10.09.2020

Zara parfum

Приветы)

Кто пользуется парфюмом от Zara? Какие любимые? У них представлены очень интересные Парфюмы, и главное по приемлемым ценам

Интересно услышать Ваше мнение

Какие бренды одежды и аксессуаров которые выпускают Парфюмы Вы знаете?

my_hard_game 10 сентября 2020, 10:01
С парфюмами Zara не знакома, но очень люблю s oliver, это бренд одежды, обуви, аксессуаров, украшений, ароматов. Одни из самых любимых парфюмов для меня. Мой фаворит original women: персик, ваниль, амбра
lillies 10 сентября 2020, 12:57
Спасибо за подсказку, как раз мои любимые ароматы — персик и ваниль)) Надо будет потестить))
lillies 10 сентября 2020, 12:56
Тестила у Zara парфюм Red Vanilla. Очень нравится, тёплый, совсем каплю приторный, с пряной ноткой. На зиму будет хорош. Рассматриваю его к покупке)
olyshko 10 сентября 2020, 13:45
«Яблоко» не понравился, но на вкус и цвет..)
Евгения Викторовна 10 сентября 2020, 13:47
У меня из мужского отдела #tobacco collection rich/warm/addictive. За осень-зиму сносила 15 мл из сотки. Сладкий, но не приторный. Цельный. Сигареты «Captain Black», пряничное что-то. Вроде нотки кокоса кто-то слышит, но не я. Мне нравится. На осень-зиму хорошая вещь. Я ношу 1 пшик на шею под волосы. Ну или на шарфик. Стойкие. Я вообще там больше мужской отдел люблю.
Lisenak 11 сентября 2020, 16:33
От Зары у меня был Black Peony в роллере, персиково-ванильная гурманика в стиле Flowerbomb. Сейчас есть роллер Orchid, похож на VS Bombshell. Ну да, попадаются там прикольные ароматы, стойкость хорошая.
Independence 11 сентября 2020, 18:22
Был Rose Wonder, цветочный, ну нормально)
nizache 12 сентября 2020, 00:54
Я купила somewhere nowhere, лимонные цукаты для меня, он малыш 30 мл, приятное баловство)
ezhi 12 сентября 2020, 23:28
Я брала аромат для дома. Нравится шторы так опрыскать, но не сильно
eueu 13 сентября 2020, 02:26
Зару не пробовала, но Intimissimi «Innocente» очень классный, пудровый
Cypre 13 сентября 2020, 07:58
Гоняю много их ароматов. И коллаборация последнюю, jackfruit, серию для путешественников в мешочках холщовых. Розу, mauve, господи, да много их. У них хорошая упаковка, настроенческая, ароматы зависят от вашего носа