27.11.2025

Какая косметическая покупка в последнее время принесла вам удовольствие?

Собственно, вопрос в заголовке )

Что в последнее время вас сильно-сильно порадовало из косметического?

Стоимость не важна вообще )

karina_sneg 27 ноября 2025, 14:37
Я повелась на упаковку😀
Румяна — нравятся (оттенок baby doll pink) не матовые, сатиновые, красиво подсвечивают
Консилер тоже красиво подсвечивает, не западает в складки
Помаду и кисть еще не пробовала, но оформление Ysl мне)
jjjjkkkk88 28 ноября 2025, 00:56
Тоже на них посматриваю… а вы можете сравнить их с диорами 001?
karina_sneg 28 ноября 2025, 18:03
001 это который реагируют на ph?
Диор матовые, эти деликатно-сатиновые, без явного шиммера
Если именно по цвету «розовости», мне кажутся близкими, и те и те холодно розовые
jjjjkkkk88 28 ноября 2025, 20:12
Спасибо большое 🙏❤️
Mariyaist 27 ноября 2025, 14:43
Это осенью влюбилась в такие духи, у нас пока +20С и они подходят для этой погоды
belevichnasta 27 ноября 2025, 14:54
Тени, помада не плохая, но тени понравились больше)
Levsa834 27 ноября 2025, 17:53
Палетка отличная, какой номер у неё?
belevichnasta 27 ноября 2025, 18:15
Спасибо)
830 unexplored garden называется)
Levsa834 27 ноября 2025, 21:44
Спасибо
_eikijane 27 ноября 2025, 21:21
Ой, тоже ее жду, где-то в пути, скорей бы пришла
belevichnasta 27 ноября 2025, 21:54
С приятной покупкой вас) такое ожидание всегда приятно)
Я и вторую заказала, не смогла удержаться) 500-ый номер)
_eikijane 28 ноября 2025, 07:20
Хехе, спасибо, и вас! Пусть радуют
Sunflower35 21 декабря 2025, 18:49
А покажите как они на глазах? Есть у вас фото макияжа? Уже 2 месяца смотрю на нее, а магазине показалось очень крупные блёстки и самый светлый оттенок какой-то суховатый… Но все равно не могу забыть, красиво…
belevichnasta 22 декабря 2025, 15:10
belevichnasta 22 декабря 2025, 15:14
Фото добавились не порядку, а через одно.
Первое и третье фото с белым спарклом (но он не белыйС он скорее прозрачный без базы).
2 и 4 болотно-зеленый матовый и зеленый сияющий.
На фото выглядят чуть более приглушенно, чем в жизни, но в жизни они не настолько яркие, чтоб использовать в качестве вечерних или нарядных теней.
Sunflower35 22 декабря 2025, 17:53
Спасибо большое! Как на вас красиво смотрятся! Придеься взять на скидка, а то так и буду ходить с не закрытым гельштатом… наверное если ещё добавить туда серый и немного каяла будут и смоки такие нестандартные… Я ещё на их черно -серую палетку смотрела N 700, вы её не пробовали?
belevichnasta 22 декабря 2025, 18:11
Спасибо)
Я взяла N500 medina glow, 700 не пробовала, к сожалению, но гамма красивая😍
LekaYa 27 ноября 2025, 14:59
Ex Nihilo Blue Talisman недавно повторила, и если полтора года назад был для меня так себе для разнообразия, то тут прям любовь какая-то) а так вот каких-то вау, к сожалению, нет, даже от ДГ новой палетки теней ровные эмоции, вот и думаю «зажралась» или постарела))
HonorForAll 27 ноября 2025, 15:21
Духи вот очень красивые. Радуют меня тем, что это такое ретро, но не совсем. Остаются на коже шипром, но не шипр. Красота :)
Аня Карпова 27 ноября 2025, 16:01
Вспомнился сериал «Менталист» и регулярно в нем повторяющийся Блейк — «Тигр, тигр, жгучий страх...»
Посмотреть, что ли, пару серий.
