Всем доброго дня, милые дамы.
У меня 2 месяца назад случилось долгожданное событие — меня повысили до руководителя направления! Начала более регулярно ходить к косметологу (т.к. хочется выглядеть на новой должности идеально), но не так часто, как хотелось бы в силу участившихся командировок. Ну и понятно, что хотелось бы в домашний уход добавить побольше премиальных брендов. Рассматривала несколько - d`Alba, Doctor Babor, Comfort Zone. Еще думаю, помимо кремов пора бы уже начинать пользоваться и сыворотками. Читала отзывы, смотрела обзоры. Конечно, я растерялась. Вот и пришла к вам за советом. Буду рада, если вы поделитесь своим опытом.
Комфорт зон по моему вообще дорогие пустышки, не поняла откуда у них ценообразование.
Бабур были ампулы, на мне они скатываются. Но на них много хороших отзывов.
Я бы начала с хорошего профа и аптеки
Я в свое время тоже выбирала между разными брендами, остановилась на Doctor Babor (космецевтическая линейка Babor). Нравится этот бренд, продукция вся изготавливается в Германии. Качественные эффективные составы. Вот у них мне сыворотка-дермафиллер очень понравилась. Можете попробовать ее. Кожа выглядит ухоженно.
Обычно умывашки, тоники, эмульсии и крема беру довольно базовые, а на сыворотках можно не экономить)
Здесь Gigi советовали, мне совсем не нравится, многое пробовала и вообще не увидела эффекта. На мой взгляд, бренд устарел. Или же мне так не подошло