Michelle Giovanni
03 апреля 2019, 17:05
2945
13
Michelle Giovanni

Сыворотки Hello Beauty

Сыворотки Hello Beauty

Мое неоднозначное мнение про победителя премии Glamour Best Of Beauty 2018.


Сыворотки Hello Beauty производятся в России по рецептуре и под контролем Hello Beauty Asia. Производитель говорит, что сыворотки не содержат красителей, парабенов, отдушек, SLS, силиконов и минеральных масел, основа на 99.1% состоит из натуральных и экосертифицированных компонентов.

Концепция — целенаправленная борьба с конкретными проблемами за счет рабочей концентрации активных веществ. Ну на словах все, как известно, Львы Толстые, посмотрим что на деле)

Сыворотки Hello Beauty

Сыворотки продаются в картонных красивых коробочках, запакованных в пленку. У каждой коробки свой индивидуальный дизайн, на обратной стороне есть вся информация. У меня флаконы в мини-формате по 10мл, бывают по 30мл, коробки при этом под них одинаковые. Я не ярый активист-защитник окружающей среды, но даже у меня тут немного «бомбит», ибо в одну коробку можно уместить все 4 сыворотки, я не понимаю такого перевода бумаги. Нужную информацию можно уместить и на флаконе, как делают другие производители. Ну или хотя бы сделать коробки поменьше. А фактически они вообще не нужны, учитывая, что флаконы сывороток сделаны из пластика и не бьются.

Сыворотки Hello Beauty
Сыворотки Hello Beauty
Выглядит это вот так, когда открываешь коробочку, сыворотка лежит сверху в отсеке, остальная часть коробки пустует.

Флаконы, повторюсь, из легкого синего пластика, очевидно это плюс, если есть желание взять сыворотку с собой в поездку и не бояться, что флакон разобьется при перевозке. Пипетка тоже пластиковая, отлично набирает средство, мне на одно применение хватает где-то 1/4 длины пипетки на все лицо. Флакон плотно закручивается, ничего не протекает, все сделано качественно.

Сыворотки Hello Beauty

Начнем с грустного, чтобы потом закончить на хорошей ноте:


Утренняя сыворотка Hello Beauty с экстрактами центеллы азиатской и гуараны. 

Информация на обратной стороне коробки.

По консистенции все сыворотки, в этом посте одинаковые, кроме этой утренней. Во первых она самая жидкая, как вода, быстро утекает, во вторых по цвету она единственная не прозрачная, а с желтоватым оттенком. В остальном все тоже самое — на все лицо хватает одной капли, впитывается моментально, немного увлажняет, делает кожу более упругой, не стягивает кожу, не оставляет неприятных ощущений, не конфликтует с макияжем. Разумеется, после нее я наношу свой обычный дневной крем, увлажнения от одной сыворотки мне недостаточно, возможно будет достаточно людям с очень жирной кожей, у меня кожа комби.


Что касается «целенаправленной борьбы с конкретными проблемами» — я не понаслышке знакома с центеллой азиатской, у меня есть совершенно потрясающий ранозаживляющий тайский крем, который так и называется Centella Cream, который вот уже год является моим абсолютным фаворитом для быстрого заживления мелких ранок от прыщей и всего подобного, от этой же сыворотки я не увидела никакого эффекта улучшения внешнего вида кожи, хотя честно допользовала ее до конца. По поводу гуараны в составе — отечности с утра у меня никогда нет, мешков под глазами тоже не бывает, так что не могу сказать, какой она дает эффект, со мной всегда лишь темные круги под глазами, которые никуда не делись)

Резюмирую: хуже сыворотка не сделала, и на том спасибо, но эффекта от нее я тоже не заметила. Просто слабо увлажняющая сыворотка перед кремом.


Стоимость: 199р. за 10мл

Оценка: 3.


Городская защитная сыворотка Hello Beauty с экстрактом клеточной макроводоросли. 

Эта и следующие сыворотки, в отличие от утренней, по консистенции более гелевые, капля ненадолго сохраняет форму. Цвет прозрачный. Впитывается так же быстро, на лицо хватает одной капли, ощущения такие же — совсем немного увлажняет, делает эффект упругой кожи, сразу же можно наносить макияж, с которым она не конфликтует, наоборот, тональный отлично распределяется.


И снова про целеноправленную активную борьбу с проблемами: никакого снижения избыточной жирности кожи я не заметила, поры как забивались после рабочего дня, так и продолжают забиваться. Хочется верить, что сыворотка реально защищает кожу от тяжелых металлов и прочего, но данное заверение производителя никак не проверить, поэтому я говорю про то, что вижу на лице (я так же прикончила эту сыворотку до конца, как и первую), а я не вижу никакого эффекта, кроме легкого увлажнения перед макияжем, чтобы крем лучше ложился. Но это делает абсолютно любой мало-мальски увлажняющий продукт.

Резюмирую: по эффекту для меня это тоже самое, что и утренняя сыворотка.

