08.09.2024

Джинсы

Приветствую! Знаю, что в чилауте иногда обсуждается тема одежды, поэтому решила создать сей пост. Вопрос: у каких брендов, что можно купить в магазинах (или в интернет-магазинах страны, т.е. не надо заказывать откуда-то) сейчас можно найти черные джинсы (модели: прямые, немного клеш, а также mom), что были бы качественными, не окрашивали кожу и одежду во время носки, а также не теряли цвет после стирки. В этом отношении очень нравился бренд Uniqlo.

eueu 08 сентября 2024, 01:38
У mango неплохие и недорогие джинсы, особенно mom (хорошо садятся при большом перепаде между талией и бедрами), levi's по-прежнему можно купить (в JNS), из относительно новых брендов — blcv (но их без примерки брать не советую, та еще чехарда с размерами, зато внутренняя отделка красивая
А окрашивание — лотерея всегда, черный краситель таким часто грешит, на ярлыках обычно есть предупреждение
thebearkiss 08 сентября 2024, 12:27
Спасибо) Вот окрашивание как раз один из важных пунктов. Поскольку ни Uniqlo, ни Pull and Bear не окрашивали, а прочитав отзывы на некоторые модели, что были примечены, обнаружила, что оказывается они могут красить.
eueu 08 сентября 2024, 14:23
У меня всегда все zara окрашивала, эти — нет, не припомню такого. Ношу только черные/темно-серые
Но все же это всегда лотерея, гарантий быть не может
AnnTompson 08 сентября 2024, 02:04
У befree классные mom's, и есть линейка с разной ростовкой. У них тоже бывают провальные, но ассортимент богатейший, ткань хорошая, модели актуальные
coco7 08 сентября 2024, 11:02
Согласна, есть очень хорошие. Покупала не раз. Хотя есть возможность ездить везде и покупать нужное
thebearkiss 08 сентября 2024, 12:28
Спасибо! Джинсы Befree нравятся, но вот черные у них еще не брала, а про некоторые модели в отзывах пишут, что красят)
MashkaW 08 сентября 2024, 15:07
Я брала черные у них. Как раз модель мом с высокой посадкой. Не красили мне одежду, уже вторые купила и все ок!
thebearkiss 08 сентября 2024, 16:41
Спасибо! А можете прислать в личные сообщения ссылку на них с сайта (если они там есть), пожалуйста?)
RAGE 08 сентября 2024, 18:07
Плюсую к Befree, отличные джинсы. У меня чёрные трубы, не красятся. В ТВОЁ тоже нормальные.
А так я обычно ноунеймы беру с маркетплейсов, мне ок.
thebearkiss 08 сентября 2024, 21:47
Спасибо!)
Ольга Жукова 08 сентября 2024, 06:30
Вчера купила в бывшей заре отличные джинсы, модные, но я люблю черно- серые, цена смешная. Раньше только марк энд спенсор. Вообще вам должны подходить лекала магазина, тогда можно с закрытыми глазами покупать.
Glashona 08 сентября 2024, 09:08
А как теперь называется магазин?
Ольга Жукова 08 сентября 2024, 09:09
В России МААГ. вроде. И юникло у насr нет пока.
Glashona 08 сентября 2024, 09:21
Юникло нет. Я не знала, что бывшая Зара теперь есть) спасибо, обращу внимание в крупном тц.
thebearkiss 08 сентября 2024, 12:54
К слову, с той Zara они не имеют вообще ничего общего)
Anna Kibalova 08 сентября 2024, 20:44
Юникло есть на ламоде, спокойно покупаю там уже года полтора)
thebearkiss 08 сентября 2024, 21:48
Знаю) Но там остатки и нет тех джинс, которые нужны.
thebearkiss 08 сентября 2024, 12:29
Спасибо! Лекала джинс из этого и других магазинов, открывшихся на замену тем брендам, довольно странные для меня)
Etoile_filante 08 сентября 2024, 06:58
Рост играет большую роль. Укажите на какой вам? В Бифри бывают хорошие модели.
