстати, кремовая версия behave не зашла, сухие гораздо лучше.
nefa 17 декабря 2025, 04:13
Я тоже заметила, что меняются скидки, так чоо, если что-то очень выгодно и очень надо, лучше брать сразу
Аня Карпова 15 декабря 2025, 03:19
Я купила палетку «Лермонтов» от rbg дешевле, чем она везде, типа тыщи полторы вышло. Еще не забрала из магазина.
И всё, мне как-то ничего не нужно больше, а высматривать, что можно купить реально дешевле, было утомительно: вот вроде все сложила в корзину, тык оформить — цена меняется, я так пару раз помыкалась, поняла, что нет у меня никакого желания заниматься арифметикой, и забила.
A_vena 15 декабря 2025, 04:36
Как и в прошлом году, купила себе флакон Том Форд. В том году получилось выгоднее, Café Rose за 7500, самая низкая цена, что я нашла. В этом — вельвет орхидея за 9800. Бонусы ещё есть, только надо ловить, на что можно максимально выгодно списать😅присматриваю парфюм мужу
peraspera 15 декабря 2025, 05:30
Я по старой акции купила cc Red erborian 45 мл за 2300. Когда в ЗЯ 15 мл стоит не дешевле 1800.
Anna_Vladi 15 декабря 2025, 06:46
Наборы (шампунь+бальзам) Alan Hadash, мне и дочери-подростку очень подошли шампуни, раньше брала в ЗЯ, но с бонусами в летуале получилось супер-выгодно. Керлер Nars, хайлайтер Bobbi Brow (от него в восторге, хотя я в целом хайлайтеры не особо люблю и редко использую), ну и кучку всяких бомбочек и слаймов для купания для младшей дочери. В мой регион Летуаль Chanel не везет, поэтому не могу ничего заказать ни с бонусами, ни без. В прошлом году процесс шел резвее, в этом уже ничего не хочу, глаз не горит 😅
Аня Карпова 15 декабря 2025, 11:18
Спасибо за подсказку с шампунями. Посмотрела, скидка реальная, взяла сама себе
Fitnessbikini 15 декабря 2025, 07:14
Ничего)) скидка, например, на многий люкс кот наплакал, смешно) ассортимент так себе, выгоднее потратила бонусы в Рив гош, там до 50% оплатила и вышло, действительно, выгодно. Так что не более, чем красивая зазывалка)
LidiyaM 15 декабря 2025, 07:35
Купила 30 мл Narciso Rodrigues Nude Musc за 3500, довольна
AbayBeauty 15 декабря 2025, 08:29
В данный момент цены будто уже не очень выгодные, но вот пару денешь назад я феерически выгодно пошопилась — купила крем для лица и маску Caudalie за -50%. А потом взяла еще любимую маску Eisenberg и крем для век Shiseido с дикой скидкой (двоем вышли 8500, хотя, обычно один лишь крем дешевле 9000 не найдешь).
Vasilechek55 15 декабря 2025, 09:57
Базу под тени Артдеко и все(
ShaLenka 15 декабря 2025, 10:32
Мне в этот раз ничего не удалось купить. Все что меня интересовало было закрыто для продажи. Покупала в РГ.
Barbara_Renard 15 декабря 2025, 11:19
Купила shiseido патчи, маску, умывашку. Eisenberg взяла немного. Collistar взяла для тела. Cle de peau немножко, мыло у них великолепное. В прошлом году брала valmont, в этом ничего в наличии нет интересного.
IrenLe 15 декабря 2025, 11:34
Я покупала в самом начале, когда еще было выгодно списывать бонусы. Купила только подарки: парфюм shiseido ginza, дневной крем kangawoo (давно засматриваюсь на эту австралийскую косметику, решила в подарок подарить), крем для лица name skin care желтый и пару масок тканевых. Потратила 5000 бонусов всего. Для себя особо ничего выгодного не нашла
Yokohunter 15 декабря 2025, 11:36
купила 2 парфюма из линейки Tree of life
Golden leaf и Silver illusions
Plodovayamushka 15 декабря 2025, 12:32
Ничего, зашла после вашего треда — ничего интересного для себя не обнаружила. Ещё и фильтры бесячие, слетают постоянно
Alinasto 15 декабря 2025, 12:35
Нарциса Родригеса Пудр, а мама три геля для душа.
Last12345 15 декабря 2025, 12:42
Я купила Burberry Goddess, очень довольна, 100 мл за 6700 вышло.
OlgaOsk 15 декабря 2025, 14:11
Я купила румяна и консилер CLÉ DE PEAU BEAUTÉ. Продукты марки Аравия (пилинги и маски для лица, крем для рук и для тела). Цены сравнивала с другими магазинами, разница получилась 30-50 процентов.
Nehalennia 23 декабря 2025, 23:44
А за сколько взяли Cle de peau?