Стоимость: 199р. за 10мл

Оценка: 3.


Увлажняющая сыворотка Hello Beauty с гиалуроновой кислотой. 

Про консистенцию не буду повторяться, она такая же как и в предыдущей, запаха так же нет.


Здесь придраться не к чему, потому что все заявленные производителем обещания продукт выполняет. Никаких чудесных улучшений кожи, снятия отечности, защиты от металлов, обещается просто увлажнение и сыворотка с ним отлично справляется. Не могу сказать, что оно кардинально лучше, чем в двух предыдущих вариантах, но оно есть и его достаточно перед дневным кремом или перед нанесением макияжа.

Стоимость: 199р. за 10мл

Оценка: 5.


Ночная сыворотка Hello Beauty с экстрактом коры персидского шелкового дерева. 

Консистенция снова жидкая немного гелевая. Цвет прозрачный. Быстро впитывается, на лицо хватает одной капли, наношу ее, как и рекомендуется, на ночь, перед ночным кремом. Под макияж не пробовала.

Как я уже говорила выше, мешков под глазами у меня тьфу тьфу не бывает, а вот темные круги всегда со мной и они от сыворотки никуда не делись, НО! мой тусклый цвет лица реально немного улучшился. Уход я не меняла, так что есть все основания полагать, что это заслуга данной сыворотки. В составе глицерин и гиалуронка, сыворотка отлично увлажняет, я бы сказала, даже немного лучше, чем предыдущая, вот нонсенс 😒.

Резюмирую: если бы я выбирала для себя, какую сыворотку из поста повторить, я бы повторила эту, она мне больше всего понравилась и мне показалось, что от нее есть видимый эффект.


Стоимость: 199р. за 10мл

Оценка: 5+.


В конце нужно еще упомянуть, что я аллергик, но сыворотки не вызвали никаких негативных для кожи последствий, аллергии или раздражения не было. Последние две сыворотки я использовала на 2/3, первые две до конца и тут был замечен небольшой минус флакона — пипетка не достает до дна и когда продукт заканчивается приходится его просто выливать из флакончика, но это так, мелочи жизни)

Похожие отзывы

Комментарии 13

Nelly1981 03.04.2019
Из вышеперечисленных есть утренняя, мне очень нравится. Снижается выработка себума, увлажнения мне хватает от крема сверху, отечности у меня не бывает.
Marya-GMG 03.04.2019
Мне бы хотелось попробовать что-нибудь из этой марки, но где они представлены? Где-то онлайн или в крупных сетевых магазинах?
Обзор весьма полезен.
michellegiovanni 04.04.2019
Спасибо) напишу в личку
Legerete 03.04.2019
У меня утренняя сыворотка, отеки проходят быстрее
Aliena 03.04.2019
У меня для глаз сыворотка. Особо ничего не делает, но под крем идёт хорошо, даёт дополнительное увлажнение. Под консилеры хорошо идёт. Вроде и все. Ну, с маслом кларанс смешиваю ещё, для шеи и декольте. За такие деньги возьму ещё на лето большим объёмом, и другие попробую.
Я такого плана сыворотки добавляю в кремы для рук, ног, пяток, тела, использую под безводные бальзамы.
michellegiovanni 04.04.2019
А мне вот масло кларанс вообще не подошло, обсыпало от него в свое время ужасно, мне масла вообще не идут, пришлось подруге отдать(
Aliena 04.04.2019
Мне подошло с санталом, а вот остальные не подошли. А вот маме все хорошо пошло.
Да, как же все таки все индивидуально.
persymmjeckson 04.04.2019
Так понравилось, как вы обыграли утреннюю сыворотку хлопьями  
Если попадется на глаза ночная, возьму на пробу обязательно)) Как раз только перед сном пользуюсь сыворотками)
anast_up 05.04.2019
У меня была сыворотка с гиалуронкой… вот ужас   наносила ее на ночь, ничего кроме прыщей не получала. Подумала, может на что-то другое такая реакция кожи… Подкорректировала питание, убрала пудру, сыворотку — кожа очистилась. Добавила сыворотку — опять прыщи   и ладно она бы увлажняла… так, ни-че-го
michellegiovanni 05.04.2019
у меня вот подбородок ужасно обсыпало, но я грешила на усиленное обжирательство фастфудом и сладостями в последнее время, но после вашего комментария я вот думаю  
kefira 05.04.2019
Была успокаивающая сыворотка этой марки. Ни хорошо, ни плохо — никаких эффектов не ощутила :(
Elena Garaeva 05.04.2019
У меня была разглаживающая с матриксилом — с мелкими морщинками справлялась отлично и увлажняла хорошо — очень планирую повторить (одно время было не купить у нас в городе, сейчас вроде снова поставки «ожили»))).
Diana-Nathalie 06.04.2019
Мои потерялись по пути и даже не доехали, производитель отмалчивается. Поэтому покупать точно не буду, все ж отношение должно быть нормальным.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.