18.07.2024

Волосяная тема. Обсуждение своих волос

Здравствуйте!

Приглашаю в Болталку о своих волосах всех неравнодушных к ним.

Расскажите о своем уходе, а лучше покажите и уход и свои волосы. Фото очень приветствуются.

Можно поделиться что вам понравилось из ухода в последеее время.

Про меня: у меня волосы в последнее время никак не могут увлажниться и дисциплинироваться, не смотря на уход Гидрой. Летом ношу гульки. Хотя специально отращиваю волосы, чтобы носить кудреволны. Пока так.

RAGE 18 июля 2024, 10:06
У меня волосы как волосы, блонд, эйртач.
Седины очень много, но т.к. свой оттенок 8-го уровня, я её не закрашиваю.
По структуре волнистые, жёсткие и непослушные.
Ухаживаю многоступенчато, люблю сульфатные шампуни помощнее, спрей-термозащиту использую, маски раз в неделю. В последнее время очень понравилась линейка L'Oreal Paris Elseve Молекулярное восстановление. Работает как проф)
peraspera 18 июля 2024, 10:07
У вас всегда ухоженные волосы!
Несмывашками пользуетесь?
RAGE 18 июля 2024, 10:11
Спасибо огромное!
Дополнила коммент.
Еще линейку MATRIX Food for Soft могу посоветовать) очень довольна
peraspera 20 июля 2024, 12:38
а вы только целыми линейками пользуетесь? Интересует бондинг кондиционер отдельно.

