Многие спрашивали за оттенки, названия, поэтому я решила показать все целиком. Прошу к просмотру)
Первым делом я оформила брови)
Я люблю их прорисовывать коричневым карандашом и растушевывать скошенной кистью. Затем нанесла тональную основу на лицо спонжем
Следующий этап — тени молочного цвета. Я беру тени матовые от Kryolan название Highlight
Далее наношу тени от Kryolan TC 1, именно они дают такой нежный персиковый теплый бархатный эффект этому макияжу.
Добавила на складку века немного оттенка 665 G Kryolan и растушевала границы.
Затем русую черную стрелку и дублирую ее до средины нижнего века.
Далее я хочу затемнить складочку века, но в таких нежных оттенках не могу себе позволить использовать черный или серый. Я взяла нежный оттенок в палетке Kryolan Violet (последний цвет).
Я нанесла на веко немного глитера и накрасила ресницы. На губы нанесла блеск L`oreal 112 Keep the sweet и вот такой вариант получила:
А такой вариант получается с коралловым блеском, который гармонично сочетается с тенями и создает, как кажется моей фантазии, что-то похожее на цветочный дуэт:
У меня все… Спасибо Вам за просмотр! Надеюсь была полезна, а всем, кто интересовался тенями, ответила на вопросы. До скорых встреч