06.11.2024

Носогубки

Собственно, что инвазивного можно с ними сделать? Массаж? Микротоки? У меня усталый типа старения и носогубки боль моя.

я на самом деле не рассчитываю на революционные предложения, но вдруг )

Mvd 06 ноября 2024, 19:54
Sothys BX wrinkle corrector, лучшее из косметического, что на них действует, из того, что пробовала
Artmirey 06 ноября 2024, 21:06
Посмотрите ревитонику. Даже из бесплатных материалов, принцип поняла, начала делать массаж — нравится очень!
Aliena 06 ноября 2024, 21:37
Ревитоника — самой делать.
Массажи курсами — чтобы кто-то делал. Скульптурный, буккальный, интра- и интероральный (надеюсь это все разные виды массажа, я уже забыла, кто есть кто).
Массаж шейно — воротниковой зоны.
Hoksa 07 ноября 2024, 08:54
Липофиллинг. Самый оптимальный вариант!
Nehalennia 07 ноября 2024, 11:40
Прежде, чем делать липофиллинг или заполнение филлером лучше начать работу со средней третью. Сделайте курс RF-лифтингов, это повысит плотность кожи и уменьшит выраженность носогубок, а дальше уже будете принимать решение о том, нужно ли заполнение. Добавить всегда успеете.
LoveforLips 08 ноября 2024, 17:59
Плюс 100. Надо смотреть на среднюю треть. Заполните носогубки — может еще сильнеее сползти лицо вниз
YuliaA 09 ноября 2024, 17:44
Надолго хватает эффекта от рф-лифтинга? Подумываю о процедуре
Nehalennia 10 ноября 2024, 13:15
От года, но это очень индивидуально, и в первую очередь это работа вдолгую, не сиюминутный эффект здесь и сейчас. Кроме того, каждому пациенту нужно разное количество процедур. Это контролируемая травматизация, после которой идет восстановление за счет собственных ресурсов. Очень хорошо поддерживать кожу во время восстановления — соблюдение рекомендаций косметолога, отсутствие травмирующих активов в период курса (кислоты, ретинол, энзимные пудры), достаточное количество белка, кальция и железа в рационе и отсутствие дефицитов по анализам крови, достаточное количество сна + обязательно поддержка в виде биоревитализации до и после каждой процедуры RF.
Если делать не очень суровый Морфеуса, а что-то понежнее, подороже и подольше, то переносится очень хорошо, и эффект спустя месяц после первой процедуры радует.
YuliaA 11 ноября 2024, 21:23
Спасибо за развернутый ответ)
OxanaAksuta 07 ноября 2024, 16:27
1 — визит к стоматологу. Ранние носогубки в 80% неправильный прикус (при условии, что не было инъекционного увеличения губ).
2 — домашние гаджеты и под них лифтинг косметика тоже начальную стадию хорошо сглаживают. Суда и проф массажи, но это кратковременно поэтому все равно домашняя рутина обязательна. И никакого резкого похудения.
3 — если уже сформированные заломы, то уже только косметолог.
Timefordragons 07 ноября 2024, 16:31
Вот не знаю, 35 это ранние или уже нет)

Прикус правильный, инкьекционногл не было)

Спасибо, буду думать в эту сторону
SVIATLANA 07 ноября 2024, 19:11
Мне кажется, что ранние, у себя начала находить в 55+. Но правильный ответ будет, видимо, такой: очень важна генетика, тип кожи, уход, осанка ну, ещё будут критерии, все индивидуально.
iramakshendy 08 ноября 2024, 13:15
Я начала в 33-34 находить. Ставила филлеры. Как переехала в Исанию — усилила уход, добавила бьюти гаджеты, массажи лица у косметолога и вот уже 1,5 года все хорошо, новые заломы не появляются. Хорошее увлажнение и массажи могут поправить ситуацию значительно. Вот мой вывод. А если не помогают — тогда филлер в эту область. Я раза три ставила его точно.
Timefordragons 08 ноября 2024, 13:34
Я фотки пересматривала, у меня такое лицо лет с 25😂😂 от инвазива я решила отказаться, слишком много непонятных отложенных последствий

А какие домашние гаджеты?
Siren_Song 08 ноября 2024, 15:25
Да, поделитесь, пожалуйста, инфой про гаджеты.)
Only_July 08 ноября 2024, 13:25
У моей сестры носогубки ярко выражены в 30 лет. Из инъекций у нее только ботокс в межбровку. С зубами и прикусом все хорошо. После года микротоков домашних, массажа гуаша плюнула и сделала коррекцию филлером. Просто такой тип лица — мелких морщин нет, а вот эти крупные типа межбровка, носогубные появились прям резко
Adalinda 13 ноября 2024, 04:10
Забавно читать как некоторые находят носогубки в серьёзном возрасте) Тут с 28 уже ходишь на морфеус каждый год, покупаешь лучшую косметику, витамины — только б контролировать их, благо получается) А кто-то жил-жил, а к 50 годам с носогубками взял и проснулся. Во дают)