У меня немного другие волосы, волнистые, суховатые, тонкие, быстро загрязняющиеся (склонна к жирности кожа головы). Я одновременно борюсь и за объем и за увлажненность волос… Поэтому не уверена, что вся линейка мне подойдет, не сделает сосульки из моих волос.
RAGE 20 июля 2024, 12:40
У вас поврежденные волосы (хим. повреждения)?
Если нет, то не берите.
Эта линейка на увлажнение не рассчитана. Она больше про визуальное преображение повреждённых волос (блонд, окрашивание и пр.).
Возьмите лучше шампунь и ламеллярную воду MATRIX High Amplify
MILA_666 18 июля 2024, 11:05
Агния, а как часто эйртач делаете?
Я хотела на него перейти, но эти седые волосы у корней волнуют как будет отрастать (хотя они у меня там не плотной седой полосой, вразбивку и свои волосы светлые русые). Ваш опыт?
RAGE 18 июля 2024, 11:23
Раз в полгода) У меня седина диффузная. И мне она нравится, очень, поэтому точно ничего с ней делать не буду. Прикорневую зону мне не красят вообще.
ShaLenka 18 июля 2024, 12:08
Агния, ты ньютоном тонируешь, насколько я помню) А каким тоном?
RAGE 18 июля 2024, 15:15
Да, чаще всего Ньютон покупаю. 10.7, 10.76, 10.73
ShaLenka 18 июля 2024, 15:26
Я сейчас на 10.73. Но купила большую банку (в обновленной версии), и как-то подозрительно волосы стали пачкать наволочку?Раньше такого никогда не было.
Ablina 19 июля 2024, 17:27
А какой способ выбираете, чтобы эффект был выраженный и подольше(у меня тоже седина, попробую следовать вашим рекомендациям эйртач)
RAGE 19 июля 2024, 17:30
Эффект чего?)
Яркого блонда? Если вы это имеете в виду, но нужен просто нормальный уход и тонирование изредка (маской Эстель, например). Но спустя 4 месяца цвет в любом случае забьется, и блонд потеряет яркость.
Если вы про сохранение седины – здесь все зависит от исходника.
Мне моя седина просто нравится, но и поэтому я не буду ее закрашивать. Но для кого-то это будет зашквар:
Ablina 19 июля 2024, 18:04
Уточню) какой способ тонирования выбираете(на мокрые как маску, на посушенные или…)
RAGE 19 июля 2024, 18:43
На полумокрые)) слегка подсушенные полотенцем
ShaLenka 18 июля 2024, 10:36
Активно отращивать начала два года назад. До этого в основном болталась от короткого боб каре до каре до плеч, с разными вариациями. Вот длина июнь 2022
И сейчас
Стригусь раз в три месяца, делаю небольшой каскад, крашу корни на 10 уровне и тонируюсь бальзамами, седины 50%, а местами и больше). Уход большой: только проф. Длина перестала стоять на месте, когда стала уделять внимание несмываемым средствам и отказалась от холодного блонда). Перешла, так сказать, на теплую сторону! Волосы очень пористые, иногда практикую кудрявый метод
Но у меня ещё плохо получается))) Да и без силиконов моим волосам плохо)
Аня Карпова 18 июля 2024, 11:16
Кааааакаааая красота!
peraspera 18 июля 2024, 12:28
Очень красивые волосы!
Я тоже отрастила, наконец, ниже лопаток. Но они немного жесткие, хотя я стараюсь хорошо ухаживать за волосами.
Какая у вас любимая маска?
ShaLenka 18 июля 2024, 14:19
Спасибо). Из любимых Гидра ( но только в отопительный сезон, у нас летом высокая влажность ), люблю бренд davines, пробовала много масок и кондиционеров, остановилась на трех ( для гладких волос, для блеска, уплотняющая), 4 маски лореаль (питательная, молекулярная, детокс, для кудрявых). Маски в каждое мытье, потом по необходимости кондиционер, потом крем или масло, а бывает и то и другое))
Lana2014 18 июля 2024, 17:45
А как вы делаете мелкие волны, как на последнем фото?
ShaLenka 18 июля 2024, 18:57
Это кудрявый метод, слегка «недоделанный»)) Жамкаю с кремом и водой, немного пенки, потом сушу с диффузором. В основном так делаю, когда на море отдыхаю.
Lana2014 29 июля 2024, 23:46
а, у вас, значит, свои кудрявые волосы. На прямых от природы такой номер не пройдет. А мне так нравятся кудряшки, как у вас!
ShaLenka 30 июля 2024, 17:09
Нет, у меня не кудрявые, а пористые и слегка вьющиеся) Кудри сами по себе у меня не образуются)
