29.01.2024

Ароматы Gritti

Расскажите о вашем опыте с Gritti? Я сейчас рассматриваю к покупке свой первый флакон. Думаю над Tutu, Tutu Blanc или Aqua Incanta.

Хотела почитать отзывы здесь, но почему-то поиск ничего не выдает… Только новости, а хотелось бы реальных впечатлений. На парф сайта перечитала все, если что)

UPD!

Девочки, всем спасибо, кто откликнулся! Парфюм куплен) Gritti Chantilly

Igoraroyal 29 января 2024, 12:55
У меня gritti macrame и rebrode. Очень нравятся своим ненавязчивым ароматом, это настолько сдержано и красиво, что им нет аналогов.
LyaGalysheva 29 января 2024, 13:13
Я почитала пирамиды и поняла, что вот прям точное попадание. Плюс отзывы это подтверждают. И у нас представили бренд, скоро пойду знакомиться.
AmiraT 29 января 2024, 13:16
Чуть было не взяла pomelo sorrento:) очень нравился.
Муж сказал, как ёлочка в машину. (Нет, он не отговаривал, сам предложил купить).
Потом его друг сказал «о, правда как освежитель».

Ну и всё, я передумала. Не надо было))
Свеженький, звонкий, красивый, с приятной тихой горчинкой.
NaMiNa 29 января 2024, 13:20
А я прям искренне его люблю, легкий и очень комплиментарный.
AmiraT 29 января 2024, 13:25
Да, согласна?и очень флакон красивый.
LyaGalysheva 29 января 2024, 13:55
У меня так с Simimi Blanc de Zhang. Прочитала, что он пахнет мятным тиктаком, и девочка тоже сказала, что покупала такой для чистого запаха мяты. А я мяту вообще не люблю, да и в пирамиде она не заявлена. Представляете, каково было мое разочарование, когда первые несколько суток он мне именно мятным тиктаком и пах. Я чуть не плакала. Потом дала нам отдохнуть: мне от него, а ему с дороги. И вот оно чудо: молочный кокос, какие-то легкие фрукты, крем и пудра в базе.
NaMiNa 29 января 2024, 13:18
У меня Gritti Pomelo Sorrento. Описала консультанту, что люблю. Четкое попадание сразу же.
LyaGalysheva 29 января 2024, 13:57
У нас с конусльтантами некий языковой барьер. Я не говорю по сербски, хоть и хорошо все понимаю, а она не говорят нормально на английском, и не особо понимают.
NaMiNa 29 января 2024, 13:59
Ну у меня описание было тоже такое себе. Я просто показала флакон любимого аромата и все. Причем ноты разные, а вот попадание абсолютное.
LyaGalysheva 29 января 2024, 16:44
Я просто еще не нашла ту самую своб любимую пудру, везде есть, но все не совсем то)
cherrykiss 29 января 2024, 13:31
Это в летуале представлено?
LyaGalysheva 29 января 2024, 13:56
Понятия не имею, где он может быть представлен в РФ.
Igoraroyal 29 января 2024, 16:32
Да, бренд представлен в лету
pi4y4y 29 января 2024, 14:57
У меня есть Tutu Blanc, сладковатый мускусный, ванильная пудра + легкий намек на фрукты. Приятный, но мне показалось, что чувствителен к погоде. Весной мне нравится больше всего, летом вылезает неприятная нота какая-то, зимой в холод его почти не слышно
LyaGalysheva 29 января 2024, 16:45
О, спасибо большое! Буду смотреть и сравнивать, надеюсь, что все будет в одной точке и не придется по городу мотаться)
LyaGalysheva 29 января 2024, 16:50
У нас зимы как таковой и не бывает. Сейчас +10, редко опускается ниже даже вечерами. Так что думаю, зайдет. А вот летом у нас +40 и выше, и тут уже не до парфюмов, хотя я раньше 8 вечера и не выхожу почти, ибо это невозможно просто. Но надеюсь, что это лето проведем в более прохладной локации высоко в горах.
pi4y4y 29 января 2024, 17:00
Увидела, что вы в Черногории. Думаю, аромат хорошо раскроется в ваших условиях, проблем быть не должно. У меня арабское лето, тут совершенно другой климат и условия для ароматов :)
LyaGalysheva 29 января 2024, 18:13
Как Вы выдерживаете эту жару? Я на полном серьезе мужа подбиваю уехать в Жабляк на лето. Вплоть до того, что готова отказаться от цивилизации ради этого. Мы сейчас в Подгорице, здесь раскаляется город до такого, что в 9 вечера может быть +35…
pi4y4y 29 января 2024, 18:15
Я люблю жару, моя нормальная температура +30. До +36 я спокойно хожу на улице, выше — уже только кондиционер и перебежками от машины в здание. На лето стараюсь уезжать, т.к. +56 и горячий ветер создают эффект сауны и даже кондиционеры не справляются
MariaSolo 29 января 2024, 15:09
у меня в отливантах GRITTI Turchesi Tangerina и Rebrode. Люблю их нежно, очень женственные, изящные и не душащие. В Tangerina очень яркий мандарин, но при этом он не прям солирующий, и имбирь и кориандр ощущаются, но тоже не явно, все сбалансировано и на ноты с первого раза не разберешь. Пожалуй самые заметные из моей коллекции.
Rebrode -что-то сдержанно-сексуальное
LyaGalysheva 29 января 2024, 16:46
Спасибо, я бы Rebrode тоже затестила, надо пирамиду посмотреть)
AnyaZaslavskaya 29 января 2024, 16:25
У меня Costiera Gritti. Очень нравится. Нежный цитрусовый аромат. Стойкость средняя. Но я от него кайфую. Так настроение поднимает! Ещё Pomelo Sorento понравился, не банальный цитрус плюс зелёный чай, я его на лето думаю купить. Самый, наверное, известный Tutu и Tutu Blanc не зашли совсем. Но тут скорее не совпало с моими ожиданиями. Хотелось кокоса и фруктов, а получила яркий белоцветочный аромат, таких много.
LyaGalysheva 29 января 2024, 16:48
Я просто из фанатов сладких ароматов. Цитрусы мне на совсем заходят.
Olli-Polli 29 января 2024, 18:38
У меня есть Gossip Night, Tutu и Duchessa. Плюс была куча отливантов с другими ароматами. Gossip Night- это персиковый йогурт. Tutu- малиновая пастила. Duchessa — классная миндальная вишня. У всех феноменальная стойкость, явный мускус(если не любите, то может не зайти)
LyaGalysheva 29 января 2024, 20:58
Как раз люблю, я из тех, кто Кирке может поливаться   Вишня мимо, а вот Tutu обязательно понюхаю, я как раз малину искала, его сравнивают с JHG Mmmm...., у меня есть отливант и мне никак не зашел, потому что я в нем малины вообще не слышу. Мне не зашел. Надеюсь, Tutu нежнее и вкуснее звучит.