HonorForAll 27 ноября 2025, 16:26
Вот эти духи — разгон от «Тигр, тигр, жгучий страх» до «Тигр, о тигр, светло горящий». От Бальмонта до Маршака за час   (Сериал ровный, мне нравится)
Simarik 27 ноября 2025, 21:00
Не сразу оценила фон. Тоже тигр? )
HonorForAll 27 ноября 2025, 21:16
Она очень старается, но глупые кожаные хозяева говорят, что она сладкая булочка (шоколад-карамель).
Helenitte 27 ноября 2025, 15:27
Офигенные тинты Laka в оттенках Unsweet Berry и Maple, офигенный тон About tone (как фордовский по финишу, но гораздо лучше и покладистее, можно пяткой в темноте нанести), пудра от той же марки — как же я тащусь от этих крошечных коробочек, не могу прямо! Палетка Qianyan Star code это просто отвал всего на свете, мультихромы фейские, уже месяц выгуливаю и не надоело.

Ещё едет две вельветовые помады от Wakemake. Тауп и шоколад.
sweetsformysweet 27 ноября 2025, 15:34
Духи Mancera Sicily.
Mыло для лица cle de peau — вот это вообще отпад! Так понравилось умываться мылом, что закупалась еще парочкой других
VredinA 27 ноября 2025, 20:16
Я тоже в него влюбилась (это всё Аня  HonorForAll виновата   )
Какое еще взяли, если не секрет?)
sweetsformysweet 27 ноября 2025, 20:37
Вот такие, еще не пробовала
VredinA 27 ноября 2025, 20:57
Ой, первое интересное, гляну
Спасибо!)
SassyClassyBorsch 27 ноября 2025, 15:40
Год назад купила себе вот эту штуку, обожаю. Инфракрасная сауна на полу дома. Залажу в нее после утренней пробежки по холоду, перед этим быстро обмазываюсь маслом и медитирую 40 минут(реальный экстра плюс, невозможно пыриться в телефон). После такого начала дня даже маркетологи (боль моя жопь) на работе бесят меньше.
Plodovayamushka 27 ноября 2025, 16:41
О, ничего себе! Тоже захотела :) у нас на озон такие с прорезями для рук, чтобы пыриться
SassyClassyBorsch 27 ноября 2025, 19:09
Не не, не ведитесь на прорези, через них тепло будет выходить, а пыринье минимизирует эффект «и пусть весь мир подождет»
HonorForAll 27 ноября 2025, 16:50
А как в этой чудо-штуке не заснуть? Чотко, конечно…
SassyClassyBorsch 27 ноября 2025, 19:06
Та там температурка как раз как в аду, пот течет даже по шее. Очень расслабляюще)
Midnight_charm 27 ноября 2025, 17:36
Ооо, супер вещица👍🏻 у меня в наличии только ИК сауна обычного размера, но про эту слышала много-много хорошего. Если вечером делать, то спится хорошо :)
Нравится надпись «Get high naturally»😂 То, чего не хватает в жизни😆
У них ещё есть кепка для волос, тоже с отличными отзывами, 10 минут в день, гораздо удобнее, чем как раньше делали шлем и 25 минут(давит к концу сессии и всё же долго).
SassyClassyBorsch 27 ноября 2025, 19:04
Эх, мне если глобально мечтать, то тоже о сауне обычного размера. Правда для этого нужна другого размера квартира, а уже для этого переход в другой tax bracket

А скажите пожалуйста, работал на вас шлем? А то может мне очень нужна эта кепка, а я сижу тут такая и не в курсе
Midnight_charm 27 ноября 2025, 19:38
Работает🤫 Но у меня немного проблемные волосы в принципе, плюс для скальпа хорошо, он более спокойный такой, а то стресс внутренний и внешний сказывается😀 Он ещё хорош для профилактики истончения с возрастом в том числе.
У вас правда волосы такие красивые, может вам и не нужно☺️
MariaSolo 27 ноября 2025, 15:50
-Кисть Скарлетт от Миши Видяева (мягенькая как лапка котика);
-Шампунь Monday (красивый флакон и красивый нежный запах, в остальном обычный шампунь), долго его не было в наличии.