TA_SHI 18 июля 2024, 13:01
Какие красивые волосы! Моим волосам тоже без силиконов никак!
ShaLenka 18 июля 2024, 14:20
Спасибо) Именно силиконы сдвинули рост с мертвой точки.
JuliaBerg 18 июля 2024, 14:31
Очень красиво! волосы такие пышные объёмные, не люблю гладкие ) и стрижка у вас красивая
ShaLenka 18 июля 2024, 14:43
Спасибо) Я тоже не люблю гладкие волосы и ещё ровный срез)) Тем более на пористых волосах такой срез получить сложно.
JuliaBerg 18 июля 2024, 14:52
Лёгкие волны и объём) для меня самая идеальная причёска
enn83 18 июля 2024, 14:58
Посмотрела возраст в вашем профиле, не поверила своим глазам… у вас шикарные волосы! Мягкий, вьющийся локон! Цвет чудесный, не плоский. Вы молодец! Какой ваш родной цвет волос? Ближе к светло- русому?
ShaLenka 18 июля 2024, 15:12
Спасибо) Да, так получилось, что такой длины у меня не было никогда. Кто-то на пенсии выращивает огурцы, а я волосы? Свой цвет светло русый, но вылезает очень сильный рыжий пигмент при осветлении. Раньше боролась с ним, а потом бросила это губительное для волос дело.
AlinaAlinaAlina 18 июля 2024, 15:05
У вас ОЧЕНЬ красивые волосы!
ShaLenka 18 июля 2024, 15:12
sososo 18 июля 2024, 19:39
второе фото с каскадом — моя мечта! шикарные волосы, шикарная стрижка)
ShaLenka 18 июля 2024, 19:43
Спасибо). Передам своему мастеру, что стрижка удалась).
Mariya_Mariya 18 июля 2024, 20:02
Красиво! Блондинистая грива
ShaLenka 18 июля 2024, 20:34
panybatsievskaia 19 июля 2024, 04:29
Респект! Сколько жительниц Косметисты Вы сейчас сподвигнете на отращивание блонда. Очень красиво!
ShaLenka 19 июля 2024, 07:40
Спасибо) Все в наших руках, как говорится! Раньше ( до активного ухода) приходила к мастеру и слышала: ну что Вы, надо делать короче, концы совсем плохие, густоты нет! А теперь прихожу и спрашиваю: может отрежем? не по возрасту, ведь)))) Не соглашается!)))
Etoile_filante 19 июля 2024, 04:45
Как здорово ? Волосы и стрижку ?
Olgagavlovich 19 июля 2024, 07:54
Тёплая сторона вам очень к волосам❤
ShaLenka 19 июля 2024, 08:17
dochas 19 июля 2024, 17:52
Волосы просто заглядение! Очень красивые! Подскажите, пожалуйста, какие несмываемые средства у вас в почете? Какие больше всего понравились?
ShaLenka 19 июля 2024, 18:08
Спасибо). Сейчас в ходу: Lanza крем для блонда, масло CHI, CP-1 протеины шелка — крем, Dr.Sorbie therapy oil (масло без силиконов)-классное! Покупаю его в группе розлива по 20 мл, хватает на очень долгое время). И еще два крема от лореаля (для кудрявых и молекулярная серия). Но они под настроение!
Alek_Sandra 20 июля 2024, 10:34
Роскошные волосы, аплодирую! Я тоже обладательница пористых вьющихся волос((( Пытаюсь держать прикорневой объем. Практически отказалась от утюжков, хожу с вьющимися волосами, чтобы еще длину отрастить. Как и Вы, не боюсь силиконов, с ними прекрасный визуал.
ShaLenka 20 июля 2024, 12:42
Спасибо). Тут еще важно принять свою структуру, а не пытаться идти против природы?А сколько вариантов в визуале можно получит! Хочешь прямые, хочешь кудри, хочешь волны!
Alek_Sandra 20 июля 2024, 14:35
Вот принять-это самое сложное. Я до конца не приняла, все равно ))) все равно мечтаю о прямых волосах ???
ShaLenka 20 июля 2024, 16:40
Ну, тогда кератин или ботокс)) Но, лучше принять и радоваться жизни)
Alek_Sandra 22 июля 2024, 15:42
Знаете, Вы правы.
LyaGalysheva 18 июля 2024, 12:53
У меня сложные волосы, им все не нравится, они самыми первыми реагируют на любой стресс: будь то простуда ОРВИ или эмоционеальное потрясение. Они пакуют вещи и уходят. После череды осенних стрессов выпали настолько, что пришлось обрезать до скул. Сейчас дорастила до плеч. Уход в моем случае ничего не меняет. Активно жру витамиы, пачками, слежу за питанием и сном, магний мое все. Седина 100%, но крашусь в темный. С мастером будем решать, как лайтово осветлить длину, чтобы уже не было этого адового полосочного перехода.

