19.03.2025

Лучшая сыворотка с пептидами (на замену ordinary multi-peptide - ex-buffet), которую можно приобрести в РФ

Собственно, вопрос в названии поста)

подробнее: более 4-х лет без перерывов пользуюсь ординари, последний год версией с пептидами меди. Хочу рискнуть и попробовать что-то другое. Нужно, чтобы у нас продавалась. Ординари, кто не знает, легкая, компонентов мало, на базе из лизатов, почти не липкая, ни с чем не конфликтует. Хотелось бы что-то в этом же духе.

Бюджет до 7 т.р. примерно.

Севеки и похожие не рассматриваются. Также почему-то нет доверия меди пил, но готова переубедиться. Нужна сыворотка со статусом священный грааль))) сравнимая с ординари по однозначности эффективности

tatianatlt80 19 марта 2025, 09:40
Можно и я с вами «послушаю» что предлагают?
SNasty 19 марта 2025, 11:14
Серия Factor G от Sesderma с пептидами.
Но я не готова нести ответственность за «лучшая», «священный Грааль» ))). Она же может вам не понравится в конце концов.
Для меня это отличная действующая косметика, всё время возвращаюсь к ней.
panybatsievskaia 19 марта 2025, 11:57
Я тоже как min дважды покупала сыворотку Sesderma. Вполне рабочая, но вдруг кто-то пептидный шедевр подскажет. Как раз сейчас в стадии выбора.
Rubi_roid 19 марта 2025, 17:03
Спасибо, рассмотрим??
JuliaCheChulina 19 марта 2025, 14:46
Севеки и ординари не пробовала. Но Медипил 9 пептидов — моя любовь любовная. Может, конечно, есть и лучше работающие средства, но эта мне очень и очень нравится.
Она почти не липкая и ни с чем не конфликтует. Но я пользовала прям всю пиптидную линейку.

Хочу сейчас перейти на Витаминв, но прям не хочется расставаться в петитами от Медипилл.

