17.10.2025

Чем пользоваться для создания локонов

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что купить для создания локонов на прямые волосы. Плойку/утюжок, какие-то приборы

reya 17 октября 2025, 18:06
Конусная плойка
Стайлер Дайсон
Освоить бигуди
Bomona 18 октября 2025, 18:23
Расскажите почему конусная?
MilaPopova 17 октября 2025, 19:12
Какие у вас волосы? Например, если заплетете косу на влажные волосы, как долго продержится эффект? Долго — бигуди любого вида (мягкие — моя любовь), стайлеры типа Дайсона. Быстро распрямляются — только горячие приборы (плойка или утюжок (с терморегулятором обязательно)). Плюс важно не только чем, но и с чем, т. е. стайлинг.
geklberryfin 17 октября 2025, 19:20
Тонкие, прямые как палки, ничего на них не держится. Скажите, пожалуйста, мягкие бигуди, это поролоновые?
MilaPopova 17 октября 2025, 20:11
Поролоновые, длинные, как пояс от халата или вот такие, как на фото. Но раз не держится, то всё-таки рабочим вариантом будет именно плойка плюс термозащита с фиксацией и лак сверху
ilka 18 октября 2025, 20:42
если у вас стекловидные волосы, то эффект от бигудей или дайсона будет держаться 20 минут. Только плойки или утюжки.
kesa_kukka 18 октября 2025, 03:43
Мне очень понравились такого вида плойки (пробовала у разных производителей, именно с таким механизмом). www.ozon.ru/product/ployka-dlya-zavivki-volos-avtomaticheskaya-stayler-dlya-zavivki-2545944712/?at=ywtAZWvrgcQJl069hylQzRvHxAN7xAU0Ygpn1CVXQrGn
Это просто отвал башки, изобретение века) Они бывают разной толщины, и с разной степенью регуляции температуры. Соответственно, и цена немного разная. От 800 р до 4к, но суть одна.
www.wildberries.ru/catalog/239971521/detail.aspx
geklberryfin 18 октября 2025, 06:10
Спасибо! Тоже смотрю на них.
Blondinka_Liuda 18 октября 2025, 07:55
И какая вам больше всех понравилась? Очень много у разных плохих отзывов.
kesa_kukka 18 октября 2025, 09:29
ozon.ru/t/39AMZHb
У меня примерно такая.Примерно потому что моя ссылка, где покупала, больше не действительна. Сто ла 1500. По работе такие плойки пробовала у других, и ссылки не порекомендую.Знаю только, что одна бренда Luni 2.0. Принципиальных различий я не увидела.У Луни материал менее скользящий в руках и по волосам, и покрупнее локоны делает, но это не заметно в укладке. Разница небольшая.Температурных режимов больше и шнур вроде длиннее. Но мне лично это без разницы.
Lai_ka 20 октября 2025, 16:49
Плюсую, тоже очень нравится эта плойка
Svetavasileva 18 октября 2025, 11:16
Мне кажется на средние и длинные волосы удобнее конусная плойка. Пользоваться легко, локоны держатся хорошо, стоимость небольшая.
Yera 18 октября 2025, 18:40
А как вы придерживаете конец локона на конусной плойке? Я точно знаю, что перчаткой мне будет неудобно пользоваться. Это — главное, что останавливает меня от покупки.
ilka 18 октября 2025, 20:43
рукой. дело привычки. 3 раза обожжетесь, потом вслепую будете крутить
Yera 18 октября 2025, 21:38
А это точно того стоит или все же лучше взять обычную плойку с зажимом?
Kipriness 19 октября 2025, 08:39
Мне зажим оставляет след
Yera 19 октября 2025, 13:03
Поняла. Мне, вроде, почти не оставляет.
Svetavasileva 18 октября 2025, 19:40
Я уже давно не пользуюсь, волосы короткие. А раньше просто пальцами придерживала, но я кончики прямыми оставляла. Более естественно и современно получается.
ilka 18 октября 2025, 20:45
я вам советую купить плойку без зажима. можно конусную, можно обычную. крутить от лица. я бы дешевле 3к ничего не покупала, почти наверняка будет плохое покрытие. и термозащиту обязательно.
AnastasiiaS 19 октября 2025, 23:41
Люблю конусную плойку. но плойки недостаточно, надо укладочные средства тоже, например пенку
eueu 20 октября 2025, 03:45
Мне BEACHWAVER b1 очень зашла, сама крутит. Ну и dyson, но он не всем подходит
kesa_kukka 22 октября 2025, 14:57
Прикольно крутит на видео, отложила в избранное.