В пост зашла больше чтобы найти новые средства для волос:)
ShaLenka 18 июля 2024, 14:21
О средствах можно много писать, но всё настолько индивидуально, что боишься даже советовать)))
LyaGalysheva 18 июля 2024, 14:36
Я понимаю, но девочки выкладывают свои фото и продукты, посмотрю. Мой самый топ состояния волос почему то пришелся на продукты Wella Professional, и я бы с него не спрыгивала, если бы не скачок цены в 2 раза. Офигели все: и потребители и продавцы. Но как есть. А в этом ценовом сегменте уже и Керастаз доступен. Я пока сидела на Davines, но прям чувствую, что надо сделать перерыв. Буду пробовать или Loreal Prof или уже Керастаз.

Аналогично, у меня заканчваются все масла для волос, на пару месяцев хватит еще, но надо уже присматривать что-то. Может некоторые повторю. Но то же масло Велла стоило 22 евро. Сейчас 48. Ну это больше лирика. Я пытаюсь найти заолотую середину цены и качества.
ShaLenka 18 июля 2024, 14:47
Я тоже раньше на велле сидела)
Цены выросли, но если учесть что того же масла хватает на очень долгое время, то можно и не экономить)
LyaGalysheva 18 июля 2024, 15:40
У меня бутылка шампуня укходит за 3-4 недели. Изначально брала по 12 евро, стал 28. Бальзама аналогично хватало. Изначально стоил 16 евро. Стал 34. Масла да, хватает надолго. Поэтому я немного считаю. С учетом того, что давинес до сих пор доступен по 11-14 евро за банку) Альфапарф в районе 9-11 евро тоже.
ShaLenka 18 июля 2024, 15:50
3-4 недели? А какой объем?
Я как-то и не засекала, а вот теперь интересно стало)) Но, у меня в ходу одновременно не менее 5 шампуней, схемы мытья меняю в зависимости от потребности волос в данный момент.
LyaGalysheva 18 июля 2024, 19:11
200ml, мы на Балканах живем, у нас сейчас жара +48 стоит, один выход на улицу и все, с тебя сходит 100 потов. Мои волосы моментально превращаются в слипшиеся сосульки. Летом иногда мою голову 2 раза в день. Ну и промываю голову я два раза.
ShaLenka 18 июля 2024, 19:40
Понятно). Я в Будве отдыхала, но правда в начале сентября, было очень комфортно!
LyaGalysheva 19 июля 2024, 08:21
Даже в конце августа уже комфортнее, чем сейчас. Мы в Подгорице, ее называют балканской сковородкой, здесь необъяснимо выше температура и намного жарче.
ShaLenka 19 июля 2024, 09:10
Наверное, потому-что Будва у моря) А оно освежает!
peraspera 20 июля 2024, 12:47
Я с вами! У меня тоже большой расход шампуней. И тоже стараюсь найти золотую середину цена-качество.
Давинес у нас очееееень дорого, я на него особо даже не смотрю. Хотя раньше пробовала маску nounou — норм, но не вау.
Natalie Happy-Day 18 июля 2024, 17:18
Попробуйте масло Sebastian dark oil)оно превосходное)
LyaGalysheva 18 июля 2024, 19:12
Еще бы найти его здесь, было бы супер) Но возьму на заметку, может закажу.
LyaGalysheva 18 июля 2024, 19:20
Посмотрела, мне его доставка в Черногорию обойдется дороже, чем само масло) Я сейчас хочу Редкен попробовать, наверное единственное, к чему еще не добрались мои руки)
Natalie Happy-Day 18 июля 2024, 19:33
Redken не пробовала(
TA_SHI 18 июля 2024, 12:59
Волосы вьющиеся, жирные у корней, сухие, пористые по длине. Седины много, крашусь сама краской от Лореаль много лет. В уходе предпочитаю на каждый день шампуни без сульфатов. Любимые Гидра от Ботавикос, DNC и сульфатный Tefia для окрашенных раз в неделю. Маски и бальзамы после каждого мытья. Чередую КГМ и Pre poo. На фото последний.
Обожаю кремы для волос, чаще беру увлажняющие и с пометкой для кудрявых. Обязательно силиконовое маслице на кончики. Вообще, волосы пористые, впитывают все несмывашки как губка.
Стрижка раз в год на сухие волосы. Нашла парикмахера, у которой руки растут из нормального места.
peraspera 18 июля 2024, 13:05
Красивые волны
У нас похожий тип волос!
Поделитесь любимыми кремами для волос?
Шампунь Гидра, чем вам нравится?
TA_SHI 18 июля 2024, 13:11
Спасибо! Из кремов: Аравия увлажняющий крем, но дозатор жутко неудобный, перекладываю в другую баночку. Concept крем для вьющихся волос, Правильная косметика крем для волос с макадамией. Это те, что беру постоянно.
Шампунь Гидра мягкий, но хорошо промывает. Корни чистые, а длина не сухая. Ну и цена приятная. Беру уже лет 5 постоянно. Очень советую!
JuliaBerg 18 июля 2024, 14:03
Тамара, какая вы красивая?, вы напоминаете мне девушек с полотен художников) и волосы у вас очень красивые ❤
TA_SHI 18 июля 2024, 15:05
Юлия, Спасибо большое! Вы меня засмущали!
Могу в ответ сказать все то же самое! Вы красавица с шикарными волосами и удивительными глазами
JuliaBerg 18 июля 2024, 15:09
Тамара, спасибо большое, говорю совершенно искренне, я люблю лица, которые можно и хочется разглядывать, брови, глаза) все черты лица) в духе того времени) всегда приятно смотреть на ваши фото❤
Alek_Sandra 20 июля 2024, 12:25
Красота!
TA_SHI 20 июля 2024, 15:03
JuliaBerg 18 июля 2024, 14:18
Мой арсенал ухода, много шампуней, скраб lazartique бальзам payot, на фото не хватает двух любимцев медовый Leonor greyl, закончился буквально день назад, и phyto фитоциан шампунь, волосы натуральные, не крашеные, чуть суховаты к концам но не критично) несмывашек нет, маски тоже не стала покупать, закончила недавно и больше не беру, обязательно витамины для волос два раза в год,
Gerafilinni 18 июля 2024, 18:34
Потрясающие волосы!
JuliaBerg 18 июля 2024, 18:53
Спасибо большое ??
Nelli_von_B 18 июля 2024, 19:20
Юля, твои волосы — мечта! ❤️❤️❤️
