Привет всем!!! Девочки, сейчас что то совсем нет времени и желания творить… Потому я покажу свой ежедневный макияж. Начинаю с лица, наношу тональный, корректирую темные круги под глазами жидким корректором. Корректирую брови тенями и гелем для бровей. Приступаю к глазам. На все веко наношу бежевый оттенок теней. В своем макияже век я использую тени Victoria Shy №206(4ка теней). Над складкой века наношу тени коричневого тона тушуя вверх к брови. Во внешний угол глаза наношу темно коричневые тени, тушую переход с коричневым тоном над складкой века. нижнее веко красим темно коричневыми тенями до середины глаза… берем самые светлые тени и наносим их под бровь и в середину подвижного века, тушуем переходы. подводим верхнее веко коричневой подводкой слизистую подводим белым карандашом красим ресницы выравниваем и закрепляем макияж рассыпчатой пудрой, у меня минеральная пудра cо светоотражающими частицами Lumene.
На скулы румяна, тон персик. На губы блеск естественного тона. Спасибо за внимание!!!
скажите пожалуйста, это какие то специальные тени для бровей, или обычные тени для глаз, которые вы наносите на брови?? очень красиво и естественно смотрится, у меня так с карандашом не получается..)
Вы красавица! Я это уже Вам писала, и напишу еще )))
Но почему-то так и хочется, чтобы у Вас был немного иной цвет волос, а к нему уже и помада иная… имхо
в моем видении надо убрать рыжеватые нотки. либо сделать его более бежевым, либо что-то потемнее
и согласна с мнением — брови у Вас очень красивые. может за основу тона волос взять тон бровей?
я 2 дня назад покрасилась, как раз более русо-бежевый тон получился… я по природе блондинка, потому вас наверно и смутил этот мой оттенок… брови у меня пепельные темненькие, а волосы с рыжа были, вот и несоответствие
спасибо , к бровям я не сразу к таким пришла, спасибо моей подруге, она меня хоть и виртуально, но научила «уму разуму» . а кисти у меня разные, но тут я использовала кисти с ворсом козы, они без названия отчего то … а так у меня еще есть кисточки ив роше, валери-д и QVS
Спасибо за урок, мне очень понравился Ваш макияж! Элегантный нюд, простой в исполнении, вполне подходящий для ежедневного использования. В мою копилочку!
А пудра так темнеет со временем?
люблю такие нежные оттенки) красавица))))
А что у вас за кисточки?
Вы умничка)))
А какими кистями вы пользуетесь???
Очень нежный образ