26.10.2011

Сама естественность

Привет всем!!! Девочки, сейчас что то совсем нет времени и желания творить… Потому я покажу свой ежедневный макияж.
Начинаю с лица, наношу тональный, корректирую темные круги под глазами жидким корректором. Корректирую брови тенями и гелем для бровей.
Приступаю к глазам. На все веко наношу бежевый оттенок теней. В своем макияже век я использую тени Victoria Shy №206(4ка теней).
Над складкой века наношу тени коричневого тона тушуя вверх к брови.
Во внешний угол глаза наношу темно коричневые тени, тушую переход с коричневым тоном над складкой века.
нижнее веко красим темно коричневыми тенями до середины глаза…
берем самые светлые тени и наносим их под бровь и в середину подвижного века, тушуем переходы.
подводим верхнее веко коричневой подводкой
слизистую подводим белым карандашом
красим ресницы
выравниваем и закрепляем макияж рассыпчатой пудрой, у меня минеральная пудра cо светоотражающими частицами Lumene.
На скулы румяна, тон персик. На губы блеск естественного тона.
Спасибо за внимание!!!

OlesyaBerina 26 октября 2011, 16:50
Вы очень хороши!
большое спасибо
Tinki-Linka 26 октября 2011, 17:09
А какаие тени для бровей используете, не подскажете?
орифлейм
Konffetka 28 октября 2011, 22:16
скажите пожалуйста, это какие то специальные тени для бровей, или обычные тени для глаз, которые вы наносите на брови?? очень красиво и естественно смотрится, у меня так с карандашом не получается..)
Marlena 29 октября 2011, 08:36
это тени именно для бровей
Plushka 26 октября 2011, 17:12
Очень «свежий», сдержаный, но в то же время, нежный и чарующий! Мне понравился! Вам +!
Christina_Guettler 26 октября 2011, 17:14
на 5. фото снизу кажется, что бежевый — это серебристый) Красивый дневной макияж, очень мил.
А пудра так темнеет со временем?
Marlena 26 октября 2011, 18:14
большое спасибо! нет, пудра не темнеет… это скорее всего изза освещения и еще вспышка не сработала
Elena_qwe 26 октября 2011, 17:15
Вы красавица! Я это уже Вам писала, и напишу еще )))
Но почему-то так и хочется, чтобы у Вас был немного иной цвет волос, а к нему уже и помада иная… имхо
Marlena 26 октября 2011, 18:15
спасибо   а какой цвет вы видите?
Elena_qwe 26 октября 2011, 18:41
в моем видении надо убрать рыжеватые нотки. либо сделать его более бежевым, либо что-то потемнее
и согласна с мнением — брови у Вас очень красивые. может за основу тона волос взять тон бровей?
Marlena 26 октября 2011, 23:03
я 2 дня назад покрасилась, как раз более русо-бежевый тон получился… я по природе блондинка, потому вас наверно и смутил этот мой оттенок… брови у меня пепельные темненькие, а волосы с рыжа были, вот и несоответствие
Lisenochek 26 октября 2011, 17:42
Очень красиво! сама кажды йдень практически такой мейк делаю -обожаю его!
Marlena 26 октября 2011, 18:15
muneco 26 октября 2011, 18:04
очень идет вам этот макияж)
люблю такие нежные оттенки) красавица))))
Marlena 26 октября 2011, 18:16
valentinka 26 октября 2011, 18:08
У вас кожа супер, прям сияет, красивая. Вот когда кожа такая прекрасная, даже без макияжа можно ходить. Вам очень идет. Минимум, но так выразительно!
Marlena 26 октября 2011, 18:16
большое спасибо
Marlena 26 октября 2011, 18:21
Кожа сияет скорее всего от пудры Lumene, она со светоотражающими частичками
M_a_r_t_a 26 октября 2011, 18:14
Как нежно! Мне очень понравилось!!! Брови просто потрясающие у вас!

