Привет!
Я совсем забыла поделиться с Вами образом Рене Перри, который я попыталась повторить. Я уже говорила, что обожаю «Отчаянных Домохозяек», по-этому решила сделать серию макияжей-имитаций образов героинь. В этот раз я особо много внимания уделила точному повторению образа Рене, то есть ее кошачьему коричневому глазу и ее контуру губ. Буду признательна за конструктивную критику и советы. Спасибо за Ваше время!
!!! Прошу заметить, что я не считаю себя похожей на Ванессу Вильямс, не пытаюсь повторить ее личность или внешность, да и не стремлюсь быть на кого-то похожей вообще. Эта серия сделана для развлечения и веселья, мне интересно повторять макияжи известных личностей с целью практики и поиска новых идей. Спасибо за понимание.
И если Вы не знаете, как выглядит Ванесса/Рене, то вот ее образ.
Спасибо за просмотр!
У Вас получился более нежный образ. Очень гармонично на Вас смотрится.)
Пояс на платье просто супер!Кстати, я думаю у вас с ней есть нечто схожее во внешности и цветотип весенний. Вам ее макияж может и не подойдет, у вас разное строение века. Далее у вас отчетливо видно стрелку и плохая растушовка в виде непонятных и непривлекательных углов, у нее же черная дымка. Макияжи разные по яркости и контрастности. У Рене хороший хайлайтер и насыщенные черные тени. Следующее, у актрисы намного больше прорисовано нижнее веко: хайлайтер по внутренней стороне и на 3\4 темные тени по росту ресниц. Еще думаю, что у нее хорошо затемнена складка века.Мне у вас понравился тон губ, очень освежает образ, мне такой нравится больше чем тот, что у Рене.
Но, автор, Вы молодец, что стараетесь!
Ванессе безумно идет красная помада, а она постоянно красит губы чуть ли не тональником(
Мне тоже понравилась помада. это какая марка и цвет?
а я никогда в жизни сериал не смотрела а теперь после твоих видео решила)))
скачиваю и смотрю) уже скоро на 3й сезон перейду) а тебе++++
Ваше личико мне кажется более милым, чем у тёти Рене.
Тете Рене уже 48 лет . Я очень надеюсь, что выгляжу милее ее в свои 21. Спасибо большое!