22.01.2023
2059

Шампунь для окрашенных волос

Добрый день! У меня большая просьба, подскажите пожалуйста шампунь для окрашенных волос, который действительно работает, чтобы цвет оставался дольше ярким и насыщенным, у меня рыжий!) спасибо??

LynnaRoman 22 января 2023, 16:58
Здравствуйте! Paul Mitchel для окрашенных. Почти не было вымывания цвета.
Julia_v 23 января 2023, 07:02
Спасибо, попробую
Yashma 22 января 2023, 17:07
Мне без разницы, хоть из масс-маркета… Главное, чтобы для окрашенных.И так же бальзам.
Читала, что цвет вымывают органические шампуни, поэтому на две недели перехожу на любой другой.
Julia_v 23 января 2023, 07:02
Спасибо
Kisachina 22 января 2023, 18:00
Matrix total results Keep me vivid дольше сохраняется цвет по сравнению с обычными шампунями/кондиционерами для окрашенных волос
Julia_v 23 января 2023, 07:03
Спасибо, на него тоже смотрю
Iuliia 23 января 2023, 10:03
Возьмите из этой линейки спрей-ламинатор. Это нечто! Пользуюсь по совету мастера несколько иначе, когда мою голову на мокрые отжатые волосы наношу спрей, потом шампунь/кондиционер как обычно. Волосы после этого спрея огонь. И это они у меня не окрашенные, если бы не совет мастера, я бы и не посмотрела в сторону этого средства. Посоветовала сестре, у нее блонд, осталась в неописуемом восторге. Ценник более чем демократичный. Рекомендую 100 раз
Елена Алексеева 23 января 2023, 11:36
Здравствуйте) а подскажите мне, пожалуйста — сколько Вы минут держите его на волосах, перед тем, как переходите к мытью шампунем?
Iuliia 23 января 2023, 15:43
Буквально минуту, этого достаточно.
Елена Алексеева 23 января 2023, 15:47
Спасибо! (заказала, попробую)
Iuliia 23 января 2023, 15:52
Вы его по-всякому попробуйте, и по инструкции в том числе.
Julia_v 24 января 2023, 03:24
Спасибо, я на него смотрела уже, теперь точно возьму
Apogeya 24 января 2023, 08:45
Подскажите, а шампунь и кондиционер вы из этой же линейки используете с ламинатором?
Iuliia 24 января 2023, 10:33
Нет, у меня сейчас тоже в розовой упаковке новинка, но не кип ми вид, забыла как называется. Но это никак не связано с покупкой спрея. Сначала появился спрей, а спустя какое-то время появился розовый набор по той причине, что интересно было попробовать новинку. После того, как матрикс навсегда испортила мною так любимый оранжевый Слик и превратила его в говно, то розовый на его фоне просто земля и небо. Хотя по моим личным ощущениям, он не дотягивает до отметки отлично. Тем не менее, это пока лучшее из того, что я пробовала у матрикс. Так что вполне могу порекомендовать и его тоже. Сейчас найду картинку, заодно и название подскажу.
Apogeya 24 января 2023, 12:13
Благодарю.
Iuliia 24 января 2023, 10:38
Alissa_H 22 января 2023, 18:12
Шампуни без СЛС меньше вымывают краску. Зависит ещё от того, какие у вас волосы, если жирные у корней, то шампуни без сульфатов чередовать с обычными с СЛС. Хорошие шампуни у Pureology.
Julia_v 23 января 2023, 07:03
Да, волосы жирные у корней. Спасибо
Loveautumn 22 января 2023, 19:57
У дочери летом был ярко рыжий цвет волос, пользовалась Londa для окрашенных волос, и для поддержания маска Loreal color fresh copper glow, не могу сказать, насколько эффективен шампунь по сравнению с другими подобными, но маска впечатлила, очень заметно освежала цвет и ухаживала за волосами. Яркий цвет держался с июня по сентябрь.
О, спасибо большое)
Lily_Dallas 22 января 2023, 20:45
Londa для окрашенных волос, цвет держит очень хорошо.
Спасибо
AllaKonstantinova 23 января 2023, 01:08
L’Oréal vitamino color
Спасибо, посмотрю)
soknat 23 января 2023, 09:38
Redken Color Extend Magnetics Shampoo шампунь с амино-ионами — для меня вот этот самый лучший, а еще посмотрите в линейке Davines Alchemic System есть и шампуни и кондиционеры оттеночные, кстати поищите отзыв был на косметиста на эту линейку
soknat 23 января 2023, 15:50
Redken Color Extend Magnetics Shampoo шампунь с амино-ионами - для меня вот этот самый лучший, а еще посмотрите в линейке Davines Alchemic System есть и шампуни и кондиционеры оттеночные, кстати поищите отзыв был на косметиста на эту линейку
Mashka1888 23 января 2023, 21:37
Шампунь для окрашенных волос Total Color очень нравится, цвет не вымывает и хорошо очищает кожу головы + цена довольно бюджетная. Вообще раньше пользовалась активно эстель и другими шампунями из проф.магазинов, они были неплохие, но по цене — кусачие, решила не переплачивать, раз эффект аналогичный.
Julia_v 24 января 2023, 03:25
Спасибо, обязательно попробую
Capeherbs 24 января 2023, 09:06
matrix biolage colorlast
Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?18в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier13Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть241Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады30Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о...