27.11.2024

Салон красоты!

Всем доброго дня! Очень прошу поделиться мастером или салоном красоты, где хорошо делают окрашивание. Я переехала из Владивостока (где у меня был чудесный мастер ) в Москву, район метро Физтех, но это не принципиально. У меня эйртач. Мне порекомендовали один салон в центре Москвы, но к сожалению не располагаю таким бюджетом, рассматриваю средний сегмент ( до 20 тысяч, если конечно это возможно). Заранее благодарю!

RAGE 27 ноября 2024, 12:16
В СПб могу посоветовать))
SKEPTICAL_LYNX 27 ноября 2024, 14:19
посоветуйте, пожалуйста)
Oxana_1611 27 ноября 2024, 16:29
Агния, и мне подскажи салон в Спб, пожалуйста!
TatiGrishina 27 ноября 2024, 12:20
Лучше Toni & Guy салонов не знаю, что в Москве, что в Петербурге. Стрижки тоже.
Iriska666 27 ноября 2024, 13:20
Поддержу, в Екатеринбурге тоже Toni&Guy топ!
nekaramel 27 ноября 2024, 13:52
Мне нравится Айвазовский студия, исправляла у них неудачное хоум-окрашивание. А нашла я их через коллегу, у которой изумительно красивый айртач, просто подошла спросила у девушки, где она красится.
Спасибо большое )
ArqEnCiel 27 ноября 2024, 16:08
В тг подписана на канал салона hair_alinaagaki. Сама там не была, но они как раз на эйртач специализируются. Я никак не решусь сделать эйртач, но когда решусь, пойду туда.
В центре Москвы
Спасибо
Rosaelena 27 ноября 2024, 19:43
В Петербурге мне нравится «Страшная сила». Много лет там крашусь.
Ssnail 27 ноября 2024, 21:04
на м. яхромской @Salonkrasotiapple salonapple.ru/. мастер Кира, мне нравится к ней ходить
Julia_v 27 ноября 2024, 23:35
Спасибо! Это мне очень рядом)
thorn 28 ноября 2024, 11:47
Я много лет ездила в Волгоград/Волжский на сложное окрашивание (раз в год, месяцев 9 мне было не напряжно), а сейчас мой мастер стала сама приезжать в Москву работать. Она арендует место в бьютиковоркинге, поэтому территориально она в разных местах работает.
У меня тонкие, негустые волосы до лопаток, «поднять» блонд месяц назад мне стоило 15 тыс. Она работают на Давинес.
Если интересно, могу скинуть ее контакты, посмотрите работы, может это то, что вы ищите?
SKEPTICAL_LYNX 28 ноября 2024, 17:22
Цена огонь. Делала в спб эйртач за 25к на светло-русые волосы длиной по плечи, имхо, оно того не стоит(. Считаю, что содрали за распиаренный салон с красивым инстаграмом. По факту сделано на троечку. Обещали, что качество волос не изменится, естественно, они сильно испортились, несмотря на уход. Пришлось срезать всю длину. Корни уже сильно отрасли, и требуется сгладить этот переход, а салон не могу подобрать с хорошим качеством и ценой(
thorn 28 ноября 2024, 17:29
К сожалению, любой блонд ухудшает качество волос. Очень сочувствую вашей ситуации, хоть волосы и не зубы, но все это дико обидно.
nadina15 28 ноября 2024, 21:24
Добрый вечер! Хочу порекомендовать салон Ковальский на м. Сходненская. И окрашивание, и стрижки великолепные. Мастера Залина и Эдуард.
nadina15 29 ноября 2024, 07:36
Добрый вечер! Салон Ковальский, на м.сходненской. Залина и Эдуард очень рекомендую, и окрашивание и стрижки замечательные!
Tant_mieux 01 декабря 2024, 16:54
Ave beauty space! Хорошие мастера, приемлимые цены и очень классная дружественная атмосфера
Pandemonika 04 декабря 2024, 21:10
Hair Witches, на Дмитровской.
Вообще, девчонки больше заточены на креативное окрашивание — супер яркие цвета, но видела много блондинок/тех, кто просит айртач, у них в салоне.
За меня взялись после хны   Правда, и запрос был — «в русый», но тем не менее…
Сына красили в иссиня-черный, который аж в синеву отливал.
По ценам, правда, не сориентирую, с блондом точно будет дороже, чем в моем случае. Но знаю, что делают хорошо и качественно.