-Лак «Деметра» от Skriptor;
-ESSENTIAL PARFUMS PARIS FIG INFUSION — наверно впервые получала комплименты аромату))
-Гель для душа «Овес и гречиха» Ив Роше, ароматный и деликатный.
metamorfosis 27 ноября 2025, 16:01
Лучшие друзья девушек — это отливааааанты) Пропели?
Вот только они и радуют)
BlushBunny 27 ноября 2025, 16:17
Поддерживаю
ElenaL777 27 ноября 2025, 16:04
AGE-R Booster Pro Mini микротоковый массажер
MariaSolo 27 ноября 2025, 16:19
Как Вам мини? Оч хочется полноразмерный девайс, хожу кругами)) давно есть Olzori Splando, но уже не радует)
ElenaL777 27 ноября 2025, 19:16
Поры стали меньше (хотя в мини версии этого не заявлено) и кожа становится гладкой.
Midnight_charm 27 ноября 2025, 16:15
Тон от Haus Labs
BrookeMaddox 30 ноября 2025, 04:32
Как он вам? Все хочу его купить в нашей Сефоре.
Midnight_charm 30 ноября 2025, 12:08
Я про него сначала много смотрела/читала, подождала скидки в 25% и вот купила и могу сказать, что понимаю, почему о нём столько говорят. Лежит хорошо, никуда не девается(использую сверху спрей для закрепления макияжа и пудру точечно), не сушит, а даже увлажняет, линейка оттенков широкая, его надо прям немного и он хорошо разносится(кистью Hourglass в моём случае).
На сайте у них есть помощь в подборе оттенка, но там он мне летний оттенок больше показал, по факту на зиму получился на один меньше. У меня тон 110 и 165.
Kati_rinaS 11 декабря 2025, 09:29
А какой спрей для закрепления макияжа используете?
Midnight_charm 11 декабря 2025, 14:35
У меня был Urban Decay сначала, он был такой классный, но ему полностью поменяли формулу и стало не то пальто   Ещё есть от Fenty Beauty, нравится, приятный и только купила от Charlotte Tilbury, пробую.
Kati_rinaS 11 декабря 2025, 15:23
Спасибо за обратную связь)
Alena_Bliss 27 ноября 2025, 16:16
пенка Vimbio
panybatsievskaia 27 ноября 2025, 16:20
Сегодня очередной раз повторила «шайбу» Dior для ногтей и кутикулы, ну и новый парфюм на странную недоосень/недозиму…
Довольна.
DaryaBayern 27 ноября 2025, 16:21
panybatsievskaia 27 ноября 2025, 16:21
JustAsh 27 ноября 2025, 16:27
Из парфюмерии — Vanagloria от Laboratorio olfattivo, не ожидала, что мне так понравится аромат, но теперь хочу флакон
Из косметики сложнее, кое-то стал дофига придирчивым   но так, наверное, bb от age20 могу назвать, любимый тон за последнее время.
MariaSolo 27 ноября 2025, 17:15
Плюсую к bb от age20, хорош)
nelena 27 ноября 2025, 16:32
Я всегда покупаю много косиетики и парфюма. Все покупки дарят мне огромное удовольствие. Но есть парфюм, который создаёт для меня особую ауру — Adamo Roman Numero Uno. Я чувствую себя счастливой в нём. ❤️
ElenaShu 27 ноября 2025, 16:39
Вот этот конь😁 купила в дьюти фри, не пользуюсь, жалко, но радует меня безумно🥰
Adalinda 27 ноября 2025, 17:06
Я б такого коня уже и в хвост и в гриву пустила бы в ход)
ElenaShu 27 ноября 2025, 18:08
Пускай пока постоит в стойле😁 он у меня как талисман моего будущего года) я та еще лошадь))
Midnight_charm 27 ноября 2025, 17:07
Красивый у вас конь, породистый👍🏻😀
ElenaShu 27 ноября 2025, 18:10
В сбруе Hermes, все как надо😁
Abyss 27 ноября 2025, 17:25
Ох красота!
Levsa834 27 ноября 2025, 17:55
Он огромный, оказывается! Мне нравится, но куплю ли — вопрос пока)
ElenaShu 27 ноября 2025, 18:10
10 грамм! Но упаковка🤦‍♀️ лёгкий, очень лёгкий тонкий пластик
Adalinda 27 ноября 2025, 17:05
У меня сразу три.