Ольга Жукова 08 сентября 2024, 09:11
Кстати да, я свои джинсы несу укорачивать, хотя терпеть этого не могу, они немного другие потом. Мне вчера сказали в мааг, что все на рост 170. А я 164
Neuwelt 08 сентября 2024, 11:41
Есть укорачивание с сохранением фабричного края, там шов проходит прямо над отделочной строчкой. Спасает в случае если джинсы с потёртостями внизу.
Ольга Жукова 08 сентября 2024, 12:33
Спасибо, попрошу так сделать.
thebearkiss 08 сентября 2024, 12:31
Спасибо! Рост средний, поэтому, могут быть только длинными, но это ничего)
Natalie Happy-Day 08 сентября 2024, 07:59
Mango/в ostin видела неплохие
MILA_666 08 сентября 2024, 09:32
Как вариант джинсы в Lime.
Таша Tascha 08 сентября 2024, 09:39
В Остине неплохие есть.
Helenitte 08 сентября 2024, 10:09
Если подходят лекала, то Mango, Lime. Мне отлично садятся и хорошо носятся джинсы Ioro, российский как бы бренд, подозреваю, что китайского происхождения))).
thebearkiss 08 сентября 2024, 12:31
Спасибо! Гляну там)
ZoyaK 08 сентября 2024, 10:59
Lee Cooper попробуйте)
Спасибо! Посмотрю)
TalvikkiMarjala 08 сентября 2024, 11:01
Черные джинсы покупала в Lichi. Все с ними хорошо.
thebearkiss 08 сентября 2024, 12:32
Как цвет повел себя с течением времени?
TalvikkiMarjala 08 сентября 2024, 18:53
Не выцвел. Но я всегда кладу ловушки цвета в стирку.
Oksana Khotina 08 сентября 2024, 19:03
Боже мой! А что такое ловушка цвета?
TalvikkiMarjala 08 сентября 2024, 19:12
Салфетки такие. Можно запихать белое и цветное, положить пару салфеток и всё останется своего цвета ?
thebearkiss 08 сентября 2024, 21:49
Спасибо! Какая интересная штука, про которую Вы сказали. Так и называется?)
TalvikkiMarjala 08 сентября 2024, 22:07
Их довольно много, называться могут салфетками, ловушками. Вот как пример
thebearkiss 08 сентября 2024, 22:23
Neuwelt 08 сентября 2024, 11:39
Хорошие момсы чёрные мерила в Vilet, который бывший Страдивариус. Жаль, моего размера не было, большеваты, не купила(
thebearkiss 08 сентября 2024, 12:32
Спасибо! Там какие-то странные лекала у джинс. Но гляну.
feille 08 сентября 2024, 15:02
во-первых, посоветую Gloria Jeans. Все джинсы, которые брала, отличного качества. ни одни не красятся. ещё у Sela джинса не красится. вот там брала эти, шикарные
thebearkiss 08 сентября 2024, 16:43
Спасибо) Посмотрю села еще раз Sela, как-то примеряла белые, но у них была какая-то непонятно с размерами.
Lin0k 09 сентября 2024, 18:56
у селы все модели на фигуру прямоугольник
thebearkiss 09 сентября 2024, 19:38
Да? Я когда примеряла S, то джинсы не то что не сели, они будто просто стояли)
Lin0k 09 сентября 2024, 23:01
у меня большая (относительно) разница между талией и бедрами, все их джинсы для меня имеют кучу места на талии.
По вашему комменту не поняла, подошли или нет) Похож, что нет
thebearkiss 10 сентября 2024, 00:54
Да, не подошли и тоже имели много места в талии, хотя разница а бёдрах и талии не очень большая) Они были как картонные при этом, поэтому я написала про стояние)) Но эта примерка была в прошлом году, возможно, что-то у них сейчас и поменялось.
