Девочки, красавицы мои, помогайте! Много лет назад у Орифлэйм был блеск для губ Crystal glaze (ох, этот запаааах) с шикарными синими блесточками. Кто-нибудь из вас находил аналог? Подобные блески от Живанши, Катрис и Ламель голографик сняты с производства… Ваши идеи и предложения?
Как я понимаю, нас много. Время заваливать Орифлейм просьбами вернуть этот блеск в производство. Аналогов они не создали, так что…
Никаких вкусов не добавляет…
Не знаю…
Да, понимаю, что не то, но на безрыбье, как говорится…
Наиболее похожи, имхо, Максимайзер Dior Holo purple, что-то было в тюбике у Кевина Окоина. Это так, навскидку.
Можно ещё глянуть бюджетный Бьюти бомб. У меня оттуда голубой, но были и сиреневые.
А ещё туалетная вода с чудесным запахом кокоса, Алоха что-то там ) Вот такого кокоса я больше не встречала
Если найдёте аналог блеска, сообщите, пожалуйста!
Благодарю за ответ!
И ещё посмотрите на ягодном были бальзамы новые Vivienne Sabo. Был какой-то на прозрачной базе с голубыми блёстками. На губах вроде неплохо смотрится. Выглядит как обвсная беоый бальзам в стике, но он сияющий) наверно, один в один сейчас не найти. Я вот вспомнила и сама аж прослезилась
А какая помада шикарная в оттенке карамель продавалась в Орифлейм. Где это всё? 🤷♀️
Пока что нашла вот такие две замены: Vivienne Sabo Cirque Fantastique Magicien lip gloss (лимитка, поторопитесь) и Lamel Professional Insta Liquid Glass 401 Winter sky.
У меня с голубыми есть и другие оттенки.
Хороший, не липкий, не крупные блестки, пахнет ненавязчиво и приятно
Подобные так же существуют у Джеффри стар и Пэт.
У меня от Джеффри
Дальше Максимайзер Опал — розовый мелкий равномерный шиммер, другая история.
Последнее — Максимайзер Holo purple. Вот там уже похоже — сиреневые блестки, но их больше, по-моему, чем было в Орифлейме.
Свотчи ночью, при искусственном свете. Если что, поищите, у меня посты на все три продукта есть, там достоверные при дневном.
Еще можно посмотреть собственную линейку Летуаль, я писала новость о выпуске куче продутков для губ
Ламель Инста Лип Глосс
Оттенок Винтер Скай
На Айреке я написала обзор…