Великолепный крем от Oribe для тонких волос. Блеск, фиксация, термозащита, объём! Сразил. Мои пакли становятся похожи на нормальные волосы. Идеально под дайсон.
Любимый крем Manyo, ботокс с ним не нужен даже, сижу на нём. Пептидов судя по всему — немало. Увлажнение, плотность кожи, реальный эффект.
Масло веледа. Делаю массаж на ночь. Согревает кожу головы, расслабляет, вкусно пахнет. Хорошо влияет на волосы. Утром корни жирноваты, но при умеренном использовании — подушку не пачкает.

oksi77708 28 ноября 2025, 08:31
DSD серум не пробовали в сравнении с Oribe?
Adalinda 29 ноября 2025, 06:13
Нет, что скажете? Интересно
Laralara79 02 декабря 2025, 20:05
Подскажите, сыворотку под крем наносите? Или он самодостаточный?
Adalinda 04 декабря 2025, 03:34
Он самодостаточный вполне, но мне 31 уже, хочется побольше активов, использую пептидные сыворотки.
O_Umi 27 ноября 2025, 17:17
Купила последний Don’t touch my scent в ЗЯ, вроде этот парфюм сняли с производства 😿
O_Umi 27 ноября 2025, 17:19

TorTorri 27 ноября 2025, 17:24
Красивый флакон
O_Umi 27 ноября 2025, 17:26
Мне тоже нравится, и сам аромат 🤍
BlushBunny 27 ноября 2025, 18:07
Ой, как жалко, что сняли
С покупкой
O_Umi 27 ноября 2025, 21:32
Спасибо! Я надеюсь, что вернут аромат. Было много жалоб на исполнение флакона: у многих он протекал. Может, переделают
Stamina 28 ноября 2025, 16:49
Это ваше фото? Мне бы было интересно взглянуть на вязаное изделие целиком
O_Umi 28 ноября 2025, 17:57
Нет, это с сайта производителя, фото с моделью
TorTorri 27 ноября 2025, 17:23
Вот эти вещицы!
Палетки все три — супер классные!
Но, нооооо, девочки, эти ампулы от Виши — магия вне Хогвардца — я вам клянусь! У меня волосы лезли прядями, при хороших анализах, да, у меня есть дефицит железа, но в остальном — все отлично. На шестой ампуле я обратила внимание, что волосы перестали выпадать, я поверить не могла! У меня вся квартира была в моих волосах, в душ сходишь — слив забился, волосы феном уложишь — пылесось коврики в ванной. Сначала подумала, что это самовнушение, но нет, у подружки такой же результат! И вот это намного круче всяких там палеток   Хотя и палетки прекрасные)) Но ампулы, ампулыыы❤️
Yulianna_1 27 ноября 2025, 19:04
В ампулах Vichy миноксидил, он всегда хорошо останавливает выпадение (особенно диффузное), но не увлекайтесь, миноксидил-все таки имеет синдром отмены.
TorTorri 27 ноября 2025, 19:07
Да да, я наслышана, поэтому резко отменять ампулы не буду. Полный курс — 2 упаковки, по одной ампуле каждый день, как написано в инструкции, а третью упаковку возьму для поддержания результата, хочу использовать три раза в неделю и так потихоньку уже отменю совсем) План пока такой, а дальше посмотрим)
Yulianna_1 27 ноября 2025, 19:50
Да, я так и отменяла, резко не бросать, а просто реже им пользоваться, увеличивая интервалы между применением. Как sos-средство, просто отличное! Я после родов спасалась им! Помогло! По незнанию, первый раз, резко бросила, воодушевилась результатами, и… посыпалось. Потом уже люди научили...🙈😁 А вообще, без синдрома «отмены» мне нравятся dsd 3.4.1 ампулы, эффект-🔥, можно резко прекращать пользоваться!