Alenosh 08 сентября 2024, 15:04
Сейчас в обиходе джинсы Sela. Куплены случайно, лучшие, что у меня были. Плотная хорошая ткань, классические цвета, сидят идеально.
thebearkiss 08 сентября 2024, 16:43
Спасибо, еще раз их посмотрю)
Junavetra 08 сентября 2024, 15:42
из недорогих контэ, можно найти хорошие в sela, мне подходят lee и levis, уж не знаю как их сейчас дегко найти в москве.но скажу так, одних контэ у меня одной модели было штук 10 в 2 разных размерах, идеальные джинсы и посадка
Victoria_K 08 сентября 2024, 15:47
Из моих последних — Salsa. Садятся прекрасно на любое ЖЭ.
thebearkiss 08 сентября 2024, 16:44
Спасибо, посмотрю их на Lamoda)
Vikkival 08 сентября 2024, 18:15
Посмотрите канал стилиста Стася Кульбацкая — недавно был супер выпуск как правильно выбрать джинсы ( там есть и магазины — и вообще на канале часто обзоры коллекций из интересных магазинов ). Там и про окрашивание и про выбор размера и вообще просто кладезь ценного). Да не и только этот выпуск))
?‍♀️ссылку проверила — рабочая, но не понимаю как сделать чтобы перейти можно было
Vikkival 08 сентября 2024, 18:26
Вот и девушка ниже пишет про BLCV — Стася как раз в этом магазине влог снимала и хвалит бренд.
Сама еще не была у них, но очень захотелось после видео).
Tanushka78 08 сентября 2024, 18:17
Хорошие джинсы у BLCV, но надо мерить и отзывы читать. Выборочно модели есть на Ламоде, что удобно. В Lime хорошие джинсы, из тех, что есть у меня — полное совпадение с размером. Неожиданно нам с мужем понравились джинсы в Остин, а цена просто сказка. У Love republic тоже хорошие джинсы и все в порядке с размерным рядом. В принципе, сейчас у многих наших брендов вполне себе неплохие джинсы, я уже и думать забыла про ушедшие бренды
Спасибо Вам)
Vikkival 08 сентября 2024, 18:19
t.me/yesdressnostress/5052 К комментарию выше* не прикрепилось, простите) Но можно просто в поисковике RUTUBE Стася Кульбацкая джинсы
Olgaamur 08 сентября 2024, 19:18
ECRU хорошо садятся. Лекало?, даже колинз ни так садятся.
Турецкие бренды джинс ? еще нравятся.
Вот на мне ECRU, правда на размер меньше. Не было моего?‍♀️
thebearkiss 08 сентября 2024, 21:50
Спасибо) Там мне наоборот лекала не понравились в целом.
Olgaamur 08 сентября 2024, 21:51
Это норм, мы все разные ?
90s_girl 08 сентября 2024, 20:31
Добрый день!
Могу дать небольшой практический совет, как при покупке определить красится или не красится вещь. Возьмите с собой белые влажные салфетки и потрите ими какой-то участок ткани, на котором не будет заметно (чтобы вещь не испортить). Если салфетка окрасится, значит, ткань красится.
thebearkiss 08 сентября 2024, 21:50
Спасибо) Делаю так, но сухой бумажкой)
Eirin-wind 08 сентября 2024, 20:44
Могу похвалить локальные бренды из Китая, Кореи, которые шьют для своего внутреннего рынка. Отличного качества, не масс-маркет, а мидл больше. Стильные модели, джинс не красится и не пахнет хим краской вообще. Быстрая доставка и отлично всё запаковано.На распродаже цена была в 1,5 р ниже. Себе на осень взяла уже 2 куртки и джинсы, можно на Али искать, бренд Toyouth
thebearkiss 08 сентября 2024, 21:51
Спасибо) Не рискну, джинсы все же надо примерять)
Lily_Dallas 08 сентября 2024, 22:22
Mavi Турецкий бренд, практически все джинсы оттуда. Чаще покупаю на Ламода, но есть и в ТЦ и на ВБ
Olika87 08 сентября 2024, 23:36
Из доступных у Befree и Zarina хорошие и качественные джинсы.
thebearkiss 08 сентября 2024, 23:48
natalia_hit 09 сентября 2024, 04:13
В прошлом сезоне купила черные трубы в Gloria Jeans, а moms в Ostin - неожиданно и те, и другие великолепные, раньше носила в основном Levi's, но у них сейчас сложно актуальные фасоны найти
thebearkiss 09 сентября 2024, 11:16
Спасибо) Ostin уже посмотрела, нет нужный чёрных.
