Добрый вечер!
нашла я тут в своей деревне новой салон, вроде все хорошо, чисто и аккуратно, судя по запрещенной сети. Записана на воскресение на процедуры. Но прямо сейчас увидела там же, что салон выставлен на продажу. Вот сильно я сомневаюсь, что мастера заинтересованы в хорошем сервисе прямо сейчас, когда они находятся в таком подвешенном состоянии. Что думаете? Пошли бы или нет?
upd: сходила. Салон чистый, почти пустой. Мастер — сомнительно, но ок.
Короче, не знаю, мне кажется, смена собственника как раз плюс к мотивации делать хорошо. По крайней мере я так вижу.
Надо причину знать продажи))
А может еще и порядок навели и рекламу подняли, чтобы продать побыстрее. Вот вы в запрещенной сети на него и набрели таким образом.
Да чего там — у нас МакДак продают за 180 лимонов на АвиТЕ))) — это отдельный анекдот😉😉😉
Он прекрасно функционирует.
Готовый налаженный бизнес часто продают. Или отжимают рейдерством.
При этом персонал может и не знать, что там делается — они узнают только о смене владельца.
Пошла бы я? Почему нет.
Хотя если бы этот салон или магазин был грязно и по свински у хозяев отжат, то — НЕТ. Причина — не желаю делать выручку таким подлым свиньям
Тебя это ну никак не коснется.
И из личного опыта, если любите «полный спектр», прийти и сразу много процедур, то скорее всего не получится, где сильные ногти, слабые волосы, где сильные волосы, слабые бровисты. Все мои знаковые из бьюти мира либо на себя пашут, либо в салонах с лютым прайсом где 1 человек в неделю, ну и на себя :)