OlgaOsk 24 декабря 2025, 06:18
Добрый день. Румяна CLÉ DE PEAU BEAUTÉ за 2 т.р (без футляра), консилер за 2 т.р
Iron_Lady 15 декабря 2025, 14:26
Ооо, я в первые дни акции очень выгодно закупалась Shiseido, была скидка 50 % баллами и еще минус 25% при покупке от 12000. Крем для глаз получился 2700, тональный вообще 1800, наборы с кремом-полноразмером и миниатюрами в косметичке за 4000 руб. Но сейчас лавочку прикрыли, все гораздо дороже стало. Жалею, что впрок не закупила)
Aglaja11 15 декабря 2025, 14:41
Поддерживаю! Шисейдо в первые дни шёл просто даром! Тоже жалею теперь, что крем для глаз прозапас не купила( теперь он 4 с чем-то выходит(
Vedenda 15 декабря 2025, 15:01
Я взяла 90мл Narciso Rodriguez — Poudree за 6188. Что по факту чуть дешевле (800 рублей), чем на духи.рф безо всяких бонусов.
lady-Zero 15 декабря 2025, 15:22
Увлажняющий гель Clinique, парфюм Moschino I love love, тон Love generation, блески Thebalm и Russian beauty guru и всякое по мелочи )
Ludmila33 15 декабря 2025, 16:07
Чуть не купила крем от Коллистар со скидкой 50% со списанием баллов выходило, но посмотрела на Рандеву, тот же крем был дешевле. И так по многим позициям выходит, что с летуалевскими бонусами продукты дороже, чем в других магазинах. В начале акции можно было купить за 5000 Черную орхидею Форда, Тhe one от D&G за 4500, косметос и парфюмы от D&G со скидкой 50%, но у меня это или уже есть, или не надо.
Daisy_Tk 15 декабря 2025, 17:17
Shiseido benefiance любимый крем для век - взяла аж 3 упаковки по 3100 вышло. Марио Бадеску спреи-тоники - обожаю, тоже очень хорошая скидка вышла. И еще их ночную маску для лица и маску для губ. И успела drunk elephant купить со скидкой - пилинг babyface.
VredinA 15 декабря 2025, 20:08
Кле де по — мыльце, умывалку в тубе и блеск для губ, Шисейдо — софтнер и блеск, кое-что из Бобби Браун.
Таких цен на КДП, как во время вот этих летуалевских акций, нет нигде и никогда. По срокам все до 28 и 29 года
iri-sa 15 декабря 2025, 21:15
Шампунь Кундал и Фреш Петал
ArqEnCiel 15 декабря 2025, 21:40
Я взяла сыворотку для роста волос System4, поллитра мне вышли, как мне кажется, весьма выгодно. Больше выгодных предложений с бонусами не было, но мне и не нужно ничего особо, т.ч. так и висят эти бонусы почти полностью неиспользованные
Takisa 15 декабря 2025, 22:43
Я купила shiseido Ginza night 30 ml за 3150, в зя они стоят 5100
Myristica 16 декабря 2025, 22:06
У нас в регионе эти бонусы уже воспринимаются, как насмешка. В магазинах выбор оооочень ограниченный, а интернет заказы в наш регион не доставляют. Можно было потратить на парфюм, но того, что нравится нет из-за санкций 🤷‍♀️. Купила всякой ерунды на сувениры.
Victoria_K 17 декабря 2025, 03:21
Заказала рассыпушку Ла Мер и Шисейдо.
Может еще возьму мерцалку КлеДеПо.
AnnushkaT 17 декабря 2025, 21:06
Боже, как я с этой рассыпушкой Ла мер лоханулась… заказывала в момент, когда у Летуали в приложении сломались скидки, и в оплату они шли по полной цене — плюнула, купила в ИДБ без всяких скидок, назло врагам, решив, «тварь я дрожащая или право имею» сделать себе дорогой подарок на НГ, вместе с их же кисточкой. Заказала, приехало, и в это же вечер тут девочки пишут, что приложение починили, и скидки есть. И оне там в полцены, а я взяла по полной, еманарот… 😑 до сих пор «фо́ма» плющит
Victoria_K 18 декабря 2025, 00:17
Ну не волновайтесь — моя жаба мне кисть не дала купить
AnnushkaT 18 декабря 2025, 00:24
Дело даже не в жабе, а в тупости случившейся ситуации 😄
Ладно, буду думать, что эта пудра от ИДБ с частицами единорожьей благодати, а из Летуали привезли бы тупо тальк 😏
LadyBug13 19 декабря 2025, 19:32
она и сейчас по полной цене почему-то
LadyBug13 19 декабря 2025, 19:35
оказывается не полной, не туда смотрела
Yera 17 декабря 2025, 19:51
Ковырялась, ковырялась… У меня все есть, ничего не надо.
Взяла Нарс румяна, Кле де по корректор, RUSSIAN BEAUTY GURU блеск из любопытства (цена копеечная), набор ALAN HADASH, пену для ванн PERLIER, тоник Аравия. Еще хотела взять несколько позиций, но за ними заставлял ехать очень далеко, отменила.
Neo 17 декабря 2025, 20:47
Спасибо, что поделились
В каком оттенке взяли румяна? Как они вам?
Yera 17 декабря 2025, 20:56
Я взяла Нарс Оргазм. Решила восполнить пробел. Культовые румяна, которых у меня никогда не было. Румяна свотчила не раз.