Lipstik 09 сентября 2024, 10:44
У mavi отличнейшие джинсы и джинсовые рубашки, не знаю, как с ассортиментом в России, но в Турции выбор у бренда отличнейший.
Avrodionova1 09 сентября 2024, 10:50
А лекала на какую фигуру? Талия/бедра большая разница? Мне раньше очень нравилась линейка в h&m где на картинке большепопые бразильянки) Живу в Турции, а в мави никогда особо не заходила из-за их любви всё крупно брендировать своими лого, может быть зря
Lipstik 09 сентября 2024, 21:21
У меня большой перепад между талией и бедрами, на меня mavi садится хорошо, но mom's джинсы я у них не покупала, у меня все средней посадки. У них разной толщины джинса и сама джинсовая ткань очень красивого цвета: очень красивый серый, голубой из линейки 90-х, рубашки джинсовые разного цвета, прямые и приталеные с фигурной кокеткой, даже белые есть. Свитшоты в mavi я не покупаю, потому что они действительно «ляпают» свой бренд огромными буквами, чтобы с высоты птичьего полета было видно, где вас угораздило свитшот купить, но при этом в марке хорошие рубашки из поплина, льна, летние льняные сарафаны и красивые парео. Из h&m у меня были только одни джинсы со средней посадкой, но носились не очень долго, ткань была тонковата, сейчас все-таки мода на плотную, держащую форму джинсу. Если вы носите mom's и у вас, как у меня большой перепад между талией и бедрами, то хорошо садится trendyolmilla, большой выбор и можно купить с хорошей скидкой.
Avrodionova1 10 сентября 2024, 09:17
Большое спасибо за ценные советы ) от трендиол даже в голову не приходило джинсы смотреть, посмотрю обязательно) в мави тоже нужно зайти, спасибо!)
thebearkiss 09 сентября 2024, 11:16
Alexandra007 09 сентября 2024, 12:16
Остин, Модис. В последнем есть на коротконогов;)
thebearkiss 09 сентября 2024, 13:13
Спасибо)) Как джинсы Modis по качеству?
Alexandra007 10 сентября 2024, 13:50
Замечательные, плотные. После стирок не вытягиваются
thebearkiss 10 сентября 2024, 21:08
Hoksa 10 сентября 2024, 06:40
Мне очень нравятся джинсы Colin's.
thebearkiss 10 сентября 2024, 21:08
SandraAlec 11 сентября 2024, 22:12
Две недели назад случайно купила джинсы naumi (пошла за хлебом зашла в фамилию за всякой бытовой мелочью). Насколько поняла, это петербургский бренд. Идеально сели на фигуру (у меня разница между талией и бёдрами больше 30 см). Плотные, не растягиваются, не красят. Правильного серого цвета, с нормальной посадкой. Я в восторге, две недели из них не вылезаю.
ilka 14 сентября 2024, 10:45
я почти все джинсы и себе и детям покупаю в mango. Черные, темно-синие джинсы выцветают с той же скоростью как и все остальные бренды. И пока джинсам менее двух месяцев я стараюсь не носить со светлыми вещами, бывали случаи.
DobroeUtro 14 сентября 2024, 21:31
Люблю джинсы от Pepe jeans (есть несколько ростовок, джинса мягкая во многих моделях, качество). Последний раз брала в Стокманн на скидках. Также нравятся Replay и Diesel, их беру в Фамилии. Бывает попадаются классные джинсы от Benetton, но редко.
Максимально «легкое» средство с витамином С31Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...