29.12.2024

Ночнушка

Ищу ночнушку! Да, её. Ночную рубашку, платье- как угодно. Сейчас у нас холодно, И я ночью реально мерзну. Купила пижам в кюхенленде- не то. Вспомнила, как лежала в Питере в ВМА, так там выдали что-то байковое, убаюкивающее, нежное( тут в чат вошла психосоматика в обнимку с феназепамом). Дайте, пожалуйста, совет. В общем, цена не дороже 10000, но не развратная такая весчь))) где такое продают? На ВБ достойные варианты не попались, дёшево и плохо пошито.

Yulia Fromova 29 декабря 2024, 08:36

Юбаюкивающее, нежное, мягкое сразу зазвучало для меня как фланель.
Купите себе свободное платье на том же вб, да и спите на здоровье
Я такие платья там брала, разных производителей, и все платья прям отличные, мягкие и тёпленькие.
nekaramel 29 декабря 2024, 09:23
Мне такую сорочку дарила свекровь, когда я была беременная. Тепло, мягко, удобно, уютно, расцветка — жуть?
Если вы не гонитесь за стилем, то я бы посоветовала вам посмотреть в магазинах белорусского трикотажа или в ивановском трикотаже. Беглый поиск показывает, что есть примерно такие фланелевые ночнушки:
Ольга Жукова 29 декабря 2024, 11:11
Вот, и мне дарила, но я тогда не оценила особо
Lesssya 29 декабря 2024, 10:32
Объясните, как в ночнушке может быть теплее чем в пижаме, она же к утру согреет только шею, или только я так сплю?
Ольга Жукова 29 декабря 2024, 11:10
Я ночью встаю собаку вредную кормить, к примеру. И ничего у меня не поднимается, я на спине сплю всегда.
mustela-nivalis 29 декабря 2024, 12:08
А при чем тут собака??
Везет вам, что так «ровно» спите. Мне любая одежда ночью мешает и путается. Даже с подушки наволочка слезает.
Поэтому утепляюсь электро простыней.
Ольга Жукова 29 декабря 2024, 14:48
Собака по 100 раз будит ночью, так что если что задралось- обмоталось, я бы расправила все равно. Это меня не пугает.
mustela-nivalis 29 декабря 2024, 15:53
Теперь поняла, не, я бы полчаса еще выбиралась к собаке, у меня запутываются все цепочки на шее, сбивается постельное, если пробовать спать в одежде она тоже почти завязыватется
AlinaAlinaAlina 01 января 2025, 18:34
Я в украшениях спать вообще не могу!
Ольга Жукова 29 декабря 2024, 14:49
Я думаю об этом, гуглю. Уже готова была купить, но труханула немного. Вдруг, думаю, пожар. Все понимаю, и тем не менее)))
mustela-nivalis 29 декабря 2024, 15:56
У меня пожар был только один раз, когда я использовала настенный обогреватель, который нельзя накрывать и складывать, накрыв и сложив)))
А те что рассчитаны на использование как простыня не горят. Обычно на них есть еще таймер, можно выставить нагрев на пару часов пока заснете и потом отключится. И температуру можно выставлять.
Ольга Жукова 29 декабря 2024, 16:11
А я тапочки сожгла, новые. Хотела их согреть и надеть. До пожарных не дошло, но соседи были с дружественным визитом
mustela-nivalis 29 декабря 2024, 18:31
Как?
Ольга Жукова 29 декабря 2024, 20:07
Это старые ещё обогреватели, жили в Европе в детстве, там всегда холодно в домах. Ну я сверху и поставила. На обогреватель
mustela-nivalis 29 декабря 2024, 20:24
поняла, жуууть
eueu 30 декабря 2024, 20:28
Электропростыня классный выход где-нибудь на даче, на каждый день не советовала бы, она кожу сушит еще как, та же батарея по сути
mustela-nivalis 30 декабря 2024, 21:30
Мне не сушит. Но я не на всю ночь включаю
eueu 30 декабря 2024, 21:38
Моя на единичку сама переключается, но не выключается полностью, с утра прям сухарем опухшим могу проснуться, потому лучше аккуратнее. На даче это необходимость, а дома не лучшее решение
mustela-nivalis 30 декабря 2024, 22:02
ООо, у меня такого точно нет.
kesa_kukka 29 декабря 2024, 17:27
Ого!   вы научились или всегда так спали?
