Ищу замену нашумевшей сыворотки SC CE Ferulic
которая на моей коже не показала никаких результатов 😡
жалко потраченных денег

🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Ищу замену нашумевшей сыворотки SC CE Ferulic
которая на моей коже не показала никаких результатов 😡
жалко потраченных денег
Осталось знаков: 1000
Может вы просто ждали того, что конкретно эта сыворотка и не может дать? Как сказали выше — это прекрасная сбалансированная антиоксидантная сыворотка, действие которой и не должно проявляться в пределах месяца-двух, она, как и любой другой уход, работает при регулярном применении в течение месяцев, если не лет. Так что покупать ее, в расчете на мгновенный вау-эффект, особенно учитывая ее нынешнюю стоимость, не имеет смысла. Такие сыворотки применяются в качестве постоянного ухода, буквально из года в год, десятилетиями.
А так, из сывороток российских брендов я, например, люблю сыворотку от Icon Skin с витамином С и пептидами, постоянно на повторе. Сейчас закончила сыворотку от Mezomatrix с витамином С и феруловой кислотой, вполне за свои деньги, но немного липковата. Но может и повторю еще.
Если говорить о витамине С, именно что-то видимое по эффекту я только от кислого нестабильного витамина С получаю. Но он вообще не для всех, многим раздражает кожу, быстро окисляется и в целом по эффекту похож на хорошие кислоты. И вопрос: стоит ли игра с кислым витамином С свеч, если есть множество стабильных и более простых в использовании кислот с ± похожим для меня лично эффектом (осветление и сияние)?..
Тогда вообще странно)