JuliaBerg 18 июля 2024, 20:28
Нелли, дорогая, спасибо тебе огромное, от тебя слышать это приятно в стократ ?❤я знаю, что твой блонд это мечта многих, всегда любуюсь твоими волосами
Etoile_filante 19 июля 2024, 04:45
Красивые у Вас волосы
JuliaBerg 19 июля 2024, 09:30
Спасибо вам большое ❤?
Olgagavlovich 19 июля 2024, 07:57
Волосы просто вау! А глаза, омайгад❤
JuliaBerg 19 июля 2024, 09:30
Спасибо огромное ❤❤❤??очень приятно получать комплименты от красивых девушек
Olgagavlovich 19 июля 2024, 13:14
Как вы приятно ответили?сразу на душе светло)
JuliaBerg 19 июля 2024, 13:55
???
Alek_Sandra 20 июля 2024, 12:26
Шикарная Вы, шикарные волосы!
JuliaBerg 20 июля 2024, 16:31
Спасибо вам большое ❤?
ShaLenka 18 июля 2024, 14:23
Красивая!
Stamina 18 июля 2024, 14:59
Текущий уход покажу позже. Волосы выглядят так:
ShaLenka 18 июля 2024, 15:13
Вау! Какая длина!
Stamina 18 июля 2024, 21:57
Kotiska 19 июля 2024, 09:02
Ого грива! Очень красивые волосы!
Alek_Sandra 20 июля 2024, 12:27
Волосы мечты!
gentle_opium 18 июля 2024, 16:02
У меня волосы натуральные, очень жирные корни (мою каждый день) и сухие секущиеся кончики. По длине сильно не хватает увлажнения.
Мои шампуни на данный момент:
— Сульсена (фирма амальгама), использую для профилактики перхоти 1-2 раза в неделю. И в целом, прекрасный шампунь для моих волос;
— Londa Scalp Vital Booster. Шампунь жёсткий, для жирных волос.
— Shot shampoo fresh scalp purifying. Мягкий шампунь, использую не часто.
Мои бальзамы и маски:
— Londa professional deep moisture, такая же маска. Мне хватает от них увлажнения.
— Londa professional color radiance. Слабый питательный, чтобы не перегружать волосы, использую под несмывашку.
— Loreal vitamino color (кондиционер). На мой взгляд, больше питательный.
Мои несмывашки и масла:
— La biosthetique long hair protective conditioning fluid. Очень нравится, но ленюсь пользоваться каждый день.
— Tahe keratin gold. Масло отличное, но пользуюсь редко.
ShaLenka 18 июля 2024, 16:28
Какие красивые волосы! Натуральные — это кайф!
gentle_opium 18 июля 2024, 17:57
Спасибо вам большое!)) Очень долго отращивал после блонда, но это было лучшим решением)
ShaLenka 18 июля 2024, 18:58
Оно того стоило!
TA_SHI 18 июля 2024, 16:36
Извините, что лезу с советом. А Вы не пробовали перейти на шампуни без сульфатов? У меня тоже была мега жирная кожа головы. Но однажды я попробовала именно такой шампунь и жирность заметно ушла. Теперь мою голову через день. И скраб/пилинг раз в неделю.
Lana2014 18 июля 2024, 17:49
А какой у вас шампунь без сульфата?
TA_SHI 18 июля 2024, 19:47
Я ниже ответила, что мне очень подходит шампунь Ботавикос Гидра и шампуни от DNC. Вот первый прям рекомендую!
gentle_opium 18 июля 2024, 18:00
Такие шампуни пробовала, но сильно чесалась голова и электризовались волосы по длине. Возможно, были некачественные. Какими пользуетесь вы? Если это выход от сильной жирности, то попробую ещё раз)
TA_SHI 18 июля 2024, 19:46
Мой первый подобный шампунь был Ботавикос Гидра. И я сразу же ощутила как более комфортно себя чувствует кожа головы. Покупаю уже несколько лет. Ещё нравятся шампуни от бренда DNC.
gentle_opium 18 июля 2024, 21:42
Благодарю вас, обязательно попробую!
Foxy-girl 18 июля 2024, 18:04
Позвольте тоже посоветую, я с такими же вводными, наношу маску на сырые волосы ДО мытья, намыливаю корни и смываю, после маска/бальзам по необходимости. Длина волос стала чувствовать себя лучше) а по теме — у Вас шикарные волосы!
YuliaHor 18 июля 2024, 20:17
Примерно также делаю, кожа головы жирная, по длине химия и окраска. Мою каждый день, безсульфатниками, или некоторыми бальзамами. Надо попробовать ботавикос, днс пробовала для жирных а-ля корея, жирность не снизил
gentle_opium 18 июля 2024, 21:45
Очень интересный способ. Жёсткие шампуни высушивают длину. Возможно, это будет выход из ситуации. Благодарю вас!
Foxy-girl 18 июля 2024, 22:40
сама прочитала где-то, около полугода уже применяю, кончики в очевидно лучшем состоянии и обламываются меньше, причем использую недорогие маски
TA_SHI 18 июля 2024, 23:44
Опять встряну.   Этот метод называется пре пу. Я его открыла где-то полгода назад. Качество длины волос заметно улучшается! Поищите, в сети много информации! Мне очень нравится!
Mariyaist 19 июля 2024, 14:33
Я пре пру спасаю волосы от моря, за пять месяцев плаванья они не слишком портятся. Наношу любой кондиционер/маску до захода в воду, и увлажняет, и кудри хорошо прокручивает
TA_SHI 19 июля 2024, 15:01
Поддерживаю, я еще много лет назад на море всегда так делала. А это оказывается, пре пу называют!
vervy 18 июля 2024, 18:17
Волосы просто роскошные?
gentle_opium 18 июля 2024, 21:46
Спасибо вам за теплые слова, мне очень приятно
Gerafilinni 18 июля 2024, 18:35
Это роскошь, а не волосы!
gentle_opium 18 июля 2024, 21:46
Благодарю вас! Я в смущении
Mariya_Mariya 18 июля 2024, 20:00
Роскошное полотно волос! Красота!
gentle_opium 18 июля 2024, 21:47
Спасибо вам большое!
katerina878 18 июля 2024, 21:02
Не красьте), ни в коем случае, сохраните свой цвет
gentle_opium 18 июля 2024, 21:49
После отращивания блонда и долгого восстановления волос, я решила, что больше никогда до первых седин
Alek_Sandra 20 июля 2024, 12:28
Восторг!
gentle_opium 21 июля 2024, 16:58
      Спасибо вам за теплые слова!
HonorForAll 18 июля 2024, 16:05
Как раз иду мыть голову, и тут такая пользительная тема :)