SassyClassyBorsch 27 ноября 2025, 19:25
В ампулах аминексил, не миноксидил. Второй это вполне себе лекарство со всеми вытекающими, первый придумал лореаль)
Yulianna_1 27 ноября 2025, 19:50
Да, спасибо, что поправили, я ошиблась!
tatianatlt80 27 ноября 2025, 21:41
Там же аминексил… не миноксидил… свойства у него немного другие
Yulianna_1 28 ноября 2025, 06:34
Вы же видите вверху комментарии от девушки (она поправила меня), зачем дублируйте инфо?!
tatianatlt80 28 ноября 2025, 22:54
Странно… когда писала, этого сообщения не было
Yulianna_1 01 декабря 2025, 17:43
Бывает, комментарии позже появляются! Ничего страшного, я не обиделась и вы не обижайтесь!🙃
tatianatlt80 03 декабря 2025, 08:43
Нет, конечно… тут дружное сообщество любителей косметики
Tajana 29 ноября 2025, 21:32
Спасибо, что поделились информацией. Я покупала когда-то NIOXIN, но теперь они отказались отпроизводства этого продукта. Буду знать, что Vichy — это запасной вариант.
O_Umi 27 ноября 2025, 17:25
И ещё блеск от Influence, сам по себе достаточно обычный, но пищу от флакона:

_eikijane 27 ноября 2025, 21:29
Ого, у By Terry были такие флаконы у жидких помад, прям точь-в-точь
O_Umi 27 ноября 2025, 21:31
Ага, точно!
risha8 27 ноября 2025, 18:11
Две любимые покупки за последнее время
И, если с помадой всё яснопонятно, то эти запеченные румяна за 400₽ от Parisa меня сильно удивили! Мне прям очень понравились, рука к ним тянется почти ежедневно
Nomy 27 ноября 2025, 19:44
Подскажите, что за оттенок помады? И как вам тх, сушит губы?
risha8 27 ноября 2025, 23:11
Оттенок Snob. Мне помады mac вообще не сушат губы, даже матовые, хотя у меня вечно они сухие, ничего не помогает. Snob, в частности, тоже не сушит. Но шелушения подчеркнет, это дааа) В остальном отличная, достаточно стойкая, сходит деликатно. Короче, одобрямс!)
Nomy 28 ноября 2025, 00:33
Я другой розовый потемнее в этой линейке присмотрела, но так как матовые особо не ношу, висит в више никак не решусь))
risha8 28 ноября 2025, 00:35
О, а какой, если не секрет?)
Nomy 28 ноября 2025, 14:19
По -моему так называется You wouldn't get it))
risha8 28 ноября 2025, 15:23
Он красивый))
Nomy 29 ноября 2025, 15:17
Даа, еще смотрю на знаменитый Сироп)) и боюсь будет уходить на мне в фиолетовый… он настолько разный на всех девушках
KristiX 27 ноября 2025, 19:19
Ноябрьские скидки хорошо дали о себе знать
маска и парфюм — мой гештальт, пользовалась по 1 разу, а хотела года 2-3. Бронзер лучший в моей жизни, спасибо девушкам из косметисты, которые мне его посоветовали. Пользуюсь месяца 2 и не нарадуюсь. Остальные духи в пути)
alepa 27 ноября 2025, 19:27
Визуально пока две вот эти бюджетные вещицы, полученные на днях. Хайлайтер пока не открывала, упаковка мимишная. А вот блеск для губ красивый, но плампинг-это ахтунг, такого жгучего перца мне еще не попадалось, вернее было что-то похожее у glam glow (если кто помнит), но здесь мне, кажется, еще мощнее.
Northern__Sun 27 ноября 2025, 22:14
Где купить такой, подскажите?🙏🏻
alepa 28 ноября 2025, 11:33
Usmall, там заказывала
ViktoriiaWang 28 ноября 2025, 13:17
Там, еще, классные со Спанч Бобом и Патриком блески))Не знаю, почему мне так нравятся мультяшные персонажи в космнтике
alepa 28 ноября 2025, 16:38
Спанча жду со дня на день. Патрика и Красти вчера заказала, плампер хоть и жесткий, но Малефисенту и Злую королеву тоже)
ViktoriiaWang 28 ноября 2025, 16:40
Мне, еще, понравился керлер Со Спанч Бобом
alepa 28 ноября 2025, 18:00
Я сначала хотела набор взять Спанч, но керлером не пользуюсь, желтый уже едет, передумала
fenix_decabrya 27 ноября 2025, 19:56
Лосьоны для тела от южных корейцев, но я в основном применяю как крем для рук. Ооо, они волшебные благодаря россыпи церамидовых комплексов. Кожа моих рук никогда не была такой нежной, увлажнённой, мягкой, упругой одновременно. Вода капельками остаётся на коже после мытья, хотя лосьоны совсем не жирные и быстро впитываются. Однозначно в повторы.
