03.03.2012

Макияж с палеткой Gosh

Привет всем!

Сегодня такой образ. Снова благодаря видеоурокам Донец Натальи.

Пусть не так шикарно как у нее, но так хотелось всю эту красоту повторить на себе
Кому интересно, то прошу.

Для начала черным карандашом от Gosh нарисовала вот такой уголочек и растушевала все это кисточкой.
Черным цветом из палетки Bourjois Smoky eyes. продублировала карандаш.
Из палетки GOSH QUATTRO EYE SHADOW №47. беру светло-зеленый оттенок и наношу на часть века.
Темно-зеленым цветом заполняю оставшийся пробел на веке.
Самый светлый оттенок кладу под бровь и во внутренний уголок глаза.
С помощью тонкой кисти и белого карандаша Nyx провожу белую стрелочку.
По нижнему веку провожу черную стрелочку карандашиком и наношу самый классный оттенок из этой палетки, дублируя стрелочку.
Я что то так увлеклась, что совсем забыла все это запечатлеть, но я думаю так тоже будет понятно, на словах.
Последними штрихами будет кремовая подводка по всему веку и во внутренний уголок, тушь, черный карандаш по водной линии.
Признаюсь честно, левому глазу повезло чуть больше, он получился лучше   Наверно у многих такая проблема, накрасить два глаза, да и еще и одинаково, ну никак не получается
Спасибо за просмотр. С уважением, ваша Юля.

slastenka 03 марта 2012, 18:33
Какие же у Вас классные макияжи! Один лучше другого!
Knopochka1 03 марта 2012, 18:35
Uji 03 марта 2012, 18:40
Красота!) Это ж надо так ровно нарисовать.
Psihea 03 марта 2012, 18:41
Макияж несомненно выполнен красиво и аккуратно, но все же он делает верхнюю часть лица слишком широкой.
Knopochka1 03 марта 2012, 19:27
У меня там длинная челка, она все возьмет на себя
Knopochka1 03 марта 2012, 19:35
Что бы он там не делал, я все равно его очень люблю
Anutka_79 03 марта 2012, 18:58
Здорово, молодчина))))
Anutka_79 03 марта 2012, 19:08
В смысле, очень красиво))
Knopochka1 03 марта 2012, 19:16
e_vladi 03 марта 2012, 19:12
красивый мейк!
Danaya 03 марта 2012, 19:27
Красивый макияж!!! Внутренний уголок нижний нравится как оформлен.
Knopochka1 03 марта 2012, 19:29
Я на ваши мейки тоже постоянно засматриваюсь
Danaya 03 марта 2012, 19:43
Rysichka 03 марта 2012, 20:23
великолепно!!! Донец может гордится учениками:)) и как вы рисуете эти уголки во внутренней части глаза??
Knopochka1 03 марта 2012, 20:28
Ооо даже не знаю блин   как так получилось в этот раз
Knopochka1 03 марта 2012, 20:34
С большим бы удовольствием пошла к ней учится
Kati 03 марта 2012, 20:42
Здорово. Как всегда.
Knopochka1 03 марта 2012, 20:47
Приятно
LinaStar 03 марта 2012, 22:52
Мне тоже нравится   Я сначала левый глаз крашу, а правый уже подгонять по форме легче)
Knopochka1 04 марта 2012, 09:05
Да я тоже так делаю. Сначала один потом другой, но без косячков все равно не обойдется
Scolopendra 03 марта 2012, 23:58
Очень красиво!
Knopochka1 04 марта 2012, 09:06
murmurchik 04 марта 2012, 00:53
макияж интересный, но в таком варианте — с белой стрелой — неносибельный для меня, слишком уж броский. а вот без нее очень даже, так что я себе на заметку взяла. (просто всегда примеряю макияжи на себя))
Knopochka1 04 марта 2012, 09:07
Ну я и не планировала его как носибельный. Таких мне в повседневке хватает
Deepsyred 04 марта 2012, 01:17
У нас новый мастер по макияжу!!! Ура! Люблю смотреть такие посты!!! Очень, очень красиво!!!
Knopochka1 04 марта 2012, 09:08
О, слишком громко сказано   Но все равно спасибо. Сама люблю посты про тени и макияжи
M-Olly 04 марта 2012, 01:40
Как у вас все ровненько — это просто потрясаще!
Я в таких мейках навожу жуткую мазню :(
Knopochka1 04 марта 2012, 09:09
Спасибо, Эт я просто долго сидела пыхтела   вот и ровно получилось
Irishechka 04 марта 2012, 18:59
ой как красиво))))))) а я что то пропустила этот пост…
вот с зелеными надо будет попробовать) зеленые у меня есть, но если получиться куда ж такую красоту делать)))))
так необычно)
Knopochka1 04 марта 2012, 19:04
да для фотосета хорошо будет  , часто мать ты стала пропускать мои посты. ты там часом не влюбилась?
Irishechka 04 марта 2012, 19:06
не, до этого не пропускала, дорогая))) правда правда)))
да не, в кого тут влюбляться… одни кони…
niikaa65 04 марта 2012, 20:53
Юля, молодец! Руки золотые, и сказать больше нечего. Красиво и аккуратно!
Marlena 04 марта 2012, 21:39
умница!!! Великолепно выпонили!!!
eskimowka 15 марта 2012, 20:19
невероятная техника исполнения! я вам завидую
Knopochka1 16 марта 2012, 09:14
Lilion 08 июля 2012, 13:18
а стрелочки какие отличные вышли! ММм) прям кошачью глазки!