Ольга Жукова 29 декабря 2024, 20:09
Заставила себя. Просто заставила. А раньше весь уход на подушке оставался
vseloginyzanyaty 29 декабря 2024, 11:26
Не волнуйтесь, не только Вы:)
Idoneya 29 декабря 2024, 11:40
Ага, можно просто шарф повязать
Diana-Nathalie 29 декабря 2024, 16:32
Опасно, знаете ли))
mustela-nivalis 29 декабря 2024, 12:05
Это точно, потом фиг распутаешь на себе
SvetlanaLanse 29 декабря 2024, 12:58
Ахаха, я тоже такая. Купила ночнушку ниже колен (даже до середины икры достает). Так она ночью задирается как топ ?
Victoria_K 29 декабря 2024, 13:14
У меня и пижамеые брюки до уровня шорт задираются))))
ShaLenka 29 декабря 2024, 17:22
О! Наш человек!!!)))
Victoria_K 29 декабря 2024, 20:25
❤?
Natalia Makarova 29 декабря 2024, 18:30
Вот поэтому я покупаю с манжетой внизу)
Slo-Slo 29 декабря 2024, 13:59
Я думала, я одна такая. У меня под утро ночнушка вокруг шеи три раза обмотана))) Перешла на пижамки
Lana2014 01 января 2025, 08:38
Вот и я такая. У меня ночнушка даже до пят если, утром шарфик изображает. Смысла нет в ней, поэтому летом в майке и шортах, а в холодное время года в пижамах всех мастей — и шелковых, и фланелевые и сатиновых.
Diana-Nathalie 29 декабря 2024, 16:31
Я тоже так сплю, поэтому лет с 7 ночнушки не ношу) Она закручивается вокруг своей оси, еще и больно бывает.
YuliaHor 30 декабря 2024, 07:46
Тоже самое, сплю в пижамах и поверх штанин носки, чтобы он до колен не уползали. Я люблю велсофтовские пушистые
AlinaAlinaAlina 01 января 2025, 18:33
Моя тоже под мышками
LyubashenkaBeauty 29 декабря 2024, 11:05
На озоне есть симпатичные более-менее
LyubashenkaBeauty 29 декабря 2024, 11:05
Rriimmaa 29 декабря 2024, 13:34
Бренд Full Grace на озоне :)
Ольга Жукова 29 декабря 2024, 14:46
Красиво, спасибо. Ого!
Ольга Жукова 29 декабря 2024, 14:52
Заказала аж три! Красиво
Аня Карпова 29 декабря 2024, 13:34
А чего не купите флисовую пижаму? В women's secret, хюнкемоллере или где угодно, зимой их полно, и уж точно тепло
Ольга Жукова 29 декабря 2024, 14:45
Вчера была, пижама не моё. Куптла отдельно брюки для дома
Аня Карпова 29 декабря 2024, 15:39
«не моё» — аргумент, понимаю, бывает такое
Sofy-ya 29 декабря 2024, 14:20
Я за такими вещами на ларедут иду.
Там большой выбор флисовых и нефлисовых, длинных и коротких, ночнушкой и пижамой.
Хорошего качества и недорогих.
Isterika 29 декабря 2024, 15:01
+100 к ларедут. И постельное оттуда же. И даже одеяло, чтобы их нестандартные размеры пододеяльников соответствовали.
Sofy-ya 29 декабря 2024, 15:37
Да, постельное там красивущее).
Sofy-ya 29 декабря 2024, 14:20
Я за такими вещами на ларедут иду.
Хорошего качества и недорогих.
Ольга Жукова 29 декабря 2024, 14:45
Если доступно мне, поищу. Я как-то дальше вб не мыслила пока, к сожалению
Sofy-ya 29 декабря 2024, 15:36
Там сейчас хорошие скидки и, некоторые товары (обратите внимание) уже в России. Если вы в РФ, конечно.
Не нужно ждать месяц доставку.
Ольга Жукова 29 декабря 2024, 16:09
В России, надо осваивать этот сайт. Люблю красивые вещи
Sofy-ya 29 декабря 2024, 16:28
Вот маменька моя, каждый год на 8 марта просит себя оттуда набор оч комфортных ночнушек с коротким рукавом. 2 шт из хлопка. Обратите внимание.
8марта, опять же, не за горами.)) Сейчас, правда, расцветки по моему мнению, скучноваты остались… Они поинтереснее бывают).
toplist 29 декабря 2024, 16:43
У меня мысли от противного-спать в легкой рубашечке и носках, зато под теплым и тяжелым одеялом.А к собаке халат накинуть
Himulka 29 декабря 2024, 16:55
Поделитесь производителем тёплого и самое главное — тяжёлого одеяла, я замаялась искать и перебирать?‍? все легкие
SVIATLANA 29 декабря 2024, 18:12
Плюсую к вопросу про одеяло, тоже в поиске такого.
slovowild 29 декабря 2024, 19:09
Кажется была тема про одеяло. Как помню есть два пути (ну как обычно): один к наполнителю плюсом лузга гречихи или ещё чего натурального — тут и тяжесть и шорох, второй наполнитель сам по себе тяжелый. Их так и классифицируют — утяжеленное одеяло для крепкого сна, доводы научные разные.