А что у вас за кисточки?
Marlena 26 октября 2011, 18:19
спасибо  , к бровям я не сразу к таким пришла, спасибо моей подруге, она меня хоть и виртуально, но научила «уму разуму»  . а кисти у меня разные, но тут я использовала кисти с ворсом козы, они без названия отчего то  … а так у меня еще есть кисточки ив роше, валери-д и QVS
M_a_r_t_a 26 октября 2011, 18:31
У меня по виду похожие кисточки, сделаны в Китае, стоят копейки, но качество просто отменное! Я им замены среди дорогих не могу найти)
Tessia 26 октября 2011, 18:51
у меня тоже набор из Китая)) я не ожидала, что качество будет отличное.
M_a_r_t_a 26 октября 2011, 18:57
Я их как-то купила когда денег не было, прошло несколько лет, а эти кисточки как новые и я их очень люблю и менять не собираюсь!
Marlena 26 октября 2011, 23:04
я покупала набор за 1500 р
M_a_r_t_a 27 октября 2011, 17:35
а у нас поштучно продают, одна кисточка стоит 3-4 доллара. Покупала просто так, чтоб попробовать, а они стали моими любимицами
Marlena 27 октября 2011, 18:09
здорово   я свои тоже оч. полюбила
YuliaFeya 26 октября 2011, 18:32
Очень нежный макияж. Только мне кажется немного с румянами переборщили, и тон лица с шеей разнятся!
Marlena 26 октября 2011, 23:06
это изза обработки фото, я использовала виньетку(рамочка размытая, белая)
Marlena 26 октября 2011, 23:06
Uji 26 октября 2011, 18:48
Хороший повседневный макияж.
Marlena 26 октября 2011, 23:07
Tessia 26 октября 2011, 18:52
а я совсем обленилась) крашу глаза практически как ты, только без туши)
Bilberry 26 октября 2011, 19:14
Очень красивый, нежный и сдержанный макияж..)))
Вы умничка)))

А какими кистями вы пользуетесь???
Marlena 26 октября 2011, 23:08
Спасибо!!!   Кисти разные у меня, есть большой набор скорее всего китай с ворсом козы(мне нравятся ) а еще есть кисти ив роше, валери- д и QVS
anagara 26 октября 2011, 19:54
Приятный образ, но вот у меня вопросик: на последней фотографии у Вас шея белая, а лицо коричневое- это так фотка обработана?
Marlena 26 октября 2011, 23:05
я добавила виньетку белого тона(типа размытой рамочки).Спасибо
Alina_i 26 октября 2011, 19:56
Какие брови!!! мечта…
MarkiSka 26 октября 2011, 21:53
Гармонично, очень естественно — красота
Ludmilka 26 октября 2011, 22:05
на последнем фото лицо слишком темное, относительно шеи, а макияж глаз понравился, приятный, нежный.
Marlena 26 октября 2011, 23:09
уже третий раз поясняю… это виньетка!!!   спасибо…
Marlena 26 октября 2011, 23:12
Всем большое спасибо за комментарии!!!
AnChanel85 27 октября 2011, 00:26
Какая Вы красивая! Давно любуюсь Вами! Макияж Вам очень идет
Marlena 27 октября 2011, 07:46
большое спасибо, polly
MilanaFed 27 октября 2011, 09:24
Завтра попробую сделать такой макияжик! Спасибо большое! Очень красиво!!!
Marlena 27 октября 2011, 15:11
рада, что вам понравился мои макияж   спасибо
Zuzunika 27 октября 2011, 09:45
Так нежно, естественно и свежо! Очень красиво!
Marlena 27 октября 2011, 15:11
princesshelena 27 октября 2011, 11:36
Вам так очень здорово.
Очень нежный образ
Marlena 27 октября 2011, 15:12
благодарю
Adelana 27 октября 2011, 11:39
Спасибо за урок, мне очень понравился Ваш макияж! Элегантный нюд, простой в исполнении, вполне подходящий для ежедневного использования. В мою копилочку!
Marlena 27 октября 2011, 15:12
большое спасибо  , мне оч.приятнено
Ndegtyareva 27 октября 2011, 15:46
очень естественно и ухоженно!
Marlena 27 октября 2011, 18:10
Evgenika 27 октября 2011, 18:24
очень прикольно! спасибо за такой подробный рассказ про макияж глаз, занесу в избранное и попробую повторить!
Marlena 27 октября 2011, 21:15
вам спасибо
masik 28 октября 2011, 06:40
Очень нежный макияж! Скажите, а как вам тени? стойкие?
Marlena 28 октября 2011, 08:44
Спасибо   хорошие шелковистые тени, держаться хорошо и не скатываются весь день( для меня это немаловажно, т.к. веко жирноватое)
Marlena 28 октября 2011, 08:44
но яркого пигмента от них не ждите… они скорее пудровые, очень мягкие в нанесении
limy2009 06 апреля 2012, 17:27
Все просто отлично, макияж, прическа, цвет волос :)
Marlena 06 апреля 2012, 18:27
спасибо
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...