Шампуни и щётка для мытья головы: Маски и кондиционер: Пилинг для кожи головы: Несмываемый уход: Тонирующая маска, но я по рекомендации мастера ухожу от таких средств. Пигмент прямой может оставить на волосах пятно и их потом сложно красить краской. Маска тонирует слабо:
HonorForAll 18 июля 2024, 16:08
Сами волосы у меня густые тонкие, кожа головы жирная. И да, я выбрала быть счастливой, а не вписываться в общество, поэтому у меня домашнее платье с зелёным леопардом, простите. Из всей моей семьи волосы у меня самые нормальные, сверху банки, благодаря которым я выжала из своей скромной генетики все, что смогла, и в принципе очень довольна.

Есть седые волосы, тонирую волосы и нижнюю половину раз в пару-тройку месяцев. Стриглась последний раз в мае.
sososo 18 июля 2024, 19:42
про выбрала быть счастливой ржу
AlinaAlinaAlina 20 июля 2024, 12:05
Волосы ухоженные и длинные! Как часто подрезаешь кончики и при этом длина хорошая остается?
Уверена, что зеленый леопард красиво оттеняет твой редкий оттенок глаз морской волны))
Alek_Sandra 20 июля 2024, 12:29
Волосы шик!
Ninja 18 июля 2024, 19:05
Волосы у меня кудрявые, пушистые, склонные к сухости. Есть седина. Крашусь у парикмахера прямым пигментом Illumen (надеюсь, правильно написала), так как краски мне очень сушат волосы. А пигмент делает волосы плотнее.
Так как волосы у меня сухие, достаточно мыть два раза в неделю.
В уходе использую:
— шампунь, бальзам и маску INSIGHT PROFESSIONAL из серии anti-frizz;
— маску Hadat (отлично увлажняет);
— для структурности завитков использую мусс от Goldwell.
sososo 18 июля 2024, 19:45
какая у вас интересная внешность! вы похожи на хитрую, но добрую лесную волшебницу, которая все думали, что злая, но в конце она спасает главного героя)
Ninja 18 июля 2024, 20:29
Спасибо! ☺️ Очень приятно) Неожиданное сравнение!
sososo 19 июля 2024, 05:08
весь день думала, кого же вы мне напоминаете, и поняла! книжную каноничную версию Йеннифер из Ведьмака) только у нее волосы по длиннее, но чарующая аура от вас исходит именно такая)
Ninja 19 июля 2024, 08:06
Обожаю вселенную Ведьмака! Но никогда не соотносила себя с Йеннифер.
sososo 19 июля 2024, 18:26
я обожаю и вселенную и Йен в частности)
Trickyone 18 июля 2024, 20:36
Какая вы красивая!
У вас такая атмосферная внешность, немного навеяло Siouxsie and the banshees :)
thebearkiss 18 июля 2024, 20:57
О, они крутые))
Ninja 19 июля 2024, 10:34
Не знала про такую группу.
Надо будет послушать)
thebearkiss 19 июля 2024, 14:44
Самая крутая песню у них — это «Face to face», что послужила саундтреком к фильму «Бэтмэн возвращается», где Мишель Пфайффер сыграла самую невероятную женщину-кошку. Клипы на песню тоже классные, кстати)
Olgagavlovich 19 июля 2024, 08:00
Волосы — мечта ❤
Вы очень красивая!
Ninja 19 июля 2024, 08:05
Спасибо! Очень приятно!
Alek_Sandra 20 июля 2024, 12:30
Вам очень идут кудри и така длина
korena 18 июля 2024, 19:58
Волосы окрашенные, уход сейчас ассорти.
korena 18 июля 2024, 19:58
HonorForAll 18 июля 2024, 21:09
Сестра по маске 5.3
AllaKonstantinova 18 июля 2024, 21:55

От природы мои волосы дико кучерявые, что разумеется мне не нравится)) на лицо сильно не смотрим, я сгорела, но как оказалось у меня не так много фото со мной одной)
Каждое утро мои верные помощники помогают мне их разглаживать)

Но поскольку я парикмахер, иногда меня заносит на разные прически)

