13.12.2025

Если у кого-то есть Givenchy Prisme Libre Bronzing Powder

Добрый вечер всем!

Если у кого-то есть такая пудра, поделитесь впечатлением, пожалуйста. Какой у вас оттенок, подходит ли под оттенок кожи, как используете. Она все-таки матовая или сатиновая?

Спасибо всем откликнувшимся! 🌸

Mvd 14 декабря 2025, 00:07
Тоже послушаю.
Marina Mogoutchaia 14 декабря 2025, 06:28
У меня нет такой пудры, но недавно попадались свотчи. Она матовая. Производитель явно указывает: mat longue tenue. То есть не просто матовая, а долго играющая матовая. 6
NadiaBeautyLover 14 декабря 2025, 13:04
Спасибо большое! Похоже, у вас в руках второй оттенок, наиболее универсальный вариант.
NadiaBeautyLover 18 декабря 2025, 20:17
Не могу сказать про другие оттенки, но в 001 нижний левый не матовый, и ни на упаковке, ни на футляре нигде про матовость не указано
SashaBaker 14 декабря 2025, 07:53
У меня была, где есть зелёный оттенок, мне вообще не понравилась, реально делала мне лицо с зеленым отливом, в общем, не украшала пудра, а вот такая рассыпушка очень нравилась, но тоже не помню оттенок
Etoile_filante 14 декабря 2025, 10:06
Но тут спрашивают про бронзер..)
ShaLenka 14 декабря 2025, 10:09
Думаю, что по действию и составу он схож с пудрой.
Etoile_filante 14 декабря 2025, 10:15
Нет) Они разные по характеристикам. Говорю, как продвинутый пользователь этой пудры в прессе и россыпи.
ShaLenka 14 декабря 2025, 10:33
Поняла! Спасибо за пояснение)
А чем они отличаются, в зависимости от вида?
Etoile_filante 14 декабря 2025, 10:45
Совсем разные текстуры. Бронзер плотный, насыщенный по оттенку. Это же 2 разных продукта, хоть и пудровый формат.
ShaLenka 14 декабря 2025, 13:35
Спасибо! Разобралась)
SashaBaker 14 декабря 2025, 11:16
Ой, я не доглядела   вы правы!
NadiaBeautyLover 14 декабря 2025, 13:05
Да, здесь идет речь про бронзер. У меня есть матовая рассыпушка, как раз с зеленым оттенком. Идеальная пудра!
ShaLenka 14 декабря 2025, 10:07
У меня есть компактная и рассыпчатая (сияющий муслин и розовая вуаль, соответственно). Компактная матирует, рассыпчатая подсвечивает, в ней есть маленькие блестки, которые быстро растворяются на коже и подсвечивают кожу, по действию мне напоминают метеориты. Кожа возрастная, не жирная, не сухая. Компактной пользуюсь летом.
Etoile_filante 14 декабря 2025, 10:08
В посте вопрос про бронзер
NadiaBeautyLover 14 декабря 2025, 13:02
Да, меня интересует именно бронзер. Пудра есть в рассыпчатом матовом варианте. Лучшая!
Etoile_filante 14 декабря 2025, 10:08
Хороший симпатичный бронзер. Самые темные/холодные оттенки можно использовать как контуринг. Я тестила его в магазине. Сам продукт матовый.
NadiaBeautyLover 14 декабря 2025, 13:01
Спасибо большое за комментарий! Зацепил он меня, тем более матовый, что, в общем-то, не так уж часто встречается среди бронзеров.
NadiaBeautyLover 18 декабря 2025, 20:16
Один сектор у него действительно не матовый. Нижний левый. По крайней мере, у 001. Меня это не остановило, но факт есть факт.
Ninja 14 декабря 2025, 16:43
Тестила в магазине. Показался очень рыжим, хотя когда анонсировали бронзер, то очень его хотела.
NadiaBeautyLover 14 декабря 2025, 16:58
А какой именно оттенок вы тестили? Первый не похож на рыжину, остальные да, в разной степени.
Ninja 14 декабря 2025, 17:04
Вот честно не помню. Два каких-то потыкала. 02 точно был.
alenatr777 14 декабря 2025, 18:55