Himulka 29 декабря 2024, 22:57
Ну вот которые именно утяжеленные, они блин обычно холодные сами по себе( а спать под двумя одеялами на постоянку, одно для тепла, другое для тяжести это все таки не очень удобно, пробовала ( потому что я даже летом сплю под зимним одеялом, если не совсем лютая жара?
slovowild 30 декабря 2024, 14:03
Как вариант заказывать пошив. При пошиве тяжелым будет джинсовое одеяло: джинсовый верх + наполнитель на выбор (альпалюкс с содержанием шерсти или другое что) + оборотная комфортная к телу ткань. Или надежное теплое одеяло в джинсовом пододеяльнике, это будет тяжело. Минус есть — постирать такой объем джинса трудновато.
OlgaAl 29 декабря 2024, 21:14
У нас два одеяла Каригуз. У меня на гусином пуху — очень теплое, у мамы с верблюжьей шерстью чуть менее теплое, но легкое.
ShaLenka 29 декабря 2024, 17:27
Меня только один вопрос! Почему дома так холодно, что надо спать в теплой одежде и под теплым одеялом?
Ellina 29 декабря 2024, 18:00
Да да у меня тот же вопрос, у меня +26 в квартире, батареи перекрыты. Собака спит у балконной двери там холоднее всего. А вот в коттедже у нас прохладно, там всегда в штанах и кофте пижамной сплю.
preferita 29 декабря 2024, 18:06
Причин может быть много, на самом деле:
— автор сама по себе может мерзнуть при вполне комфортных температурах
— проблемы с отоплением центральным
— холодно в частном доме, например, в командировке в Красноярском крае при -52 за бортом, несмотря на печное отопление, в доме было +14, и да, ночью у меня сон был в пижаме+носки+спортивный костюм+шерстяные носки. А валеши были универсальной обувью — и на улице и по дому.
Ольга Жукова 29 декабря 2024, 20:16
Да, правильно.
ShaLenka 29 декабря 2024, 23:23
У нас в городе топят отменно). Холодно было в 90-е, когда мазута не было, спали в шапках)))
На даче, при минус 35 за бортом, по дому я хожу босиком. У нас большая печка и лежанка? Да и дом утеплен на 10 баллов.
preferita 30 декабря 2024, 12:59
В Красноярске я тоже не мерзла)) а вот в 450 км от него, в крае, в деревне как раз и случились описываемые события.
Himulka 29 декабря 2024, 18:25
Ну у меня дома тепло, например, я хожу в футболке, но сплю я под тёплым одеялом и в тёплой пижаме) иногда ещё и плед сверху?
Ольга Жукова 29 декабря 2024, 20:14
Автор на связи. Первое: сталинка, высоченные потолки, большая квартира( это плюс), крохотные батареи, съёмная квартира( минус, ничего нельзя менять). В орое: я мерзлячка, нет, МЕРЗЛЯЧКА. Муж спит рядом без одеяла совсем. Я в носках всегда зимой сплю.
ShaLenka 29 декабря 2024, 23:19
Если съемная, то тут вопросов нет). Батареи и окна не поменяешь.
May_Day 01 января 2025, 02:24
У меня, например, шиншиллы, держу дома температуру 19-21 градусов, летом самое то, а зимой холодно, приходится утепляться.
ShaLenka 01 января 2025, 14:12
Ой, нет. 21 градус -это плохо. Летом — да! Зимой мой идеал — 25-26.
Julia_Turturro 29 декабря 2024, 19:38
Да тоже завидую, когда дома холодно — все окна и лоджия на распашку, батареи перекрыты — 28 градусов. И ничего не попишешь, так и будет пока за окном ноль. В загородном коттедже нельзя отключать ни теплые полы, ни котел — там тоже африка, никакие увлажнители особо не спасают — сушь
Golondrina 29 декабря 2024, 19:50
Я сплю зимой в тёплой просторной пижаме на пару размеров больше. Нигде не жмёт, и покрыто всё тело. В любой момент ночью можно встать и не замёрзнуть, пока не вернёшься в кроватку. Ночнушки, в плане тепла, не очень надёжные.
Ольга Жукова 29 декабря 2024, 20:15
Неудобно в пижаме мне, ну никак. Не моё. Хочу бабушкину тёплую ночнушку
Golondrina 29 декабря 2024, 21:14
Значит у вас не очень холодно дома. У меня ночнушка ночью превращается в ночной колпак на голове.
