27.11.2024

Салон красоты!

Всем доброго дня! Очень прошу поделиться мастером или салоном красоты, где хорошо делают окрашивание. Я переехала из Владивостока (где у меня был чудесный мастер ) в Москву, район метро Физтех, но это не принципиально. У меня эйртач. Мне порекомендовали один салон в центре Москвы, но к сожалению не располагаю таким бюджетом, рассматриваю средний сегмент ( до 20 тысяч, если конечно это возможно). Заранее благодарю!

RAGE27 ноября 2024, 12:16
В СПб могу посоветовать))
SKEPTICAL_LYNX27 ноября 2024, 14:19
посоветуйте, пожалуйста)
Oxana_161127 ноября 2024, 16:29
Агния, и мне подскажи салон в Спб, пожалуйста!
TatiGrishina27 ноября 2024, 12:20
Лучше Toni & Guy салонов не знаю, что в Москве, что в Петербурге. Стрижки тоже.
Iriska66627 ноября 2024, 13:20
Поддержу, в Екатеринбурге тоже Toni&Guy топ!
nekaramel27 ноября 2024, 13:52
Мне нравится Айвазовский студия, исправляла у них неудачное хоум-окрашивание. А нашла я их через коллегу, у которой изумительно красивый айртач, просто подошла спросила у девушки, где она красится.
ArqEnCiel27 ноября 2024, 16:08
В тг подписана на канал салона hair_alinaagaki. Сама там не была, но они как раз на эйртач специализируются. Я никак не решусь сделать эйртач, но когда решусь, пойду туда.
В центре Москвы