Добрый вечер Есть такой в оттенке 001. Мне очень нравится и аромат и эффект. Я светлая, ближе к холодному. Тональные 0,5 N чаще всего ( например Терракотта). Этот бронзер на мне совсем не рыжит, оттенок ближе к нейтральному. ( а вот бронзер Терракотта самый светлый на мне рыжий). Набираю кистью сразу все оттенки. Не пятнит. Легко наносится.
NadiaBeautyLover 14 декабря 2025, 20:42
Спасибо огромное за ваш отклик! 🌸Вот у меня тоже впечатление, что надо все-таки 001 брать. У меня типичная нейтральная внешность, желтизна не украсит. Отдельное спасибо за упоминание терракоты, крутилась вокруг нее, не моя история точно.
alenatr777 14 декабря 2025, 21:03
Рада помочь. Ещё купила недавно бронзер от Анастасии, сухой, в оттенке SUN-KISSED DREAMS. Тоже очень понравился. Он совсем без отдушки, пигментация немного выше, чем у Givenchy, ( никаких пятен, просто коррекция делается быстрее и легче, буквально в один взмах кистью) и оттенок очень комплиментарный светлым и нейтральным. Тоже с удовольствием им пользуюсь.
NadiaBeautyLover 14 декабря 2025, 21:11
У меня только недавно появился первый, купила Lancome, очень нравится. Раньше вообще не понимала, как это работает, но потом как поняла). И вроде больше и не надо, но этот Givenchy зацепил. Спасибо, Анастасию тоже гляну )))). Ж — жадность)
Marie85 14 декабря 2025, 22:05
Свотчила его — 001 показался нейтральным, не рыжим и матовым, хоть и под дневным солнцем и не смотрела. Не взяла на зиму, потому что зимой наоборот люблю чуть теплее и сатиновые, но на лето запомнила
NadiaBeautyLover 14 декабря 2025, 22:10
Спасибо за отклик! Похоже, что то, что нужно.
Victoria_K 16 декабря 2025, 11:01
Не тестила, но теперь и мне надо 001 🥰
NadiaBeautyLover 16 декабря 2025, 14:10
Я вчера-таки потестила сама. Собираюсь 001 заказывать)  .
Silja 18 декабря 2025, 06:58
Здравствуйте, у меня есть бронзер, в первом оттенке. И у него один секторов, сияющий, остальные матовые. Мне очень понравился, протерла дырку за полгода 😅 И кстати первый оттенок совершенно не рыжий, хороший холодный, ближе к скульптору.
На фото, свеже- распечатанный
Silja 18 декабря 2025, 07:02
NadiaBeautyLover 18 декабря 2025, 11:33
Вот! Все-таки не совсем матовый он. Я не поняла «секрет» с одним нематовым сектором (тестер был затертый), но то, что он не чисто матовый, было заметно. Спасибо за отклик, думаю, закажу 001, очень он мне нравится.
Annette9 27 февраля 2026, 19:25
Здравствуйте, как Вам бронзер? Смотрю на него и думаю, что он мне очень нужен)
NadiaBeautyLover 27 февраля 2026, 19:35
Знаете, средненько. Надо наносить аккуратно, верхний левый сектор может дать рыжину, но и в целом, как все продукты такого типа нанесение должно быть аккуратным, легким, пятна поставить можно, хоть они и поддаются растушевке. Кисть ни о чем. Ланком, который у меня был, нравится больше
Annette9 01 марта 2026, 20:38
Моей душе покоя нет   — заказала)
NadiaBeautyLover 01 марта 2026, 21:57
На самом деле, возможно, что не пожалеете. Его и как тени можно, и оттенки по-разному комбинировать
Annette9 01 марта 2026, 22:03
Я так и подумала, если по прямому назначению не получится, найду куда намазать)
Annette9 27 февраля 2026, 19:38
Спасибо, не буду брать) я с бронзерами не очень дружу, наверно будет пустая трата денег.
NadiaBeautyLover 27 февраля 2026, 19:39
Да, вот Ланком могу смело рекомендовать
Annette9 27 февраля 2026, 19:45
Пойду посмотрю)
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...