На что обратить внимание? Хочу попробовать укладку как у Дайсон, морально не готова выкладывать большую сумму, так как не уверена в результате.
бы ли такой опыт у вас? Положительный или отрицательный?
у меня тонкие пористые волосы...
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
бы ли такой опыт у вас? Положительный или отрицательный?
у меня тонкие пористые волосы...
Осталось знаков: 1000
Remez долго сушит, сильно нагревается, жжёт волосы, крутилки можно только полотенцем снять, холодный воздух не холодный, а теплый. Это я еще молчу про разваливающееся сопло-концентратор, который от неловкого движения рассыпается на 2 части. В общем, я жалею, что запросила его в подарок. Если б знала, что он такой и что Dreame в разы лучше, его бы заказала)))
Может, просто моим волосам Remez не зашёл. Они густые и тяжёлые, хоть и тонкие, т.ч. им нужна сила и мощь, а не легкий ветерок. Но кому-то нравится этот фен, куча положительных отзывов.
Кстати, у Remez есть бесплатная укладка в корнере, можно записаться и прийти. Там укладывают и дают самой несколько прядей уложить, показывают, как пользоваться. Т.ч. если в вашем городе есть их корнер, есть возможность потестить фен живьём и потом уже принять решение
Очень довольна- лёгкий, удобный в руке, быстро сушит. Изгиб держится после накрутки локонов, создает объем. +отличная сумка
в итоге сейчас локоны (и фен) самая малоиспользуемая насадка. брашинг и щетки просто мой маст. волосы с ним просто другие. чаще чем этим гаджетом я пользуюсь разве что зубной щеткой и кофемашиной :) помню за все эти годы только пару раз когда я им не пользовалась после мытья.