Близится лето 2019. А я решила вспомнить прошлый сезон. Японцы Three тогда предложили свернуть нам горы. Да запросто! Особенно когда под рукой есть весь арсенал средств из коллекции. А она снова вышла обширная и очень красивая. (Вот уже четвертая коллекция подряд, которую я не могу обойти своим вниманием, заметно сокращая по пути свой виш лист).
Каждое название коллекции — это некий вызов женщины, громкий, будто она пытается что-то кому-то доказать. Сильное заявление. Но судя по оттенкам, все очень и очень нежно. Сложно сказать что-то на эту тему, имея ввиду менталитет японской женщины, но европейки и американки в миллион раз агрессивнее и увереннее в себе. Но давайте посмотрим на то, в какую игру нам предлагают сыграть!
В коллекции были представлены 4 блеска для губ — 2 моих, а также бирюзовый и желто-оранжевый. Они все полупрозрачные. Я, разумеется, на первых порах хотела все и уже представляла как бы они смотрелись в моей коллекции полупрозрачных блесков. Но всего не купишь, особенно, когда такое удачное лето было у многих брендов, поэтому ограничилась только двумя.
Далее идут 5 ярких крутых лаков. Мне они не нравятся по качеству. На мне они облетают на второй день, но некоторым цветам я готова это простить. Тут же такой любви не случилось.
5 лайнеров-кисточек. Опять же хотела 4. Тем более, что эта позиция — это новинка бренда, а лайнеры это вообще моя слабость… Иии тут выбор стоял самый ужасный)) Кстати, свотчи самих Three очень редко когда на 100% соответствуют действительности, будьте бдительны и учитесь на моих ошибках))
И еще в коллекции было 2 цветных туши для ресниц. Я все еще страдаю по прошлоосенним, там такие были оттенки, но что за качество и эффект — не скажу, так и не рискую сама заказать, люблю все-таки объем, а в случае с японскими тушами его может не быть априори.
Но довольно лирики, давайте я уже расскажу о моих продуктах. Напомню, выбор был мучителен, но гештальт не закрыт, поэтому некие страдания до сих пор присутствуют))
THREE Shimmering Lip Jam #27 and #28
Как всегда у Тришек очень романтичные названия оттенков))
Про липжемы я была наслышана от Инги Мелонпанды, она уже не первый год нахваливала эти сочные тюбики. Разумеется виш лист тоже висел давно, но с постоянными коллекциями, как обычно это бывает — их оттесняют лимитки. И вот два моих липжема на пробу — эксперимент удался. Хочу, разумеется, еще))
Строгие тюбики, серый будто прорезиненный пластик (который чуток пачкается в косметичке). Сочные оттенки в тюбике, полупрозрачные на губах. Очень удобный спонж… Посему мне начинает казаться, что японские блески — одни из самых комфортных, как показывает опыт.
Спонжики — мягкие, махровые лопаточки. Ими удобно наносить блеск. Одно макание — одна губа. Либо совсем полупрозрачно.
Оба оттенка имеют еле заметный шиммер в тюбике, который совершенно не заметен на свотчах и на губах.
Оба оттенка полупрозрачны, но хорошо подчеркивают любой образ. #27 хорошо идет к теплым, а #28 к холодным.
ТХ для обоих блесков также одинаковы: они легки, ложатся тонким нелипким слоем, обволакивая губы. Отлично защищают от ветра. Не сушат губы и служат хорошим уходом. О стойкости цвета как такового говорить не стоит, но ощущение ухоженности губ сохраняется пару часов точно, если не закусывать блеск плотным обедом. Помимо защитных свойств имеет отличные увлажняющие. И если раньше на долгие городские прогулки я брала только блески RMK (либо помады Shu Uemura), то сейчас я их чередую. Небольшой оттенок плюс отличный уход — вот что я люблю.
Ну, здесь понятно где какой блеск. Оттенки хоть полупрозрачные, но все же довольно явные и придают свой характер образу.
THREE Captivating Performance Fluid Eye Liner #07
Как я уже говорила, свотчи Three врут. 07 поначалу казался сочным фиолетовым, красивым, и нетривиальным для меня. Но я, видимо, уже совершенно нездоровый лайнерный маньяк, поэтому у меня, как говорится, «каждой твори по паре» и все у меня найдется, как в Греции.
Но он все-равно красивый! Да и формат подобной кисти для меня необычен. Я стараюсь избегать всякие фетровые и прочие другие варианты, но тут устоять не смогла.
Что ж, вариант и вправду не самый удобный. Для второго фото выше мне пришлось прокрутить основание раз 50. И даже сейчас, извлекая подводку, мне приходится то 2, то 7 раз ее крутить, и каждый раз я не понимаю, откуда именно и в каком количестве я увижу собственно сам продукт. За год так и не смогла привыкнуть.
Финиш полуматовый. Идеально ровную и тонкую линию с ней невозможно провести. Особенно, если краситься на бегу)) То есть я неправильно сказала. Я могу нарисовать идеальную линию, но я не привыкла тратить на макияж более 10 минут, даже если я снимаю его для блога. То есть, все что вы видите здесь — максимально приближенное к моим live образам и утренним сборам, жизненное то бишь.
Из фактов: подводка стойкая, пальцем или водой не стирается. Застывает на веке через минуту. В общем, все в рамках приличий и потребностей к стоимости.
Ну а теперь образы. Первый с 27 блеском.
И с арбузным 28:
Кстати, совсем скоро будет обзор на весеннюю коллекцию этого года. Там опять совершенно новые для бренда продукты!
Дружите ли вы с three?
Дружила. если б знала, где достать в москве( подскажите хоть в личку). Видела бренд в одном ИМ, но там новинок хрен сыщешь((
А мне цвет подводки понравился. и очень хорошо сочетается в 2 макияже (с тем самым арбузным блеском).
Просто на промо цвет казался более интересным, с фиолетовым отливом)
прям так кокетливо на ваших губах лежит))
надеюсь и я когда-нибудь смогу позволить себе такую шикарную косметику!
А вот подводка необычная, я бы с ней не совладала, наверное)) Но цвет, опять же, красивый, приглушенный, к карим глазам здорово подходит, и финиш интересно издалека смотрится, как будто бархарная стрелка
Подводка необычная да, но со времнем привыкаешь) Разве что выкручивать ее непросто)
А у вас какой оттенок?
У вас только блески или с другими продуктами тоже знакомы?
Забыла, есть еще палетка четверка теней, очень нравится)
А я вот никак не могу выбрать палетку-четверку. В большинстве есть кремовый сектор, но такой вариант у меня есть в старых сукку, и вообще не радует
Крайний левый — infant kiss
Крайний правый — passion fashion
(На фото на руке, под свотчами блесков, не грязь, если что)) Лайнер попробовала, а он не смывается)
Дак а че) заказываешь онлайн, ждешь 2 недели и привет))
Пост про Сенсай.
Спасибо, что познакомили!
27 блеск покорил
У меня тоже губы бесцветные, но люблю полупрозрачные помады и блески)