DUFT & DOFT relaxing spa body lotion с ароматом baby powder
DUFT & DOFT rest body с ароматом cloud woody
Amandamariposa 28 ноября 2025, 13:58
Спасибо, взяла себе на заметку
Tajana 27 ноября 2025, 20:17
1. Помады бальзамные Lancôme номер 51 и 64
2. Румяна Shiseido Aura pink 04 очень нежные бледные румяна.
3. Маска для блонда Octan Pearl. Тем у кого блонд и израильская продукция доступна, очень рекомендую.
JuliaFragile 27 ноября 2025, 21:23
У меня из последнего это румяна Westman Atelier в оттенке Dou Dou. Очень люксовые и в плане упаковки и как сам продукт, по натуральности на лице как вторая кожа, и подвинули даже обожаемые Chanel, тоже кремовые в стике. Полюбила их 🥰

Но, все равно Шанель мне нравится больше)) Потому что могу ими накраситься не глядя без зеркала и будет красиво)) С Вестман такой номер не пройдёт, несмотря на всю их натуральность)
Amandamariposa 27 ноября 2025, 22:13
Открыла для себя пэды. В рутине с малышами идеально, налепил быстро, перелепил, Протер, и лицо уже свежее, ну, в зависимости от специализации пэдов, эти просто увлажняющие, очень приятные.
Mary_Boo 27 ноября 2025, 23:20
Спрей для волос «не мочалка». Вообще не ожидала настолько крутого эффекта, даже мои убитые волосы после него выглядят прилично, легко расчёсываются и мягкие. Уж не знаю, чего они туда напихали, слезы единорога, не иначе.
TorTorri 28 ноября 2025, 05:55
У меня такой же, дааа, он прям крутой
Mary_Boo 28 ноября 2025, 08:56
Я теперь знаю, что всем девочкам на нг дарить😁
Zharova 29 ноября 2025, 17:06
Вот спасибо вам большое! Теперь тоже знаю, что дарить)
Karine 18 декабря 2025, 23:38
Я тоже была в восторге, а потом волосы стали как пакли, хотя и пилингами и ШГО пользуюсь. Так что нужно не увлекаться.
Mary_Boo 18 декабря 2025, 23:41
Ого как. Спасибо, буду иметь в виду
MariaNe 28 ноября 2025, 00:41
Классная маска для волос Sekta, волосы после нее напитанные, блестящие и шелковые.
Парфюм Apres L’amour — идеален для туманных, дождливых дней.
И антикуперозная маска angiopharm — прекрасна при комбо отопление+ретинол!
Tajana 28 ноября 2025, 13:35
Покупка Apres L’amour — это смелый поступок. Я так и не решилась. Да и туманных, дождливых дней в Израиле мало. Это очень крутой замес.
Ksenika 29 ноября 2025, 22:05
О этот апрэ ля мур, мой тихий ужас🤣
MariaNe 29 ноября 2025, 22:44
Парфюмы вещь индивидуальная)
parity06 28 ноября 2025, 01:13
Всё это я не собиралась покупать никогда, но скидки и бонусы практически вынудили меня. И все эти покупки меня радуют функциональностью и видом.
Tom Ford Black orchid parfum эта версия понравилась значительно больше парфюмерной воды, которая мой личный кошмар.
Тени TF Peach glamour, моя гамма и просто отличное качество
Румяна и бронзер D&G идеальное комбо на каждый день, бронзерв оттенке 01 light слегка бронзер, просто улучшайзер.
Ну и Burberry Goddess, на осень хороший парфюм
Lanavk 29 ноября 2025, 01:06
Очень позитивный наборчик. А румяна какой номер?
parity06 29 ноября 2025, 03:46
Первые 01 blissful mauve, такие к холодному, к тёплому макияжу и без макияжа в тему.
