17.08.2025

И снова-Крем для кожи вокруг глаз…

Здравствуйте, прекрасные! К кому обращаться, если не к любимому сайту)) Нужен крем для век, исходник-35 лет, кожа вокруг глаз в принципе не сухая(ибо кожа лица жирная🙄 ), естественно неглубокие морщинки(ну они меня и не сильно беспокоят)-так что никаких чудес от крема не жду, поэтому и нужен бюджетный вариант (желательно уложиться в 1500р). Поэтому посоветуйте пожалуйста, если такое чудо существует))) Заранее всем спасибо и лучи добра!

Маргарита Дёмкина 17 августа 2025, 21:46
Пользуюсь Selfie Lab Probiotic eyebalm — на основе лавандовой воды, экстракта зелёного чая и всякого разного — хорошо увлажняет, можно использовать как маску. Большой рекомендасьён👍
Kvitka88 17 августа 2025, 23:44
эх,
был отличный базовый sisbela, но пропал(
Liberte 18 августа 2025, 00:23
А какой именно вам нравился от Sisbela? У нас их много видов, по сериям — но я опаской на них посматриваю… а может зря :)
Kvitka88 18 августа 2025, 00:27
вот такой
Liberte 18 августа 2025, 19:23
Liberte 18 августа 2025, 00:25
Могу посоветовать Sesderma, Factor G. Тут есть на него отзывы тоже.
katerina878 18 августа 2025, 12:24
а сесдерма какой именно? Как выглядит?
Liberte 18 августа 2025, 19:23
Вот такой
stmnsk 18 августа 2025, 00:50
Мне нравится крем для глаз от медипил с пептидами 9. Цена выше заявленной, но там 40 мл😁вместо стандартных 15))
Galina_Osyka 18 августа 2025, 00:55
Я не автор, но забрала Ваш комментарий себе. Спасибо за рекомендацию.
Iriska666 18 августа 2025, 00:57
Мне через несколько месяцев тоже 35, потребности примерно как Вы описали. Уже несколько лет пользуюсь сывороткой CLINIQUE all about eyes, если накопить достаточно бонусов в зя или летуале (ну или в других магазинах сейчас тоже какие-то акции и промокоды), можно вполне взять за меньше чем 2к. Расход минимальный, одного флакона мне хватает на 9 мес ежедневного двухразового применения.
По составу недавно запрашивала комментарии (у специалиста по химическим составам в одном крупном тг канале) и сравнение с авокадо кремом килз, так вот про сыворотку цитирую «она будет снижать отёчность, немного восстанавливать барьер за счет витамина F, лучше увлажнять». Как базовое средство очень рекомендую.
Piccola_cosi 19 августа 2025, 14:29
Те лучше, чем с авокадо?
Iriska666 19 августа 2025, 15:23
Крем с авокадо охарактеризовали исходя из состава так — довольно базовый, питательный, немного увлажняющий.
Получается сыворотка лучше увлажняет, а крем с авокадо питательный.
По ощущениям от использования впечатления аналогичные.
Piccola_cosi 19 августа 2025, 15:57
Спасибо
Visha_Vishenka 18 августа 2025, 03:59
Мне тоже интересно, почитаю. 30, нависшая кожа век, морщинки)
oksi77708 18 августа 2025, 06:54
Мои фавориты,
Nuxe Крем для контура глаз и губ «Nuxuriance Ultra»
Dr. Spiller Silk Eye Contour Cream
EISENBERG Крем для кожи контура глаз и губ Creme Contour Des Yeux&Levres
_Gera_ 18 августа 2025, 14:53
Мне за 40, проблем нет, но необходима профилактика (кожа тонкая, в принципе нехватка подкожной жировой клетчатки). Очень нравится CLARINS total eye revive eye cream-gel, использую дважды в день. В ИДБ брала за 2 тыс. по акции на фирму CLARINS, а так ценник выше, в районе 5 тыс.
Kitty2703 19 августа 2025, 09:27
А я на днях купила повторно вот такой корейский крем с гиалуроновой кислотой: Kumiho увлажняющий. Был у меня когда-то, оставил хорошее впечатление. Приятная текстура и аромат, хорошо наносится и отлично увлажняет. Тюбик 30 мл. Цены разнятся на разных сайтах, я просто оффлайн в МКосметике купила за 349 р 🙂. Пользуюсь и очень довольна. Мне обычно почти от всех кремов не хватает увлажнения (возраст 44 г), а этот хорошо справляется. И да, вышеупомянутый Sisbela в баночке мне тоже очень понравился, но, кажется, его сейчас сложно найти.
BlushBunny 19 августа 2025, 16:56
Из бюджета эта парочка лучшая. Примерно через месяц заметила, что взгляд стал более открытым — стала уходить отечность, которая, оказывается, накапливалась. Запах интенсивный, но натуральный. Составы очень даже, там пептид айсерил. Особенно удивительно для средств до тысячи
Svt_Vshnvsk 19 августа 2025, 17:04
Скажите, пожалуйста, а что по поводу увлажнения?
BlushBunny 19 августа 2025, 17:57
У меня до тоник с нуф на все лицо. В самом креме масляная фаза с хорошими восстанавливающими барьер свойствами, а в качестве увлажнителей: фитокератин, сорбитол, пантенол, глицин. Гель — те же увлажнители без масел. У меня кожа тоже жирная, и этого хватает
Victoria_K 19 августа 2025, 17:32
А попробуйте мужской от Клеона
Он работающий и вполне подойдет под ваши требования
Natalia Makarova 19 августа 2025, 19:34
Я купила в аптеке Блефарогель2 от Гельтек.
По мне- лучше всяких кремов, хорошо увлажняет, быстро впитывается.
Ronda 21 августа 2025, 10:30
Мои фавориты — ohui the first, the history of whoo красный, hera. Если брать в сэмплах, уложитесь в бюджет
Максимально «легкое» средство с витамином С30Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?52Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург86Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...