JuliaBerg 18 июля 2024, 23:14
Первое фото с кудрями, такое красивое!
AllaKonstantinova 19 июля 2024, 10:02
Проблема в том, что задняя часть головы совершенно прямая, кучерявится теменная зона, стороны и чубына?дома меня называют даже Иван Бровкин номер 2))))) такая же история с моим дедом и братом моей мамы, у всех остальных волосы как волосы)) но если дед жил в то время, когда это было модно, дядя привык, то я действительно страдаю)) мне нужно каждое утро добрый полтора часа на то, чтоб это все угомонить)?
JuliaBerg 19 июля 2024, 10:10
Это очень красиво, у вас так лицо задорно, молодо выглядит в обрамлении этих кудряшек, да на втором фото стильно, на третьем креативно, но вот первое мне понравилось больше всех)???вам действительно очень хорошо, ну это конечно моё мнение, вы скорее шарлиз терон, чем Иван Бровкин
AllaKonstantinova 19 июля 2024, 23:00
Tanushka78 19 июля 2024, 00:22
Как я вас понимаю с кудрями), для меня это вечное мучение?
AllaKonstantinova 19 июля 2024, 10:02
Минус полтора часа каждого дня моей жизни уходит на усмирение этого «чуда чудного»)))
Tanushka78 20 июля 2024, 00:16
Аналогично, при том, что люди с прямыми волосами обычно не понимают моего загона
Ninja 19 июля 2024, 10:28
Мне кажется, что задорные кучеряшки придают молодости. Хотя вам с любой прической хорошо)))
Mariya_Mariya 19 июля 2024, 13:03
Сколько баночек   У вас классные кудри!
RAGE 19 июля 2024, 17:33
Алла, вы очаровательны
AllaKonstantinova 19 июля 2024, 22:59
Спасибо ☺️
AllaKonstantinova 18 июля 2024, 21:56
Прошу прощения за фотографии лежа на боку)))
briliantik-dream 18 июля 2024, 23:26
Натуральный цвет, седины пока нет( мне 33). Из ухода только шампунь CHI. Волосы от природы тонкие, гладкие и не требуют ни масок ни кондиционера. Не сильно густые, такую длину ношу почти всю жизнь ±
Istrina 19 июля 2024, 08:09
Так классно, когда свой цвет настолько красивый и выразительный
Как мышь серая, восхищаюсь Вами!
briliantik-dream 20 июля 2024, 04:00
Спасибо!☺️
ShaLenka 19 июля 2024, 09:11
Очень красивые волосы! Цвет изумительный!
briliantik-dream 20 июля 2024, 04:00
Спасибо большое!
Mariya_Mariya 19 июля 2024, 13:01
Природа о вас позаботилась. Вам и не надо 10000 банок. Красивые волосы! Гладкие, прямые, волосок к волоску
У меня путь к гладкости через терни банок и фен с щеткой)))
briliantik-dream 20 июля 2024, 04:01
Спасибо!❤️?
Alek_Sandra 20 июля 2024, 12:32
Пусть подольше не будет седины, чтобы не потерять такой роскошный натуральный цвет
Tanushka78 19 июля 2024, 00:32
У меня 100% седина, кудрявые пористые и очень густые волосы. Крашусь в блонд и конкретно от седины не страдаю уже. Арсенал по уходу у меня не слишком большой, но меня удовлетворяет. Довольно долго пользовалась серией Metal detox от Loreal Professional, потом почувствовала, что надо бы уже поменять. Взяла в мини-версии набор Hydra от Kaaral, и скорее всего повторю в полноразмере. Волосы мягкие, гладкие, но при этом плотные на ощупь. Кожу головы не раздражает. По поводу гладкости поясню — с кудрями я не хожу никогда и мне важно, чтобы пара шампунь+кондиционер/маска делали мои волосы максимально податливыми к укладке. Тут конечно ещё фактор несмывашки или термощашиты. Сейчас у меня Ревлон, до этого много лет пользовалась Matrix
ViktoriiaWang 19 июля 2024, 03:09
ViktoriiaWang 19 июля 2024, 03:11
Люблю разные фирмы и продукты для волос, в последнее время, очень стала нравится фирма Lee Stafford ♥️ И, запах, и эффект, очень сильно радуют)
ViktoriiaWang 19 июля 2024, 03:24
Волосы, достаточно, суховатые((Хочу обрезать немного, и, никак, не решусь)Самое, нелюбимое-закрашивание седины))Каждые две недели   Её, не очень много, но сильно раздражает))
Maryvlad 19 июля 2024, 12:12
Уход уже много лет Joico, разные серии, нравятся маски HASK. Волосы также крашу краской Joico (полуперманент). Стрижка и окраска 2 раза в год.
Мою волосы шампунем 2 раза, первый раз что-нибудь из массмаркета.
