На создание этого макияжа меня вдохновил макияж в февральском номере Cosmo. Конечно, у меня он получился немножко другим, но тем не менее мне он поднимает настроение и создает весеннюю атмосферу. Муж говорит, что это один из моих самых удачных макияжей А весенние тени Диор теперь стали также одними из моих любимых. Кому интересно, прошу под кат
Для создания данного макияжа использовались следующие средства: Первым шагом не все подвижное веко я нанесла розовые центральные теньки из палетки Диор В уголках глаз — тени Artdeco №287 Нижнее веко подвела с внутренней стороны ярко-зелеными тенями из палетки Диор, а с внешней — бирюзовыми из нее же. Ну и наконец — тушь Шанель. На губах — помада Dior Addict №652 Tango. Вот и все. Как видите, ничего сложного и занимает очень мало времени. Надеюсь, была полезна.
Ко мне на ты. Я Алиса.
Ой, а я «поспорю» :)!!! У меня есть палетка из весенней коллекции Диор, только в другой гамме: цвета потрясающие — хамелеоны, на солнышке такой влажный блеск, видела разные тени, таких никогда! Просто фото не передало их красоты.