Пижамки форевер, а если стёганные, то вообще красота. Может кому нибудь и пригодится:)
Golondrina 29 декабря 2024, 21:20
ShaLenka 30 декабря 2024, 22:24
Я тоже не любила пижамы, пока не купила пижаму с огромными, широченными штанами. На свой 44 размер, взяла 50 ( чтобы нигде не жало и не мешало))) И отлично!?
MariannaKKK 29 декабря 2024, 20:16
Я сплю голышом, но в толстенных шерстяных носках до середины икры. Люблю свежий воздух в комнате, поэтому укрываюсь очень очень толстым одеялом. Оно такое толстое и пухлое, что мой кот по нему не ходит. Ему не комфортно проваливаться)))
panybatsievskaia 29 декабря 2024, 21:05
Я тоже любительница прохлады, ночью окно в спальной комнате открыто. До сих пор не включаем отопление, похоже так и перезимуем. Но если ветрено и некомфортно, то надеваю большую х/б футболку и сверху на одеяло тонкое невесомое мохеровое покрывало и всё, можно зимовать.
Покрывало рекомендую всем мерзлякам. Вещь!
Ольга Жукова 29 декабря 2024, 21:09
Я окно тоже открываю, даже в лютый мороз. Мне нужен воздух! Но сплю с микропроветриванием
Lin0k 29 декабря 2024, 21:31
есть, например, сайт натали37 с кучей трикотажа. Впрочем, в запросе есть «Дёшево и плохо пошито.», с такой формулировкой можно загнуть пальцы веером не хуже, чем наруто…
Ольга Жукова 29 декабря 2024, 23:27
В моем запросе? Мне 10000 можно за одну вещь. Не считаю, что это дёшево ) я пишу, что там смотрится дёшево, и качество швов низкое, нитки, дырочки на швах.
Alverd 30 декабря 2024, 00:37
Тоже на мне все перекручивается, задирается, заворачивается. Была длинная сорочка, но она блин не задиралась, а спиралью вокруг туловища затягивалась, бррр как неприятно было просыпаться в коконе. Поэтому насчет именно ночнушек не подскажу, но мне самой нравится вариант спать в лосинах. Не задираются и ноги можно любой конфигурацией вывернуть ( кто еще спит в позе игрушки, которой выкрутили суставы, скажите привет).
Natalika_ 30 декабря 2024, 10:03
Как я Вас понимаю) приехала к маме на НГ, а у нее холодина((( и раньше было зимой прохладно, но в этом году батареи еле теплые, написала кучу жалоб, но понимаю что никто ничего не сделает, по крайней мере до лета… Хорошо что у меня здесь лежит стратегический запас именно фланелевой ночнушки и пижамы (кстати пижама чуть тоньше), это мои еще со школьных/студенческих времен, те куплены в 1989 г. -ночнушка и пижама в 1991г. Представляете? Тогда мне это не надо было, иногда носила, а вот сейчас оценила в полной мере! И со ? уверенностью могу сказать что сейчас такую фланель не производят в принципе! Та, из которой ночнушка — она прям толстая, уютная, приятная к телу.
Оля, посмотрите еще постельное из фланели. Я правда своё привозила из Германии и потом докупала в Икеа, сейчас такого не нахожу, уже даже мысль открыть свое производство, если найду подходящую по качеству фланель…
Я своей собаке оставляю сухой корм, чтоб она меня не будила, если ей станет скучно, но она сейчас стала соня похлеще меня, утром лежит на постели до последнего ?
Ольга Жукова 30 декабря 2024, 16:55
Спасибо большое, белье- хорошая идея. Вспомнила, что в школе на уроке труда мы шли именно ночнушку. Вот бы мне этот навык сейчас) пошила бы. Буду искать. Если найду, брошу сюда ссылку.
MILA_666 30 декабря 2024, 18:46
Triumph, мягкие ночнушки типа фланель в виде платья.
Glubokih 30 декабря 2024, 18:57
А если на ВБ глянуть по запросу «платье в ретро (винтажном) стиле»? Там как раз много из фланели, довольно плотная ткань на вид (марки типа Marie Thero, Maison Montrose, Floracion, Cher-Neva). Выбрать из них без пуговиц и резинок в талии, свободными рукавами.
Ольга Жукова 31 декабря 2024, 00:46
Попробую, спасибо
Svetlana_127 31 декабря 2024, 23:11
Может, понравятся вещи по запросу «платье толстовка», «плюшевое домашнее платье».есть у марки твоё и других (пример-на вб арт.184195584).правда, они выше колена, как правило.
Ольга Жукова 01 января 2025, 10:31
Спасибо большое, и длина меня не смущает
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...