У меня 2 близкие подруги и мы с ними одновременно начали 9 пептидов от Медипилл. Обе в восторге. От обеих слышу: напитанная кожа. Так что я понимаю что мне не кажется, когда я виду результат на лице
Rubi_roid 19 марта 2025, 17:04
Не знаю даже, откуда к ним такое недоверие. Всегда пугают бренды у которых всего слишком много, куча линеек, в них куча продуктов… посмотрю на вашу тогда повнимательнее, спасибо)))
gromozeka 19 марта 2025, 21:08
Купила 9 пептидов для глаз после такого же недоверия, думаю, ну в ситуации с гельтеком же один крем вытеснил скепсис (ровно на один тюбик)))
Нуу…на руки мажу я 99 пептидов от медипил теперь))))
Rubi_roid 19 марта 2025, 22:03
А можно подробнее — и про крем гельтек, и про неудачу с 9 пептидов)
gromozeka 19 марта 2025, 22:11
Конечно! Пептиды+церамида крем для век от гельтек — единственный продукт-исключение для меня в этом бренде. Прекрасная база без запаха, у меня сухая кожа, я стараюсь, как и вы, напитаться. Всегда наношу этот крем на всё лицо, благо объем позволяет.
С медипил все просто — я байкотирую его за многочисленные линейки, соотношение цены при таком качестве, это какой-то распаренный рекламой и красивой картинкой продукт, которому я могу найти тысячу аналогов с большей эффективностью.
Но я искала крем для глаз прям срочно зудело (как всегда), ну и купила.
Сопли улитки — это рай по сравнению с этим кремом. Простым языком, это клейстер, который вы безуспешно пытаетесь нанести на лицо, а он сам нанестись, увы, не пытается. Остается на пальцах, растягивается тонкими нитями аки слайм… питания, увлажнение — зиро, мороки с текстурой — мульон.
gromozeka 19 марта 2025, 22:12
Rubi_roid 20 марта 2025, 12:19
Бе, выглядит правда максимально непривлекательно. Крем для шеи их — сопли норм, а это уже бяка какая-то.
Гельтек берём на заметку, мерси)
EkaterinaTs 19 марта 2025, 17:05
Напитанная кожа из-за волюфилина в составе, он увеличивает жировую прослойку. После отмены кожа еще сильнее провиснет (наверно).
JuliaCheChulina 19 марта 2025, 18:07
ну значит скоро кожа с лица у меня будет хлопать по коленям. Жуть какая
iri7799 19 марта 2025, 15:11
Мой личный «священный грааль» среди пептидов, средства корейского премиум бренда USOLAB. Там все средства на основе ПДРН и аж 30 (!!!) пептидов в составе. Есть тонеры, ампулы, крема. У меня две ампулы — осветляющая и лифтинговая. Никак не могла выбрать одну при покупке, психанула и купила две. И правильно сделала! Наношу одну, через 10 минут другую — никакой пленки, липкости и т.д. Эффект — это нечто! Не сразу конечно, но через месяц я каждое утро по 5 минут таращилась в зеркало и думала, я ли это. По цене как раз верхний предел вашего бюджета. Но это мои личные впечатления и ощущения, не знаю как сработает на других
Marysja 19 марта 2025, 15:28
А общее количество этих 30 пептидов какое?
SantaMom 19 марта 2025, 16:47
А что они конкретно сделали? У меня крем, я его люблю, а сыворотка была в пробнике и я ничего эдакого увидеть не удалось(
Rubi_roid 19 марта 2025, 17:04
Очень любопытно, спасибо большое, изучим)
Rubi_roid 19 марта 2025, 22:06
Я прям максимально впечатлилась и хочу взять, но не могу понять, про какие вы говорите — нашла ампульные с пептидами: увлажняющая (с голубой полоской), регенерирующая (с красной) и для выравнивания тона (с желтой). Вы про эти или какие-то другие надо смотреть?
А что-нибудь еще используете у них?
iri7799 20 марта 2025, 09:22
Использую регенерирующую с красной и выравнивание тона с желтой. Сначала первую (она прям совсем легкая, чуть гуще воды), потом вторую (она поплотнее, но совсем немного). Больше ничего у USOLAB не использую, кожа очень жирная и напитанная сама по себе, всегда пользовалась только тонерами, сыворотками, ампулами. Крема в принципе игнорирую любые. Этой зимой сидела на третиноине, мне эти сыворотки помогли максимально сгладить побочки от него. Да и аж 10% ПДРН видимо играют свою роль. Про ПДРН есть инфа в интернете, очень интересный компонент
Rubi_roid 20 марта 2025, 12:16
Спасибо большое, интуитивно очень понравился бренд, хочу купить.
Если интересно, могу отписаться тут потом о впечатлениях, но это будет нескоро — сначала надо добить остатки ординари, потом еще месяцок как минимум подождать эффект от юсолаб
iri7799 20 марта 2025, 14:04
Конечно! Напишите пожалуйста потом о ваших впечатлениях. Если я смогла вам помочь в выборе, я очень рада!
Midnight_charm 19 марта 2025, 16:00
Посмотрите в сторону Medicube PDRN Pink Peptide serum.
Если не боитесь более сопливой консистенции, то Numbuzin NAD Bio Lifting -sil essence(50 пептидов?).
Rubi_roid 19 марта 2025, 17:05
Мерси, такие не знаю, изучу
mustela-nivalis 19 марта 2025, 17:35
На медикуб столько подделок на озоне…
Midnight_charm 19 марта 2025, 20:01
Да, придётся продавца тщательно выбирать… Тут в соседней теме обменивались вроде проверенными.
iri7799 20 марта 2025, 09:24
Я аж загуглила — в настоящее время науке известны 1500 пептидов. А есть средство где все полторы тысячи в составе? )))
Midnight_charm 20 марта 2025, 11:33
Пока не видела, но будем ждать с нетерпением?
Lipstik 20 марта 2025, 10:22
Не совсем в 7 тысяч, а дешевле, но посоветую пептиды от icon skin. Не знаю об их другом уходе, но по-моему сыворотка бомба, если ее под альгинат или ночную маску от Filorga наносить, то плотность кожи выше, чем в мои 20.
Rubi_roid 20 марта 2025, 12:14
Icon skin кстати приятная марка. Спасибо, посмотрю вашу.
Lipstik 20 марта 2025, 15:02
Я у них кроме бустера ничего не пробовала, но бустер — огнище. У меня были seveki, был матриксил от the revolution, но вот их бустер и пептиды в Filorga действительно работают. Я бы только на жтом и сидела, но у меня еще третиноин в уходе, не все крема с активами хорошо чувствуются после третиноина.
panybatsievskaia 20 марта 2025, 16:52
Вы про красный (который коллагн+пептиды) флакон?
Lipstik 20 марта 2025, 19:32
Да, красный. Там еще крем хвалят в этой же линейке, но я больше ничего у марки не пробовала.
kelpie 20 марта 2025, 22:12
Шарова про новинка с медью 1%, я уже добиваю флакончик и планирую её покупать постоянно. Что вижу: кожа сияет умеренно (не как от витамина С), гладкая, подтянутая (а у меня птоз). При условии закрытия сыворотки хорошим увлажнением, оно ощущается более пролонгированным ( у меня сухая кожа).
Rubi_roid 22 марта 2025, 08:28
Посмотрела, там только пептид меди, а других нет- это она? Тогда получается, она не самостоятельная
kelpie 22 марта 2025, 15:48
Смотря какая задача, для меня вполне самостоятельная, в ординари неизвестен истинный % ввода пептидов. Пептид меди — это изученный рабочий компонент из антивозрастных превентивных пептидов не за крыло самолёта. Если вам нужен комплекс я бы смотрела в сторону medik8, theramid. Из доступных у etemia есть сыворотка trio lift peptides, слышала много хороших отзывов, у меня она в виш-листе.
Rubi_roid 22 марта 2025, 20:01
Я почему-то всегда хочу всего и сразу, да побольше. Возможно, это от недостатка знаний. Etemia заинтересовала
kelpie 22 марта 2025, 20:38
Сыворотка с более, чем 2-3 пептидами в рабочих % + хорошая база (это не менее важно) будет стоит от 10.000. Ксения Вебер приводила как пример подобных продуктов Skintellectual solutions. Они очень дорогие.
Prozan 21 марта 2025, 12:47
На usmall можно приобрести ordinary
Rubi_roid 22 марта 2025, 08:25
И не только там даже.
Но дело не в купить, хочется просто что-то другое уже)
Tanushka78 23 марта 2025, 00:47
Девушки, кто-то пробовал Ангиофарм? Сегодня как раз смотрела их ассортимент и там с пептидами много чего есть, легко можно весь уход собрать. Но я вообще ничего не пробовала у них и как-то в замешательстве пока
LekaYa 24 марта 2025, 06:35
Многое пробовала, не впечатлило, а так приятная по текстурам и есть мини форматы
Tanushka78 24 марта 2025, 08:41
Спасибо
msolya 24 марта 2025, 01:55
Если найдёте, то присоединюсь к советам насчет Usolab. И REJURAN с PDRN. И то, и то — Корея.
Theramid можно посмотреть.