13.08.2025

Выбираю бренд косметики на постоянку, делимся опытом бывалых)

Всем доброго дня, милые дамы.

У меня 2 месяца назад случилось долгожданное событие — меня повысили до руководителя направления! Начала более регулярно ходить к косметологу (т.к. хочется выглядеть на новой должности идеально), но не так часто, как хотелось бы в силу участившихся командировок. Ну и понятно, что хотелось бы в домашний уход добавить побольше премиальных брендов. Рассматривала несколько - d`Alba, Doctor Babor, Comfort Zone. Еще думаю, помимо кремов пора бы уже начинать пользоваться и сыворотками. Читала отзывы, смотрела обзоры. Конечно, я растерялась. Вот и пришла к вам за советом. Буду рада, если вы поделитесь своим опытом.

Lipstik13 августа 2025, 15:36
Filorga и Sesderma
ViTA_1813 августа 2025, 15:37
Спасибо! А что нравится из этих фирм или, в целом, все продукты хороши?)
Lipstik13 августа 2025, 16:59
Мне понравилось, если не всё, то многое. Начните с сывороток по потребностям, а там и разные линейки можно начать пробовать.
Elena221013 августа 2025, 20:38
Из sesderma лично мне нравится линейка с витамином с
evilmarmozetka13 августа 2025, 15:50
+ к Sesderma
ViTA_1813 августа 2025, 16:23
❤️
mustela-nivalis13 августа 2025, 15:59
Альба мне только сыворотка понравилась, другие вещи категорически нет. У многих на нее отзывы плохие.
Комфорт зон по моему вообще дорогие пустышки, не поняла откуда у них ценообразование.
Бабур были ампулы, на мне они скатываются. Но на них много хороших отзывов.
Я бы начала с хорошего профа и аптеки
ViTA_1813 августа 2025, 16:23
Спасибо больше, в сторону комфортзон не смотрим)) А какая сыворотка?
mustela-nivalis13 августа 2025, 18:06
В спрее. Но судя по отзывам, многим и она не нравится, очень спорная марка.
Filimonova___13 августа 2025, 16:26
О, поздравляю с таким значимым событием!
Я в свое время тоже выбирала между разными брендами, остановилась на Doctor Babor (космецевтическая линейка Babor). Нравится этот бренд, продукция вся изготавливается в Германии. Качественные эффективные составы. Вот у них мне сыворотка-дермафиллер очень понравилась. Можете попробовать ее. Кожа выглядит ухоженно.
ViTA_1813 августа 2025, 16:29
Спасибочки большое, очень приятно)) Да вот и я смотрю в их сторону, хочу попробовать, плюс один бренд уже забраковали выше, остается 2 на примете и может новые соберу для себя. Беру на вооружение!
Yana_blueberry13 августа 2025, 17:46
Альба фигня на мой взгляд. Пробовала сыворотку распиаренную и солнцезащитный крем. Полезли прыщи моментально, может мне просто не подошло, но дальше не стала пробовать ничего
Irish13 августа 2025, 20:06
У Alba солнцезащита на устаревших фильтрах, я много составов смотрела, а старые химически фильтры оч. часто вызывают раздражение, особенно в сочетании с силиконами и летом, когда кожа больше склонна к акне.
ViTA_1813 августа 2025, 20:29
Поняла, не вариант, пробовать не буду, спасибо)
Yana_blueberry13 августа 2025, 21:08
Ого, вот и объяснение) спасибо
Yana_blueberry13 августа 2025, 17:46
Тоже засматриваюсь на сесдерма и филорга, как советовали выше.
❤️❤️
sOlechka13 августа 2025, 19:26
Paula's choice, reviderm
Christyna13 августа 2025, 19:29
Идите к косметологу, он подберет. Лучше более качественные проф.марки и космецевтику, чем те о которых писали. Мне от израильской до американской нравится эффект (Gigi, cosmedix, Jan Marini, phyto c, image и пр.) лучше меньше, да лучше.
Полностью согласна❤️
Irish13 августа 2025, 20:10
Я бы исходила из конкретной задачи, что вы хотите получить и какой уход подобрать, тк у той же Sesderma есть и очень классные средства, и откровенно никакие. Поэтому тут скорее всего или самой пробовать новый бренд, изучать, тратить деньги или пойти к профессионалу, косметологу или консультанту, кто это сделает за вас.
Barbara_Renard13 августа 2025, 20:22
Неистово плюсую к Babor, мне очень нравятся их ампулы, линейка коллаген-пептиды doctor Babor, бальзам очищающий, энзимная пудра, линия hsr понравилась чуть меньше чем линия doctor Babor. Кожа на Babor превосходная, и тон, и плотность, увлажнение. На сочинении сыворотки valmont и крема Babor коллаген-пептиды кожа сияет как сейчас модно у корейцев, при этом сиянии ретинола в моей рутине нет, кожа не жирная, но сияет как от хайлайтера. Ни на каком другом люксе так не было (пробовала Estee Lauder, lancome, dior), clarins и клиник люксом не считаются вроде, но они тоже такого эффекта не давали. В общем теперь Babor и valmont мой краеугольный камень ухода. Маме 54 и она тоже в восторге от Babor, ей линия hsr больше понравилась, результат на ней прекрасно виден. К косметологу мы не ходим, только домашний уход
ViTA_1813 августа 2025, 20:31
Моя мечта сияющая кожа, очень заинтересовали❤️ Спасибо, что поделились)
belevichnasta13 августа 2025, 20:52
Мне 33 года, вижу эффект от Cosmedix, Sesderma, косметолог еще посоветовала Gerard’s.
Обычно умывашки, тоники, эмульсии и крема беру довольно базовые, а на сыворотках можно не экономить)
eueu13 августа 2025, 21:04
Нет такого бренда, где все будет идеально подходить… Везде (почти) есть классные продукты и нет
sobiratelnitsa_rakushek13 августа 2025, 21:52
Я бы еще посоветовала ультрасьютикалс) хороший бренд, рабочие составы.
Здесь Gigi советовали, мне совсем не нравится, многое пробовала и вообще не увидела эффекта. На мой взгляд, бренд устарел. Или же мне так не подошло