13.10.2024

Блеск со вкусом

Ищу в подарок блеск со сладким вкусом (ну, вот любит человек такие 😊 ). Может не прямо сладкий, а какой-то еще интересный. Но в почете у человека в основном сладкие.

Бюджет предполагается небольшой — где-то до 1000-1500 руб. Просто подарок вежливости. Желательно, чтобы не днем с огнем искать.

Что посоветуете?

Strawberry_Icecream 13 октября 2024, 01:31
Именно вкус или запах? Если просто запах, то блеск Art Visage Avenue в оттенке praline изумительно пахнет шоколадом, но вкуса у него нет.

Тинты от Холики holipop сладкие на вкус.
Diana-Nathalie 13 октября 2024, 01:59
Вкус. Она любит сладкий вкус у блесков.
Спасибо! Тинты вряд ли подойдут, как я понимаю они не в ходу. Но можно в теории попробовать.
Legentomorika 13 октября 2024, 02:05
Блеск clarins, у меня в 25 оттенке, остальные не знаю какие на вкус, но мой сладкий) приятная сладость, не противная, не слишком яркая, была неожиданностью для меня)
На скидках можно купить за ваш бюджет
Diana-Nathalie 13 октября 2024, 02:11
Спасибо! Кларанс — хороший подарок.
sweetsformysweet 13 октября 2024, 15:48
Тоже за Clarins, его сейчас за 1600 можно взять
nefa 15 октября 2024, 16:01
Да, мой тоже сладкий
Inga60Rus 13 октября 2024, 06:14
Я бы посоветовала блеск-бальзам Marbled от Divage. Вот он правда сладкий на вкус и на губах смотрится очень прилично, а ещё он хорошо ухаживает за губами. Но оттенки там не яркие, так сказать — на любителя. И стоимость около 400 рублей, возможно на подарок и не подойдёт.
Diana-Nathalie 13 октября 2024, 22:57
Спасибо! Это не самый близкий человек, так что просто подарок из вежливости.
Diana-Nathalie 21 октября 2024, 20:11
Остановилась в итоге на нем. Заказала, получила, подарила. Не сладкий оказался вообще. Безвкусный. Оттенок 01. Попробовали все вместе при встрече. Но девочка вроде не расстроилась, так что все хорошо.
Inga60Rus 21 октября 2024, 20:43
Как неудобно получилось, вы уж извините. Мне мой 04 сладким кажется, но советовать не буду, может быть это только мои ощущения. Хорошо, что девочка не расстроилась — это главное.
Diana-Nathalie 21 октября 2024, 23:40
Она вполне себе довольна была, как мне видилось. Так что все хорошо вышло. И аромат у него приятный)
Etoile_filante 13 октября 2024, 07:05
У меня были такие от Виктории Сикрет в тюбиках.
Не знаю какие сейчас цены. Брала набор 4 штуки за 20$ без скидок.
Diana-Nathalie 13 октября 2024, 22:57
Спасибо. Если встречу, буду знать.
Olgaamur 13 октября 2024, 09:35
Бобби Браун блеск с карамелью 🍭, не ожидала после Диор максимайзера и Живанши.
Правда цена 2100, ну мне так вышло в зя
Diana-Nathalie 13 октября 2024, 22:57
Это уже скорее подарок себе будет)) Спасибо!
ElenaKoza 13 октября 2024, 15:01
Наташа, моя рекомендация. Называется бальзам, но по факту как блеск в помаде) откровенно сладкий, вот это мне как раз не нравится. Но нужно отдать должное — губы весь день блестят и уход присутствует. Первый оттенок был 04, плевалась и думала, что больше никогда, но теперь вот появился еще один 🤣 Логика) Под рукой сейчас нет, поэтому фотка из заказа.
ElenaKoza 13 октября 2024, 15:43
Забыла добавить, что со вкусом ничего противного, все приятно, просто вопрос моих личных предпочтений)
Diana-Nathalie 13 октября 2024, 22:58
Там девочка совсем, должно подойти))
Timefordragons 13 октября 2024, 18:34
Rhode сладкий тот, который бесцветный с запахом

Мне еще кажется, у Glossier есть линейка со вкусами, можно на маркетплейсах посмотреть.

Также плюсую к Clarins.
Diana-Nathalie 13 октября 2024, 22:58
Спасибо)
Etoile_filante 14 октября 2024, 06:41
Первые блески намного дороже 1000)
Diana-Nathalie 14 октября 2024, 08:27
Да. Поэтому соберу варианты и что-то выберу в итоге.
AllaKonstantinova 13 октября 2024, 21:45
02 Mauvelous essence TINTED kiss hydrating lip tint
Он невероятно вкусный. Оттенок советую такой как у меня, но выбор оттенков там большой
Diana-Nathalie 13 октября 2024, 22:59
Спасибо! Тоже интересный!
InnaIII 14 октября 2024, 08:44
Вот этот советую, сладкий вкус и запах приятный ненавязчивый!
Maybelline New York Блеск для губ Lifter Gloss с гиалуроновой кислотой
Tais_Athenai 14 октября 2024, 23:35
Плюсую. Сладкий, хорошие уходовые свойства, в полоску не скатывается. Главное найти оригинал!
yasemenxanum 17 октября 2024, 11:08
Плюсую, очень сладкий, аж противно иногда
Но действительно хорош, классно лежит и ухаживает
depoza 14 октября 2024, 09:29
Сладкий блеск с плотным цветом и небольшой ценой: brush up! By Maxineczka. Это польский продукт.
Diana-Nathalie 20 октября 2024, 00:47
Nomy 14 октября 2024, 14:52
Fenty beauty
Спасибо, посмотрю!
Sirio 14 октября 2024, 16:25
Посмотрите блески-желе ARIVE MAKEUP.
В описании указан сладкий вкус, из-за вкуса не купила.
Diana-Nathalie 20 октября 2024, 00:48
Тут девочка любит сладкие блески, поэтому я ей выбираю такой, чтобы нравился)
yuliazx 14 октября 2024, 17:05
Мейбеллин- слаще некуда.
_Luna_ 21 октября 2024, 07:00
Инфлюенс, который в колбочке, как лава лампа ) голубой, запах и вкус арбуза
Diana-Nathalie 21 октября 2024, 20:10
Спасибо! Учту на будущее.