08.10.2025

Посоветуйте палетку теней

Девочки, всем привет! Посоветуйте хорошую палетку теней, желательно больше в нюдовой гамме, но с изюминкой. У меня цветотип «зима», темно-коричневые волосы, светлая кожа, зеленые глаза. Из того что есть, КлепачПро (базовая), Наташа Денона mini starlett, две палетки четверки isold и lotus. Хотела еще купить большую палетку Визеарт кашемир в теплых оттенках, качество матовых меня устраивает, а вот сияшки для меня слабоваты. Хотелось более сливочной и влажной текстуры на глазах. Вы здесь все уже профессионалы, что посоветуете?)

Chernika9 08 октября 2025, 10:45
А вы в какой гамме хотите сделать макияжи: в естественной или в более яркой, праздничной или креативной?
Alenosh 08 октября 2025, 11:38
Такой же цветотип, недавно подарили Anastasia Beverly Hills Soft Glam. Палетка идеальна для меня.
Katerinka_Od 12 октября 2025, 13:47
Мне кажется, эта палетка слишком теплая для типа «зима». Но это, конечно, зависит от предпочтений автора.
Хотя, сама по себе она хорошая, особенно матовые тени.
Yera 08 октября 2025, 12:42
Не буду оригинальной

natasha denona i need a nude
natasha denona glam palette
tom ford nude dip
pat mcgrath moonlit seduction

Для зимы с зелеными глазами, наверное, еще
natasha denona retro glam
natasha denona xenon
Катеринка Григорьева 08 октября 2025, 15:50
Может Viseart lilas
Cvatochek 09 октября 2025, 04:39
Незнаю почему, но не хочу lilas) как то серебристые оттенки ушли из моей косметички🙂
flip-flop 08 октября 2025, 16:44
Ensley Reign Cold Moon!
stormy_rain 11 октября 2025, 03:55
Тоже про нее хотела написать, отличная холодная палетка. Не слишком контрастная, хорошего качества. Яркие спарклы и очень красивые матовые.
_Li_lit_ 21 октября 2025, 14:23
Одна из самых крутых палеток, которые у меня есть! Матовые — пушкабомбаракета, мультихромы — просто отвал всего! Можно сделать абсолютно любой макияж — от нюдового до креативного
Alexandra007 08 октября 2025, 17:43
Если хотите чуть ли не металический блеск -Makeup Factory, их 4ки какое-то открытие для меня.
Много хороших теней у Ессенс и Катрис. Как раз недавно обсуждали от 2го, что-то с Какао.
Можете ещё пощупать лимитки Арт-деко, у них неплохие шиммеры, и гамма у каждой -нюд с «изюминкой»
IrenLe 08 октября 2025, 18:58
У меня такой же тип внешности и я использую разнообразные гаммы, но под Ваш запрос подойдет: 1)Natasha Denona — golden, 2) Natasha Denona — glam 3)Nomad cosmetics — ghost town 4)Anastasia — nouvelle 5)Patrick Ta — его двушки, но лучше брать в распиле, так будет больше оттенков 6)Ensley Reign — cold moon (сиять так сиять). 7)Всегда можно докупить однушки от Тамми Танука или be nuage любые сияшки или матовые.
Archie_spb 10 октября 2025, 09:40
Извините, пожалуйста, кажется номер два это не Natasha Denona — glam (она третья, похоже). Очень заинтересовал второй разнообразием цветов, кто же это?
IrenLe 10 октября 2025, 09:44
Фотографии загружаются в разнобой, не так как я их загружаю, а на свое усмотрение. Фотография 2 — это Anastasia Beverly hills nouveau palette
Victoria_K 08 октября 2025, 22:40
Нууу… у Dope — красивая палетка.
У Воеводиной
Ателье — Т 19, Т 24, Т26. Да и Т22 и Т1.
Cvatochek 09 октября 2025, 04:38
Спасибо за ответы❤️ Палитра цветов нравится у Визеарт, но хочется попробовать другие формулы.
_Li_lit_ 21 октября 2025, 14:26
Попробуйте как уже писали выше — Ensley Reign. У нее вообще другая формула и, как по мне, намного круче Деноны, Пэт и тем более Визеарт. Но это сугубо мое личное мнение. В косметичке имею палетки всех производителей)
Всем спасибо за ответы❤️
Гамму хотелось бы более естественную, нюдовую, с акцентом, чтоб что то и вечернее сделать)
ABH рассматривала к покупке, но меня тогда смутил срок годности 6 месяцев, хотя знаю что сухие текстуры хранятся дольше, но почему то отмела её) А как она вам по сияшкам? Как по стойкости?
Наташу Денону тоже рассматриваю, скорее glam, но она такая большая, лет на 10 мне хватит🙈😆 если только пятерку взять
Yera 09 октября 2025, 13:09
Мне лично не нравятся палетки ABH. Матовые у меня плохо тушуются, сияшки не такие элегантные, как я люблю. Они для меня крупноваты, жирноваты, грубоваты, простоваты. Из Наташи и ABH я лично однозначно для себя выберу Наташу.
Alenosh 09 октября 2025, 14:21
ABH тени ношу весь день на недорогой базе Lux Visage, сияшки очень красивые, то, что надо на каждый день, сияния как из космоса особо не будет, но мне такое и не нужно. Могу сделать фото своей палетки со свотчами, если нужно.
Cvatochek 09 октября 2025, 23:39
Сделайте пожалуйста 😊
Alenosh 10 октября 2025, 21:39
Все оттенки нанесены пальцем на тонкий слой базы: светлый матовый и сатин в два слоя, поскольку наименее пигментированные, остальные в один.
Alenosh 10 октября 2025, 21:42
Cvatochek 09 октября 2025, 04:39
Спасибо всем большое за ответы👍❤️, много всего накидали) Буду смотреть
NatellaBeauty 10 октября 2025, 15:21
После того как я попробовала Layla, даже не знаю что и советовать. Идеальная пигментация!
Ещё Romanovamakeup.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной49Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами67Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...