Lanavk 29 ноября 2025, 09:47
Спасибо! Удачный цвет. Мне не надо, но очень хочется. 😁
Yera 11 декабря 2025, 14:26
Какая у вас модная клавиатура. Это что за модель, как вам?
parity06 11 декабря 2025, 18:01
Клавиатура проводная, покупала с мышью в комплекте Gembird.Выбрала эту, потому что белая, а на предыдущей постирались буквы, нормальная клавиатура, мышь тоже светится, я совсем не спец в этом.
NadiaBeautyLover 28 ноября 2025, 01:34
Мой первый в жизни бронзер, обожаю. Румяна идеальные.
NadiaBeautyLover 28 ноября 2025, 01:35
Мои любимые вельветовые помады. Обожаю)
NadiaBeautyLover 28 ноября 2025, 01:36
И эти тени. Никак не наиграюсь).
eueu 28 ноября 2025, 02:59
Это 1 или 2 оттенок бронзера?
NadiaBeautyLover 28 ноября 2025, 10:30
01 Fair
eueu 28 ноября 2025, 15:12
Спасибо! На свотчах прям намного светлее они кажутся
NadiaBeautyLover 28 ноября 2025, 15:53
Именно так по факту и есть, будет светлым на коже. У меня кожа светлая, и он подошел идеально, ложится очень тонко.
eueu 28 ноября 2025, 17:14
тогда надо 2ой брать, спасибо)
nizache 28 ноября 2025, 02:25
Получила сегодня кисти rephr, уже попробовала, такие нежные 🤩
Ну и неделю уже в ходу сыворотка с тоном и консилер от typology, купила на смену солнцезащитному с тоном от Skinceuticals и bb eye от erborian, довольна обоими продуктами.
GreenElle 28 ноября 2025, 18:00
Покажите кисти, пожалуйста!
nizache 29 ноября 2025, 01:46
Не подгрузились фото в первый раз, сейчас вроде норм ☺️
Archangelskaja 28 ноября 2025, 18:52
Ооо люблю rephr! Покажите ;)
Я себе вчера заказала 10 set for eyes.
nizache 29 ноября 2025, 01:46
Готово!
nizache 29 ноября 2025, 01:45
Bomona 28 ноября 2025, 03:31
Забрала по скидке за 2500р
Bomona 28 ноября 2025, 03:33
Marie85 28 ноября 2025, 05:51
У меня в ноябре завелось аж три бронзера — Hourglass Nude Bronze Light, Makeup by Mario Light и Nars Laguna 00. Для очень бледного человека, который никогда раньше не пользовался бронзерами, это нечто небывалое   Обожаю их все, на каждый день почему-то чаще всего ношу именно Лагуну, хотя из этих трех ее дольше всего растушевывать. А на выход — Аургласс.

С затепленной кожей наконец-то прониклась теплыми оттенками теней (когда они уже практически отходят, ну конечно!). В общем, пересмотрела свой мейк в целом и кайфую.

oksi77708 28 ноября 2025, 08:26
Желала целый год! теперь мой флакон
ViktoriiaWang 28 ноября 2025, 11:25
вот три товарища помогают мне сделать кожу, более-менее, идеальной
infailible 29 ноября 2025, 09:24
Подскажите, какую проблему вам закрывает сыворотка с салициловой кислотой? Просто отшелушивание или от акне помогает?
ViktoriiaWang 29 ноября 2025, 09:57
Нет, просто отшелушивание, причем эффект очень быстрый и положительный! Через день использую
Lolen 29 ноября 2025, 15:12
Как Вам сыворотка Chanel? Какой эффект от нее видите?
