NanaPekki Чилаут
19.10.2023

Ламеллярные эмульсии

Всем привет! Ищу крем на основе ламеллярной эмульсии, но не из корейской косметики.

Набросайте, пожалуйста, своих любимцев.

Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Легкий и быстро впитывающийся крем для кутикулы EMI Cuticle Cream Agnail Prevention
Зачем охотиться за редкими инди? Grattol Reptiles — 5 лаков с космическими переливами
Hair Sekta “Раньше было лучше” - питательная липидная маска для волос с аминокислотами
Dr. Althea Pure Grinding Cleansing Balm - шикарный бальзам для снятия макияжа или SPF
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения

Alina_eclair_Priima19 октября 2023, 16:20
Atopalm MLE
Kirka19 октября 2023, 16:25
Атопалм — корейская марка, производитель НеоФарм, Корея
Alina_eclair_Priima20 октября 2023, 15:17
я наоборот прочла — корейские марки, ой.
НЕ КОРЕЯ — Аркадия — это российский проф.бренд — потрясающие ламеллярные эмульсии. Вообще производят все на все случаи жизни.
NanaPekki19 октября 2023, 16:45
К сожалению, с корейцами не складывается у меня — то забивают поры, то покраснения. Возможно, тип кожи такой.
Alina_eclair_Priima20 октября 2023, 15:18
Аркадия, обратите внимание на них
JJlovesmakeup19 октября 2023, 16:47
Я только от Letique Cosmetics знаю… Неплохая, но с сильной отдушкой
NanaPekki19 октября 2023, 16:48
Спасибо, почитаю
Vasilisk19 октября 2023, 17:23
Vasilisk19 октября 2023, 17:24
Отличный крем, это третий уже.
NanaPekki19 октября 2023, 18:19
Спасибо, почитаю)
Slonyatka19 октября 2023, 17:31
Seveki
Elena_Helene19 октября 2023, 17:32
У российского Novosvit есть ламеллярная линейка
Olgagavlovich19 октября 2023, 18:06
Индекс Натуральности -у них кремы ламеллярные
Rriimmaa19 октября 2023, 18:14
Мне нравится крем номер 3 Мустаевой, он как раз ламеллярный, мощно питает и не забивает поры.
Lesssya19 октября 2023, 19:44
Присоединяюсь, не перестаю ему петь оды, сама уже извела тюбиков 10 и всех вокруг на него подсадила
Yulia Fromova19 октября 2023, 18:17
BTpeel, бренд российский, есть на Вайлдберриз. Большинство опробованных мною продуктов просто отличные.
Suraya19 октября 2023, 18:19
Сейчас их очень много
РФ: ART&FACT, Anna Sharova, Pleyana
Корея: Derma:B, Zeroid, Real Barrier, Atopalm (для полноты картины)
Япония: Merique, Ravissa, Direia
NanaPekki19 октября 2023, 18:20
О, как здорово. Буду изучать
Olga Zhebeleva19 октября 2023, 18:57
Вообще у Teana все кремы этой серии отличные. Зелёный с картинки повторяла неоднократно.
helen_2e19 октября 2023, 19:20
У btpeel есть ламеллярные эмульсии
Vera030519 октября 2023, 19:23
У Гельтек много ламеллярных кремов
Zzharptica19 октября 2023, 19:29
Кремы Levrana, только ими и пользуюсь. Иногда Мастерской Олеси Мустаевой разбавляю. Но Леврана — моя любовь, особенно серии с Васильком и Морошкой (тип кожи — обезвоженная, комбинированная). А вообще тема отличная, спасибо, что ее подняли — изучу и другие бренды, т.к. мне подходят кремы только на ламеллярной основе.
SantaMom20 октября 2023, 00:59
Японский Merique самый лучший, локальные так называются, но на коже так хорошо не работают. Из местных я еще не попробовала заявленные как ламеллярные Superbanka, Skadi и Esfil ( он дермомембранный, но это похожий эффект).
Из новообретенных знаний — ламеллярные эмульгаторы не гарантия ламеллярной структуры продукта, даже самые знаменитые производители ингредиентов не гарантируют это производителям косметики, бОльшее значение имеет сборка формулы и производственный процесс ( маленький реактор с высокой скоростью гомогенизации ). И там дальше есть ещё физика с химией средства на коже, многие перестают сохранять структуру.
DiaG20 октября 2023, 04:03
Allies of skin посмотрите, они потрясающие!
NanaPekki21 октября 2023, 15:13
Спасибо большое. А они поры не забивают?
KseniaS20 октября 2023, 04:03
Лаборатория косметики "Аркадия", питерцы, позиционируется как практически все средства на ламеллярных эмульсиях. Их базовые крема для лица в моем уходе уже третий год, из всего опробованного не понравились только крема для глаз.
Irina Irina20 октября 2023, 06:06
Skadi. КРЕМ АНТИОКСИДАНТНЫЙ ДЛЯ ЛИЦА ДЛЯ СУХОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ С ЦЕРАМИДАМИ, КУРКУМОЙ И ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНОМ.
Ikky20 октября 2023, 08:46
Продукты Dr.Spiller тоже на основе ламеллярных эмульсий.
Natalenka20 октября 2023, 09:00
Гельтек, многие кремы у них ламеллярные, мне нравится их продукция, практически все, что пробовала, подходит моей коже (жирной, проблемной, чувствительной с розацеа, куперозом и склонностью к прыщам от любого неподходящего средства)
GlimmeringDarling21 октября 2023, 08:53
у меня супербанка и это огонь! долго жаба душила, но пока это лучший крем, который у меня был
BukbUk21 октября 2023, 14:11
И никто не упомянул Levrana. Это потому что крем абсолютно неэффективен от данной марки?
JaneLane58521 октября 2023, 15:16
DTMS заявлены как ламеллярные. Но мне понравились их кремы сильно меньше корейских. У Индекса Натуральности для лица кремы не очень, а вот для тела супер (тоже ламеллярные).
kosmetalex21 октября 2023, 22:45
у dtmskin все кремы ламеллярные, мне больше всего нравится насыщенный увлажняющий крем. я с него начала знакомство с mle, и за несколько лет так и не нашла ничего лучше (искала аналоги когда исчезла возможность заказывать марку)
Lipstik22 октября 2023, 15:54
У микролиз есть кремы на ламелярных эмульсиях плюс лизатты.
Aliena30 октября 2023, 18:16
Российская марка Sqin, basic crem. Ламеллярный, без запаха, около 3000р.
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)6Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин32Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним25Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом12Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...