08.10.2025

Посоветуйте палетку теней

Девочки, всем привет! Посоветуйте хорошую палетку теней, желательно больше в нюдовой гамме, но с изюминкой. У меня цветотип «зима», темно-коричневые волосы, светлая кожа, зеленые глаза. Из того что есть, КлепачПро (базовая), Наташа Денона mini starlett, две палетки четверки isold и lotus. Хотела еще купить большую палетку Визеарт кашемир в теплых оттенках, качество матовых меня устраивает, а вот сияшки для меня слабоваты. Хотелось более сливочной и влажной текстуры на глазах. Вы здесь все уже профессионалы, что посоветуете?)

Chernika9 08 октября 2025, 10:45
А вы в какой гамме хотите сделать макияжи: в естественной или в более яркой, праздничной или креативной?
Alenosh 08 октября 2025, 11:38
Такой же цветотип, недавно подарили Anastasia Beverly Hills Soft Glam. Палетка идеальна для меня.
Katerinka_Od 12 октября 2025, 13:47
Мне кажется, эта палетка слишком теплая для типа «зима». Но это, конечно, зависит от предпочтений автора.
Хотя, сама по себе она хорошая, особенно матовые тени.
Yera 08 октября 2025, 12:42
Не буду оригинальной

natasha denona i need a nude
natasha denona glam palette
tom ford nude dip
pat mcgrath moonlit seduction

Для зимы с зелеными глазами, наверное, еще
natasha denona retro glam
natasha denona xenon
Катеринка Григорьева 08 октября 2025, 15:50
Может Viseart lilas
Cvatochek 09 октября 2025, 04:39
Незнаю почему, но не хочу lilas) как то серебристые оттенки ушли из моей косметички🙂
flip-flop 08 октября 2025, 16:44
Ensley Reign Cold Moon!
stormy_rain 11 октября 2025, 03:55
Тоже про нее хотела написать, отличная холодная палетка. Не слишком контрастная, хорошего качества. Яркие спарклы и очень красивые матовые.
_Li_lit_ 21 октября 2025, 14:23
Одна из самых крутых палеток, которые у меня есть! Матовые — пушкабомбаракета, мультихромы — просто отвал всего! Можно сделать абсолютно любой макияж — от нюдового до креативного
Alexandra007 08 октября 2025, 17:43
Если хотите чуть ли не металический блеск -Makeup Factory, их 4ки какое-то открытие для меня.
Много хороших теней у Ессенс и Катрис. Как раз недавно обсуждали от 2го, что-то с Какао.
Можете ещё пощупать лимитки Арт-деко, у них неплохие шиммеры, и гамма у каждой -нюд с «изюминкой»
IrenLe 08 октября 2025, 18:58
У меня такой же тип внешности и я использую разнообразные гаммы, но под Ваш запрос подойдет: 1)Natasha Denona — golden, 2) Natasha Denona — glam 3)Nomad cosmetics — ghost town 4)Anastasia — nouvelle 5)Patrick Ta — его двушки, но лучше брать в распиле, так будет больше оттенков 6)Ensley Reign — cold moon (сиять так сиять). 7)Всегда можно докупить однушки от Тамми Танука или be nuage любые сияшки или матовые.
Archie_spb 10 октября 2025, 09:40
Извините, пожалуйста, кажется номер два это не Natasha Denona — glam (она третья, похоже). Очень заинтересовал второй разнообразием цветов, кто же это?
IrenLe 10 октября 2025, 09:44
Фотографии загружаются в разнобой, не так как я их загружаю, а на свое усмотрение. Фотография 2 — это Anastasia Beverly hills nouveau palette
Victoria_K 08 октября 2025, 22:40
Нууу… у Dope — красивая палетка.
У Воеводиной
Ателье — Т 19, Т 24, Т26. Да и Т22 и Т1.
Cvatochek 09 октября 2025, 04:38
Спасибо за ответы❤️ Палитра цветов нравится у Визеарт, но хочется попробовать другие формулы.
_Li_lit_ 21 октября 2025, 14:26
Попробуйте как уже писали выше — Ensley Reign. У нее вообще другая формула и, как по мне, намного круче Деноны, Пэт и тем более Визеарт. Но это сугубо мое личное мнение. В косметичке имею палетки всех производителей)
Всем спасибо за ответы❤️
Гамму хотелось бы более естественную, нюдовую, с акцентом, чтоб что то и вечернее сделать)
ABH рассматривала к покупке, но меня тогда смутил срок годности 6 месяцев, хотя знаю что сухие текстуры хранятся дольше, но почему то отмела её) А как она вам по сияшкам? Как по стойкости?
Наташу Денону тоже рассматриваю, скорее glam, но она такая большая, лет на 10 мне хватит🙈😆 если только пятерку взять
Yera 09 октября 2025, 13:09
Мне лично не нравятся палетки ABH. Матовые у меня плохо тушуются, сияшки не такие элегантные, как я люблю. Они для меня крупноваты, жирноваты, грубоваты, простоваты. Из Наташи и ABH я лично однозначно для себя выберу Наташу.
Alenosh 09 октября 2025, 14:21
ABH тени ношу весь день на недорогой базе Lux Visage, сияшки очень красивые, то, что надо на каждый день, сияния как из космоса особо не будет, но мне такое и не нужно. Могу сделать фото своей палетки со свотчами, если нужно.
Cvatochek 09 октября 2025, 23:39
Сделайте пожалуйста 😊
Alenosh 10 октября 2025, 21:39
Все оттенки нанесены пальцем на тонкий слой базы: светлый матовый и сатин в два слоя, поскольку наименее пигментированные, остальные в один.
Alenosh 10 октября 2025, 21:42
Cvatochek 09 октября 2025, 04:39
Спасибо всем большое за ответы👍❤️, много всего накидали) Буду смотреть
NatellaBeauty 10 октября 2025, 15:21
После того как я попробовала Layla, даже не знаю что и советовать. Идеальная пигментация!
Ещё Romanovamakeup.