Волосы до похода к парикмахеру (это наконец стайлер опробовала) и после ( буквально вчера сходила).
Maryvlad 19 июля 2024, 12:21
AlinaAlinaAlina 20 июля 2024, 12:07
Вы — красотка!
Maryvlad 22 июля 2024, 10:05
Благодарю
Lai_ka 19 июля 2024, 14:29
Еще лет 6-7 назад волос было на треть больше и длиной почти по пояс. Но что есть, то и бережем. Очень люблю свой цвет, в нем и медь есть и холодной темный цвет при разном освещении. Правда начали появляться прям целые пряди седых волос, а краситься совсем не хочется.
Из ухода из недавнего парочка Riche, на удивление хороши. Волос рассыпчатый, мягкий и не утяжеленный.
Если хочется более прямых и блестящих, то пользую Elseve. Но с этой парой волосы быстрее превращаются в сосули.
Твердый шампунь в банке, когда охото качественного очищения кожи и волос, использую время от времени, по выходным обычно, а то волосы от него пушатся.
Несмывашка The act большая любовь, после любых неудачных средств шампуней\кондиционеров приведет волосы в божеский вид и сделает кончики живыми.
Крем Geltek визуально не делает волосы лучше, может чуть плотнее, использую как термозащиту под плойку.
А так постоянно эксперементирую с новыми средствами.
TA_SHI 19 июля 2024, 15:06
Вот тоже хочу эту парочку от Рише попробовать. У них, кстати спрей-термозащиты крутой!
Lai_ka 19 июля 2024, 15:11
Мне кажется я после этой парочки Рише пройдусь ещё по разным продуктам, интересно попробовать)
TA_SHI 19 июля 2024, 15:15
Мне понравились скрабы для тела, энзимная пудра, сыворотка вокруг глаз. И очень хвалят гидрофильное масло, но я до него не добралась пока.
Kotiska 19 июля 2024, 17:14
В последнее время увлеклась КГМ, количество банок скоро меня выселит из дома. А толку мало, волосы крутиться как-то не спешат, эх…
Раньше вообще прямые были абсолютно, несколько лет назад на море закудрявились, я обрадовалась (обожаю волнистые волосы), начала кгм, но тут же бросила. Сейчас второй заход, уже более вдумчивый
Из масок пока больше всего нравится Гидра и Кафе Мими, экспресс-маска жёлтая
Пока результат с переменным успехом разный, сегодня так (тут вообще без укладки, некогда было)
Elenka1590 19 июля 2024, 17:27
Сейчас свой цвет, прямой срез. В следующем сообщении покажу какие волосы были раньше)
Elenka1590 19 июля 2024, 17:28
А были черные и до талии)))
ShaLenka 19 июля 2024, 20:23
? Вау!
Olgagavlovich 20 июля 2024, 08:04
Какая знойная девушка ?
Lerakaramelka 19 июля 2024, 18:00
Натуральные, использую эти два средствая дополнительно укрепляю различными штуками, типа масел.
TA_SHI 20 июля 2024, 00:10
Какой цвет волос красивый!
Lerakaramelka 20 июля 2024, 14:30
Спасибо ?
Olgagavlovich 20 июля 2024, 08:05
Волосы шик❤
Это мой обожаемый шампунь, уже не знаю сколько банок перевела) и ещё две купила)
Lerakaramelka 20 июля 2024, 14:30
Благодарю ?. Да, я вот недавно взяла про запас ещё по флакону того и другого в большом объеме по вкусной стоимости
Alverd 20 июля 2024, 15:54
Волосы крашу сама краской selective, миксую различные оттенки 9 и 10 тонов.
Шампуни Бальзам и маска Несмывашки Собственно, сама шевелюра
Ksun133 21 июля 2024, 11:25
Как профессионально Вы прядки высветляете!
Alverd 21 июля 2024, 23:17
Спасибо! Но по большому счету, если быть честной, это случайно так вышло)
Dida 21 июля 2024, 20:37
Сейчас так, стрижка неудачная — просила каскад, но что то пошло не так и волосы выглядят как будто обломались ?
Уход: Лореаль профешнл, люблю все линейки, особенно liss unlimited. Сейчас шампунь vitamino color, маска total repair, несмывашка ночная сыворотка керастаз и масло Коллистар. В пятницу опять пойду стричься, исправлять этот ужас. Да, седина есть немного поэтому крашусь раз в 1,5-2 месяца краской loreal preferance 9.1.
Tamara25 30 июля 2024, 18:39
я осталось очень довольна эффектом от использования dewal Repair. Пользуюсь уже несколько месяцев и волосы стали более плотненькие.