ViktoriiaWang 29 ноября 2025, 17:20
Разглаживает, подтягивает
Archangelskaja 28 ноября 2025, 13:58
Все последние были в точку: mac syrup, закрыла гештальт с double wear 1n1, палетка теней диор soft cashmere, еще летом купила с хлрошей скидкой палетку румяна+хайлайтер diorissimo, по факту это не румяна, а очень комплиментарный моей светлой коже с оливковым подтоном бронзер. Использую ее почти каждый день, ничего другого не хочется :)
Nomy 28 ноября 2025, 14:23
Ой а можете показать свотч помады? Она сильно в фиолетовый уходит? Мне увы негде затестить в живую(
Archangelskaja 28 ноября 2025, 17:49
Случайно ответила отдельным комментарием, он должен быть прямо здесь снизу…
Archangelskaja 28 ноября 2025, 17:49
Надеюсь Вам это как-то поможет! Я ее могу носить только вот сейчас, до этого она была сильно холодная и выдавала синеву в себе. 666 это sweet deal, 109 fast play.
Nomy 29 ноября 2025, 15:37
Спасибо, блин, даже не знаю, выглядит красиво))
Archangelskaja 29 ноября 2025, 17:48
А какой у Вас подтон кожи? У меня оливковый, но вот загар более теплый получается, и мне эта помада с загаром очень не идет, а сейчас зимой хорошо :)
Nomy 29 ноября 2025, 23:26
Cветлая холодная оливковая кожа, на мне все дико теплеет, что румяна что помады
SandraAlec 29 ноября 2025, 00:17
Посудомойка. Для красоты рук и психического здоровья.
TA_SHI 30 ноября 2025, 09:56
Робот-мойщик для окон туда же.
polly27 29 ноября 2025, 12:45
Год назад купила лейку для душа с разными насадками (увеличивает напор воды, за счет мелких отверстий). Такой массаж водой. Теперь каждое мытье головы вместо рутины-наслаждение.
Isterika 29 ноября 2025, 17:34
Название в студию, плиз 🙏
Кажется, мне такое надо)
polly27 29 ноября 2025, 18:39
Душ Алексеева.
Isterika 29 ноября 2025, 18:49
Благодарю 🌷
leksa-lucky 29 ноября 2025, 17:24
Не буду оригинальной — дайсон. Думала, что это только хайп и мода, мне оно не нужно. А теперь волосы выглядят гораздо лучше, времени на сушку и укладку трачу гораздо меньше)
LekaYa 29 ноября 2025, 18:29
Новая палетка от Марио подъехала, порадовала   ещё не пробовала
ViktoriiaWang 01 декабря 2025, 22:27
я очень хочу, вот эту палетку с зелененькими тенюшками
SassyClassyBorsch 05 декабря 2025, 16:14
Так давайте я вам ее подарю, мечты должны сбываться🤗
ViktoriiaWang 06 декабря 2025, 09:33
Ой, Дашуля, сердечное Вам спасибо за такой потрясающий, и совершенно, неожиданный сюрприз!!!🥰😍❤️Я просто не могу поверить!🤗🥰Спасибо огромное за внимание и самое настоящее волшебство!!❤️💫💫💫❤️
SassyClassyBorsch 06 декабря 2025, 16:34
Написала вам в личку❤️
ViktoriiaWang 06 декабря 2025, 18:49
  ❤️
LekaYa 10 декабря 2025, 07:17
Вот моя радость, давно у меня не было такого удовольствия от палетки теней, самодостаточная, правильный для меня подтон у матовых, и легко тушуется, и достаточно пигмента для стрелки, никаких осыпаний от сияшек, достаточно стойкая, до этого всегда были компромиссы, а тут ну прям все сошлось)
У ББ пробовала оттеночные бальзамы для губ (люблю), базы для лица и век (не мое) и тональные средства (ерунда), а вот эти тени теперь меня мотивируют ещё что-то попробовать, кроме теней в стике и популярных Moonstone, на что обратить внимание?)
minino 19 декабря 2025, 16:07
Здравствуйте. Поздравляю вас с красивой покупкой. Мне нравятся также сухие тени-двойки (лимитки), очень стойкие на мне и красивые. Действительно советую тени в стике, еще у меня есть новые кремовые румяна, довольно стойкие и хорошо смотрятся. Пудра матовая ок.
LekaYa 19 декабря 2025, 20:28
Здравствуйте, спасибо большое, обязательно обращу внимание, всегда в поисках той самой пудры)
minino 19 декабря 2025, 22:18
Она неплохая, не очень сильно матирует и немного желтоватая (консилер тоже был желтоват), если что :)