Здравствуйте. Собственно, просьба в названии темы.
Нужен именно антиперспирант и именно без запаха.
Проблема, что антиперспиранты сушат мне кожу подмышек, появляется зуд и раздражение от сухости. Сначала все нормально, но через несколько месяцев дезодоранты начинают раздражать кожу. Меняю марку, и опять все то же самое.
Пробовала дезодоранты-кристаллы (pitrock ) и vichy полностью белый (без запаха, для чувствительной кожи).
От масс-маркета тоже сухость. Был ещё Biotherm в виде крема.
Дезодоранты типа драй-драй не подходят.
Желательно, что-то доступное в плане возможности купить оффлайн в провинции или онлайн, но с общедоступных сайтов (с доставкой без заморочек)
И да, они очень долговечные… Мне одного до 4-5 лет может хватать при ежедневном использовании…
Не помню где вычитала, что антиперспирант нужно наносить на сухую кожу, минут через 10 после душа. В зависимости от срока действия (у меня виши 48 часов, у мужа 72 часа) наношу раз в два дня. Раз в две недели мочалкой отшелушиваю кожу подмышек, что бы закупорки не было.
забыла еще добавить что LV есть в оффлайне в Питере и Москве. У питерского инет магазина есть доставка.
Недавно в аптеке посоветовали альтернативу- Ducray, у них много шампуней лечебных, если знаете. Купила, пока нравится. Но не знаю, насколько летом будет эффективен. Стоит дешевле Виши
И у килс был кремовый без запаха.
Очень надёжные шариковые антиперспиранты, не сушат кожу, не забивают поры от LV. Это финская косметика и всё товары в ней гипоаллергенные и без запаха. Цены от 180-250 руб. за 60 мл.
зато Arm and hammer Essentials
Unscented прям вау (к сожалению, не могу прикрепить картинку).
Конкретно мне не сушит, не раздражает, даже после эпиляции…
В России не знаю, к сожалению.